![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
jude
ты излагай конечно, мы открыты для диалога и внимательно читаем все что нам люди пишут... |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Князь, а толк с этого будет, по моему всем давали понять, что идей уже хватит, и что мол писать то надо, вот только переделываться что то вряд ли будет...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
Консерватизм в творческой работе - не то. Город должен развиваться всесторонне, а не достигнуть такой-то точки - и завязнуть. Конечно, особо говорить о уже решенном не стоит, но вот оставшихся направлений осталось гораздо больше, чем можно сразу подумать...
|
|
|
![]()
|
|
Созерцаю Сообщений: 408 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господа спешить УЖЕ явно не куда. Покопайтесь в себе, проанализируйте, и спрсите: а буду ли я играть в гомов3 года через 2-3. Если ответ будет да, то все дальшесказанное имеет смысл, а если нет... Чтож лучше бросайте все нах и не тратьте свою единственную жизнь не поятно на что.
Судя по всему ВЫ, как и большинство старожилов этого форума БУДЕТЕ играть в h3 и через 5 лет... Торопиться не стоит. Не смотря на проделанный объем работ, все можно и поменять ихмо. Лишь бы город получился сбалансированным-красивым-интересным. Так что не спешите. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
Лично я думаю, при достаточно энергичной работе (очень губительный лозунг: "спешить некуда") команда вложится в 2 года максимум.
Главное - не допускать длительного застоя. Вот на открытом форуме он наступил уже довольно давно. |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Ессно, спешить некуда. До 2050 года ещё далеко....
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ну... То есть вы уже ниче менять не хотите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Товарисчи, а у вас ( в смысле у героев города или отдельно у юнитов) магия как-то развивается?!
Просто прочитав это Цитата Отталкиваться надо от самой сути славянского человека, его характера. напрашивается только одно - в о д к а (у одних юнитов вызывает слабость, у других радость, у третих усиление атаки и т.д.). Не, шутки шутками, но водка этож утрировано, просто можно использовать какое-то зелье в таком ракурсе, чтоб на разных юнитов по разному действовало (придумать общую зависимость). |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
вообщем идея вроде неплохая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 064 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
Можно и Богатырям дать свойство "Геройство" - чем меньше от отряда осталось, тем больше растёт их max Урона.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
не. у богатырей не такой бесбашенный характер
![]() |
|
|
![]()
|
|
jude, тебе что, так третьи надоели? Да, мы будем в них играть и через 2 года, и через 5. Никто же не говорит, например, что устарели шахматы или бильярд? Тут то же самое. Да, графику частично заменим, что сейчас и делается. Но игра вполне всех устраивает!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата не один мудрый геройствовать не будет.. ...пока не выпьет |
|
|
![]()
|
|
согласен с гиппокамусом на все 100. у меня точно такая же позиция - герои 3 это надолго, как шашки, шахматы или карты. они уже заняли свою небольшую нишу в игровом мире и пока аналогов на горизонте не заметно.
|
|
|
![]()
|
|
Имелось в виду другое.
Герои 3 рулят, как впрочем и 2 и 1. Когда я зарегился на этом форуме я его чуть почитал и проанализировал. Заметил что основной поток энтузиазма был года 2 назад. Сейчас намеился спад Но вернемся к теме: чуваки выготовы пойти на радикальные изменения? |
|
|
![]()
|
|
Ты о чём?
|
|
![]()
|
|
jude, ты имхо не прав.
Я сам пришёл 30 августа, т.е. почти новичок, так на моей памяти столько новых людей, новых идей появилось! Активность форума только возросла. Доцент говорит о том же, но не хочет писать, чтоб число не испортить! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Короче вроде речь шла о каких-то предложениях, а начали какую-то ерунду предлагать (водка, активность форума, о героях вообще...) Если есть предложения (по юнитам, по их свойствам, параметрам, по городу, по зданиям и их свойствам, по героям и их специализациям, по их параметрам) то четко формулируйте свои идеи (лучше в соответствующих темах)...
Короче, вот в теме про Героев - напишу реально нужную штуку, жду ваших предложений... |
|
|
![]()
|
|
Я говорю о действительно радикальных изменениях. Мне не нравится весь теперешний набор юнитов(кроме мишки).
И корневая концепция города тоже ИХМО. Если хотите, могу поделиться соображениями... |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Тут надо смотреть, что нравится большинству и что нравится одному человеку. Если ты сможешь предложить набор юнитов, про который ВСЕ или хотябы МНОГИЕ скажут - "О, это то, что нам надо!" Тогда заменим. А менять состав юнитов из-за мнения одного-двух товарищей, для нас - непозволительная роскошь...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 01:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|