IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Русский флуд..., Размышления и идеи.
Darkmoon
сообщение 08 Oct 2007, 16:12
Сообщение #181

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Интересная идея...
За котов будем мстить!

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 08 Oct 2007, 16:21 (Сообщение отредактировал Docent Picolan - 08 Oct 2007, 16:21)
Сообщение #182

Спасибо сказали: 18143 раза

идею поддерживаю. good.gif

+Quote Post
Ganymed
сообщение 08 Oct 2007, 20:24
Сообщение #183

Musician
Спасибо сказали: 56 раз

А может, просто на юнита, атакующего "кошек" накладывать Неудачу с каким-нибудь % вероятности?

--------------------

+Quote Post
Bes
сообщение 08 Oct 2007, 20:56
Сообщение #184

замолкаю.
Спасибо сказали: 1010 раз

не, я такое не одобряю... ну их эти проценты. Там ведь только один раз удача падать будет, тем более если отряд-убийца пинадлежит этому герою, то значит неудача постигнет всю сторону (то бишь минус самому герою), ибо нефиг.
имхо , "убил кошку" - получи урон по удаче (железно).

--------------------

+Quote Post
Ganymed
сообщение 08 Oct 2007, 21:29
Сообщение #185

Musician

Мое предложение сводилось к тому, чтобы сделать Неудачу чем-то вроде Огненного щита (по принципу работы). Т.е. атакуешь "кошку", а она "возвращает" Неудачу smile.gif В принципе, % можно и задвинуть, т.е. сделать ответную Неудачу постоянной (как Огненный щит).

--------------------

+Quote Post
Bes
сообщение 09 Oct 2007, 12:09
Сообщение #186

замолкаю.
Спасибо сказали: 1010 раз

что-то газета молчит, может мы зря здесь всё это обсуждаем, если он эту идею не воспринял?! sorry.gif

PS: ваша идея, Ganymed, идёт паралельно моей и никак иначе. т.к. у вас это выглядит какнекая абилка существа... А уменя это как некое посмертное проклятье (т.к. при частичьной потере в отряде кошек этот недуг не должен действовать.)

--------------------

+Quote Post
hippocamus
сообщение 09 Oct 2007, 13:27
Сообщение #187

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13372 раза

Неудача кастуется при УБИЙСТВЕ кошек, а не при АТАКЕ. А вот первой или последней - это надо подумать. Думаю каждой. ведь "убить кошку" а не "убить отряд кошек" - к несчастью

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 09 Oct 2007, 13:27
Сообщение #188

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1349 раз

Мое мнение сдержанное:

Думаю как просто абилка, то наверное - не бум свое решение по поводу баюнских свойств менять, но что-то подобное можно встроить в систему опыта... Хотя это мое личное мнение. Если кто-то из команды надумает создать голосование о пересмотре свойств кошака (и вообще любого другого юнита - вроде хотели Кудесницу менять, но никто из команды так и ничего не написал/предложил), то согласно правилам - принятое ранее решение может быть пересмотрено и изменено в рамках баланса. Это отнюдь не подразумевает, что никаких предложений больше не пишите, наоборот - мы (по крайней мере Я) внимательно читаю все посты, но в силу того что обсуждение города и так длится очень долго, то не хочется по мелочам начинать сыр-бор. Конечно же, существует еще миллион всяких вариантов абилок, безусловно многие из них намного лучше того что мы имеем, но отмечу, что и наш вариант достаточно хорош, особенно если смотреть на всю концепцию, а не только на отдельные ее части.

Ни коем образом не прерываю вашу дисскусию, а и далее слежу за ее развитием...

+Quote Post
fireman
сообщение 09 Oct 2007, 15:45
Сообщение #189

Immortal
Спасибо сказали: 959 раз

Цитата(Ganymed @ 08 Oct 2007, 22:29)
Мое предложение сводилось к тому, чтобы сделать Неудачу чем-то вроде Огненного щита (по принципу работы). Т.е. атакуешь "кошку", а она "возвращает" Неудачу smile.gif В принципе, % можно и задвинуть, т.е. сделать ответную Неудачу постоянной (как Огненный щит).

Мне так тоже больше нравится чем на всегда.Нечестно получается напали на тебя кошки,ты защищаясь убил и бац ещё и неудача(Имхо)

+Quote Post
Arseny
сообщение 09 Oct 2007, 15:55
Сообщение #190

Immortal
Спасибо сказали: 79 раз

В таком случае дать высокую вероятность неудачи(50-80%)

--------------------

+Quote Post
fireman
сообщение 09 Oct 2007, 16:10
Сообщение #191

Immortal
Спасибо сказали: 959 раз

Цитата(Arseny @ 09 Oct 2007, 16:55)
В таком случае дать высокую вероятность неудачи(50-80%)

Нет пусть лучьше 100% и чтоб на всех действовало,вот только вопрс на сколько ходов?

+Quote Post
Arseny
сообщение 09 Oct 2007, 16:21
Сообщение #192

Immortal

Мой взгляд: При убийстве хотябы 1 кота насылается -1 удачи на убийцу до конца боя.(насылается или на первого атакующего юнита, или на всех, кто убил хотя-бы 1 кота).

--------------------

+Quote Post
DjAlex
сообщение 09 Oct 2007, 18:07 (Сообщение отредактировал DjAlex - 09 Oct 2007, 18:59)
Сообщение #193

самый главный
Спасибо сказали: 80 раз

Изруквруки прав - обсуждение и так много чего сказано по различным абилкам, но посты все читаются и в любом случае будут использованы лучшие идеи..

Мне лично вариант Арсения вышенаписанный больше нравится..

--------------------
ДuДжuн празднует Новый Год!

+Quote Post
gamehuntera
сообщение 09 Oct 2007, 18:40
Сообщение #194

Immortal
Спасибо сказали: 236 раз

Можно просто дать -1 удачи всем вражеским войскам на поле боя: пока кошки живы, они своей аурой уменьшают удачу врагу. Еще можно ограничить площадь (скажем, только соседние клетки), и тогда дать минус удачи еще и при смерти отряда.

+Quote Post
Arseny
сообщение 09 Oct 2007, 19:37
Сообщение #195

Immortal

помоему это тогда будет сложным и малоэфективным. sad.gif

--------------------

+Quote Post
gamehuntera
сообщение 09 Oct 2007, 19:58
Сообщение #196

Immortal

Просто Сирин лишает абилок в касании, аналогичное уменьшение удачи у Баюна смотрелось бы гармонично. Но вместе с тем малоэффективным будет и лишение при смерти (хотя оригинальным и атмосферным). Тогда баюнов в первую очередь будут бросать в резню, ведь полезные свойства абилки проявляются только после смерти. К тому же абилка должна помогать с самого начала, а не после гибели целого отряда, иначе какая польза от абилки этому самому отряду? Выходит, что Баюны - фаталисты и камикадзе в одном флаконе...
Но отметается и вариант просто понижения удачи - ибо такое есть у дьяволов, да и эта абилка - именно для 7 ур.
Можно совместить два в одном - уменьшение удачи врагами, всегда (но ограниченное только соседними клетками) и при смерти. Но это слишком сложно, как было замечено.
В итоге, по сути, остается два варианта: минус удачи при смерти всего отряда или минус же при смерти части отряда. Есть еще что-то, но пока мысль не сформировалась.

+Quote Post
Ganymed
сообщение 09 Oct 2007, 20:37
Сообщение #197

Musician

Цитата(Bes @ 09 Oct 2007, 13:09)
PS: ваша идея, Ganymed, идёт паралельно моей и никак иначе. т.к. у вас это выглядит какнекая абилка существа... А уменя это как некое посмертное проклятье (т.к. при частичьной потере в отряде кошек этот недуг не должен действовать.)

Да, речь идет именно об абилке существа. Это предсказуемо, просчитываемо и не надо во время боя ломать голову над тем, чтобы бедных кошек остался хотя бы один юнит, чтобы не получить тотальную неудачу biggrin.gif

А так все ясно. Атаковал отряд кошек, или ответил на их атаку - получи Неудачу. Не до конца битвы, возможно, но на n количество раундов. N может равняться силе магии героя - владельца кошек, может равняться 3-м раундом, как с Окаменением или Параличем, а может равняться 1000 раундов (т.е. до конца битвы).

Также логичнее, чтобы Неудача накладывалась только на отряд, непосредственно атаковавший кошек, т.е. на того, кто конкретно нанес им вред.

--------------------

+Quote Post
gamehuntera
сообщение 09 Oct 2007, 20:51
Сообщение #198

Immortal

Нет, ну почему, кошки могут иметь что-то наподобие спектральной ауры неудачи, которая действует по радиусу. Хотя вообще да, абилка, задействованная во время кошачьих смертей будет атмосферней. Недаром ведь египтяне почитали кошек священными...

+Quote Post
hippocamus
сообщение 09 Oct 2007, 21:53
Сообщение #199

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13372 раза

А может лучше так: после сметри первой кошки отряд Баюнов может в свой ход скастовать на убийцу неудачу, пропустив ход. Или не на убийцу, а на любого вражеского юнита?

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
Arseny
сообщение 09 Oct 2007, 21:54
Сообщение #200

Immortal

Аура тоже логична, ведь было суеверие, что если черный кот перебежит дорогу, случится несчастье.

--------------------

+Quote Post

33 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic