![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Прикольно, в пятых героях уже есть что то типа этого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волк-одиночка Сообщений: 233 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ха идея мне эта понравилась, ток я не понял как анимировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Мне не нравится, что многие говорят о названиях как кремль,терем,град и т.д - это нужно строить,а назвать всю "сборную солянку" тридевятое царство
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Аха, играешь с другом по хот-ситу:
- Так.. Ну я, пожалуй, в этот раз возьму Оплот.. Хотя не, лучше Некрополис.. - Даа, тебе эт не поможет.. Я буду играть за Тридевятое Царство ![]() Что за разврат ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Цитата(SnoRT @ 09 Jun 2007, 13:14) Аха, играешь с другом по хот-ситу: - Так.. Ну я, пожалуй, в этот раз возьму Оплот.. Хотя не, лучше Некрополис.. - Даа, тебе эт не поможет.. Я буду играть за Тридевятое Царство ![]() Что за разврат ![]() Нет нико кого разврата,Тридевятое Царство не обязательно должно быть супер мощным Кстати насчёт горынычей и замка с ними в hmm3.58 есть замок с ними хотя это замок переделаный сопряжение.Может неулучшеный горын будет с одной головой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Прежде всего, это название слишком длинное. Оно не подойдет хотябы из-за этого.
Про горынычей это не к нам вопросы... Его вообще в городе не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Перенесите, подалуйста, из "Темы про юнитов" в "тему про концепцию" пост Эфрита (номер 778, старница 39) про концепцию "двойного" города (и, желательно, все последующие, относящиесся к нему). Т.к. я считаю эту концепцию самой оригинальной и подходящей Русскому городу, и, раз уж её отвергли, то всё равно негоже ей быть утерянной в недрах редкочитаемой темы.
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Сделал. Ищи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Спасибо.
Добавлено ([mergetime]1181721019[/mergetime]): Кстати, Изруквруки, я был бы не против твоего участия в истории ![]() ![]() -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Вот хотел бы предложить пару особенных строений для русского замка:
1. <название> - при осаде замка, если никого в гарнизоне нет, то на защиту поднимается небольшая армия домовых. (2*неделю + 10*месяц) - если нет форта.(не менее 10 домовых) (2*неделю + 10*месяц) - если есть форт.(не менее 20 домовых) (2*неделю + 10*месяц) - если цитадель.(не менее 30 домовых) (2*неделю + 10*месяц) - если замок(не менее 50 домовых) 2. Идол Перуна - при выстреле из башни 20% вероятности, что цель поразит молния(как у громовых приц.) 3. Базар - требуется рынок для постройки. снижает стоимость обмена ресурсами.(1 базар - как 2 рынка(тоесть в городе с базаром стоимость обмена как в 3 городах с рынками)). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какие вообще будут стрелки в русском замке?
И еще, какими свойствами будут овладать кот Баюн и Леший? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Arseny @ 28 Jun 2007, 15:54) А какие вообще будут стрелки в русском замке? И еще, какими свойствами будут овладать кот Баюн и Леший? 1. Стрелок будет только один - Леший (5 ур.), выстрел с негативным эффектом (например, Забывчивость - типа будет антистрелком) 2. Баюн (2 ур) - безответная атака (у грейда) |
|
|
![]()
|
|
Хорошо бы Лешого сделать духом так же как и домового(тоесть бестелестным), а также поскольку Леший повелитель лесов и животных надо бы ему какой-нибудь бонус относительно медведей сделать.
А коту скорость высокую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Странно, дай примерное изображение лешего, как духа
|
|
|
![]()
|
|
Леший, лесовик, лешак, лисун, боровик — в восточнославянской мифологии злой дух, воплощение леса как враждебной человеку части пространства. ЛЕШИЙ — хозяин леса и зверей, его представляют одетым в звериную шкуру, иногда со звериными атрибутами — рогами, копытами; ЛЕШИЙ может изменить свой рост — становиться ниже травы или выше деревьев; перегоняет стада зверей из одного леса в другой; связь с волками объединяет его со святым Георгием — Юрием, волчьим пастырем Егорием русских духовных преданий. Наделен отрицательными атрибутами, связью с левым (признак нечистой силы), у него левая сторона одежды запахнута на правую, левый лапоть надет на правую ногу и т. п. (ср. сходный мотив в связи со славянским водяным и т. п.). В быличках ЛЕШИЙ — проклятый человек или заложный (вредоносный) покойник. ЛЕШИЙ может пугать людей своим смехом, увести ребенка, сбить с пути. Для защиты от ЛЕШЕГО уведенный им человек ничего не должен есть или должен носить с собой лутовку (очищенный от коры кусок липового дерева), перевернуть стельки у обуви и т. п. Существуют также представления о женских духах леса — лисунках, лешачихах, с длинными грудями, закинутыми за спину. Сходные лесные духи известны в западнославянской и других традициях.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас слушаю аудиокнигу Ал.Асова "Песни птицы Гамаюн" - обалденная вещь, книга в лит. форме рассказывающая о славянской мифологии и пантеоне славянских богов. Все славянам рекомендую почитать.
Завтра ссылку прикреплю - отформатирую текст... а то он в dos кодировки, с сохранением конца строки |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
и где же обещанная ссылка... только было я хотел удариться в чтение
![]() |
|
|
![]()
|