![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Попробую перфразировать. В кампаниях причала, судя по вашим словам, попросту скрипт перед началом миссии заменяет существующий тип городов на причал. А что будет в случае, если в рамках одной сборки игры будут доступны сразу несколько новых городов? При начале игры на произвольной карте мне дадут как-то сконфигурировать замену городов, скажем выбрать причал прямо из меню выбора города? Если все сведется к дополнительным манипуляциям с игровым интерфейсом уже после загрузки карты, то грош цена такой функции замены. Потому что выглядит дешево и кустарно. Такой способ годится лишь для компании, где скрипт производит замену и игрок фиксированно начинает игру за причал, но не для прочих типов игры. всё сведётся к тому что нажав на кнопку ты получишь вместо цитадели причал. вместо болота русский, вместо ещё чего-то бастион и т.д. при желании можно сделать чтобы причал заменял не цитадель а болото, а русский наоборот цитадель. Добавлено ([mergetime]1202583181[/mergetime]): то есть перед игрой ты выбираешь какие новые города использовать и какие они заменят. можно только русский и заменять только темницу, можно все и заменять разные - короче ты понял |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Если это будет реализуемо на отдельной вкладке прямо перед началом игры, то это самый лучший вариант, какой можно ожидать. Единственное что любопытно, будет ли заменяться иконка в экране выбора города - ну там такие маленькие картиночки с типом замка... т.е. выбрал я замену темницы кремлем, бац - и менюшка в выборе города иконку темницы сменила на кремль, и название города в окошечке стало, соответственно, кремль.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
то есть технически будет так
1. причал -эмулятор заменяющий замок -эмулятор заменяющий оплот -эмулятор заменяющий башню и т.д..... 2. русский -эмулятор заменяющий замок и.тд. Добавлено ([mergetime]1202583502[/mergetime]): Цитата Единственное что любопытно, будет ли заменяться иконка в экране выбора города - ну там такие маленькие картиночки с типом замка... т.е. выбрал я замену темницы кремлем, бац - и менюшка в выборе города иконку темницы сменила на кремль, и название города в окошечке стало, соответственно, кремль. вот это не гарантируем |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Это Маргарита))))
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Цитата 1. причал -эмулятор заменяющий замок -эмулятор заменяющий оплот -эмулятор заменяющий башню Тогда можно и не все оплоты заменять, а напимер, треть оплотов, треть башней и мы можем играть всеми городами на одной карте. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
А вид спереди можно?
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
вот так нельзя как раз. если уж оплот заменили - то заменили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Треть городов?
![]() ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, есть идея по поводу "дистанцирования" от стереотипов, которые русские вызывают у жителей Запада. Можно использовать психологический трюк - дать своеобразный laugh relief зрителю перед тем, как будет запущен мод. Взять те кадры из мультика Russian Rhapsody, где на экране усатый домовой в меховой шапке раскатистым басом поет I'm a greeeemlin from the Kreeeemlin на мотив романса, и сделать из этого коротенькую заставку после логотипа New World Computing. Зритель узнает знакомую тему, посмеется и... все, стереотип реализован, энергия вышла, на фоне этого колоритного персонажа ни один из элементов Замка-Кремля не будет ассоциироваться с матрешками-водкой-ушанками, т.к. стереотип уже реализован за счет более яркого и комичного предшествующего впечатления (судя по тому что мне известно о психологии, но я в ней дилетант-любитель).
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
хм..знаешь,у меня бы желание пропало играть в игру,где такая заставка...Тем более эта заставка появляется один раз,во время первого запуска игры...
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
Да не в этом дело. С заменой какого-то города заменяются все с ним ассоциированные существа на карте и вообще в игре. Заменить треть оплотов - значит не заменить ничего.
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
ИМХО глупо... Он увидит это... и будет этого ожидать (и бояться?) и выключит все нафих... Кстати, мульт действительно забавный...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 040 Спасибо сказали: 41563 раза ![]() |
Не, такая заставка уже перебор. К тому же, зачем портить заставки разрабов.
Вот если intro к сюжету кампании сделать - тогда да. Добавлено ([mergetime]1202672167[/mergetime]): Имеется ввиду что intro как вводный ролик к сюжету, а не кадры из мультика. |
|
|
![]()
|
|
Тема называется - "Распад ядра". По ней и пишем.
|
|
![]()
|
|
перенесите кто-нибудь уже наконец...
![]() удавлюсь от злости что я тут не модер |
|
|
![]()
|
|
там ч/б изображение,насколько я помню...не,intro не надо тоже..мое мнение
|
|
![]()
|
|
Не, мультик цветной, к слову...
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Точно цветной...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ща...ага,цветной)сейчас пересматриваю его)))))))))))
Добавлено ([mergetime]1202749763[/mergetime]): блин...разрыв сознания)))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Я в лесу собираю грибы.
|
|
![]()
|
|
Просто мне тот момент, где усатый гремлин выскакивает из собственной одежды и в воздухе остаются висеть шапка, усы и башмаки, напоминает анимацию движения у домовых из Кремля
![]() -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 03:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|