![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Ночные охотники должны вести трезвый образ жизни, чтоб в темноте не промазать в жертву )
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Сестра Хаос...Брат Никотин... У меня аллергия, мне не встать в эту рань. Подзаборный Будда, трамвайная пьянь. Бешеное небо, строгий Господин, Отженись от меня, брат Никотин (с) БГ |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
а я в темноте пьяный лучше вижу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Странный СтранНИК Сообщений: 364 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(Aleee @ 27 Jul 2007, 17:09) Мне вот интересно, а куда делись еще самые первые бойцы за Русский замок? Cancer, Shurup...? Вообще-то информация у вас неточная. Самые первые - это мы с Друином. ![]() -------------------- А WoG молчит
За тяжкий грех За то, что в WoG-e усомнились Он новый патч создал для всех Чтоб воевать Войска учились... Карфаген должен быть разрушен, и фиг с ним. А Русский Город Должен Быть Создан! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
я еще...правда не в команде,но я идейный!)
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Потерял свои ссылки на сайты по славянской мифологии (в особливости про славянский пантеон богов и про русских фантазийных персонажей) - прошу поделиться и направить на путь истинный....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Musician Сообщений: 571 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за http://myfhology.narod.ru/ спасибо,
но был еще один - в желтеньком оформлении, деревянными узорами - тоже вроде на народе... |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
http://slavyans.narod.ru/ - этот?
|
|
|
![]()
|
|
О, да!!! С меня плюс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Нафлудили, блин, пока я плавал...
Ну ничего, мысленно я с вами... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
По представленным изображениям существ Бореи на сайте города, мне показалось слишком неправильным следующее:
- почему кот-сказочник выглядит уж больно злым, имхо, он должен быть добрым на лицо - царский медведь должен чуть крупнее быть (по аналогии Горгон из Героев III) и может даже сделaть ему седину на спине (или на груди) - лесная ведьма может и летает, но сувать её в ступу имхо не следует (может просто при полётен садить её на метлу)... Ибо полёты в ступе - удел исключительно Бабы-Яги! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще это только эскизы... толком существами никто ещё не занимался.
седену медведю можно добавить... (хотя не помню я седых медведей, разве что белых ![]() |
|
|
![]()
|
|
эээ..насчет баюна...не согласен.Баюн - злое создание.Усыплял путника песнями,а потом то ли пил его кровь,то ли съедал.Жил вроде на железном столбе,вокруг которого валялись кости жертв.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
я не про Бауна, а про его негрэйженного протэже
![]() а медведи с сединой бывают, только это привелегия мудрых и старых... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок. седену сделать 2 секунды. в текстуре 3д объекта просто добавляешь немного белого...
|
|
|
![]()
|
|
Bes понял)
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос-предложение, что ли...
Что если после убийства "борейских кошек" отнимать удачу у обидчика? (согласно поверьям, то кто убивает кошку, теряет удачу). Можно либо: - отнимать удачу прямо в битве (после смерти отряда котов, !?BG1) - отнимать удачу сразу после битвы (триггер !?ВА1) Примечание: конечно же, отнимается только единожды, даже если в войске несколько отрядов "котов" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Поддерживаю! Удачу лучше отнимать в бою после первой убитой кошки, выводя при этом информационное окно или в статусной строке.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 July 2025 - 04:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|