![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Премьер Сообщений: 170 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Цитата А когда будет сделан город? Вместе с WoG 3.59, а 3.59, как известно, выйдет в тот же миг, что и рак на горе свистнет. ![]() (если серьёзно, то не раньше чем через год) |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хмь... ясно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Ребят, как у вас успехи?
как-то тихо тут... может что-то позитивное можно услышать? .. новости.. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
потихоньку. Major согласился нашими скриптами заняться - потихоньку делает свойства юнитов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
У меня вот нет инета. Начальство все обещает... И доступ к музыкальным инструментам только-только пробиваю. Но все больше упирается в плотный график работы. Тем более в городе без машины большая часть времени уходит на поездки в маршрутках.
![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Ну могли бы сайт улучшать,а то он не до конца переведён
|
|
|
![]()
|
|
Возьми и помоги. Перевод потихоньку делает Хелио, но у него тоже время не шибко много. Есть еще одна страница переведенная - но я ее никак не соберусь выложить... Сейчас активность очень низкая - люди еще не пришли в себя после лета, да и энтузиазм видимо подысяк.
|
|
|
![]()
|
|
Да знал бы хорошо английский помог бы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странный СтранНИК Сообщений: 364 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(izrukvruki @ 04 Sep 2008, 16:58) Возьми и помоги. Перевод потихоньку делает Хелио, но у него тоже время не шибко много. Есть еще одна страница переведенная - но я ее никак не соберусь выложить... Сейчас активность очень низкая - люди еще не пришли в себя после лета, да и энтузиазм видимо подысяк. Я, вообще-то, жду ответа, какие английские версии названий использовать... -------------------- А WoG молчит
За тяжкий грех За то, что в WoG-e усомнились Он новый патч создал для всех Чтоб воевать Войска учились... Карфаген должен быть разрушен, и фиг с ним. А Русский Город Должен Быть Создан! |
|
|
![]()
|
|
думаю ответа ждать неоткуда. я не силен в английском...
может будет быстрее если ты "как-нибудь" непонятные слова (названия и имена) переведешь (может курсивом или цветом их отметить), мы выложим так - а потом люди подправят где мы ошибемся. Ксел в названиях силен - его попросим прочитать. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 668 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
я могу помочь. английский знаю довольно неплохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странный СтранНИК Сообщений: 364 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(izrukvruki @ 05 Sep 2008, 08:24) думаю ответа ждать неоткуда. я не силен в английском... может будет быстрее если ты "как-нибудь" непонятные слова (названия и имена) переведешь (может курсивом или цветом их отметить), мы выложим так - а потом люди подправят где мы ошибемся. Непонятных нет, проблем в том, какой ВАРИАНТ выбрать. Где-то здесь было обсуждение этого вопроса, но решать-то должен князь... ![]() -------------------- А WoG молчит
За тяжкий грех За то, что в WoG-e усомнились Он новый патч создал для всех Чтоб воевать Войска учились... Карфаген должен быть разрушен, и фиг с ним. А Русский Город Должен Быть Создан! |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
2 Князь
Что модеры видят мой ИП для меня не секрет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
Цикл картин из русской истории:
http://community.livejournal.com/koshkin_lib/40614.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Нашел в литературе инетерсное отличие русских волхвов от магов, жрецов и др. т.п.
"...У волхвов ведрусских, в сравнении с мудрецами Греции, жрецами Египта и нынешними учёными, считающимися великими, отличия несоизмеримы были. Волхв не получал за свои величайшие открытия никаких званий и наград, не мог копить богатства и власти никакой не имел, как, например, жрецы Египта. И никогда никто не поклонялся волхву, как поклоняются сегодня многим так называемым духовным иерархам. Единственное, что получал волхв, придя в какое-то селение, так это пишу, одежду, обувь, если на нём изношена была, да место, где он мог отдохнуть, но иногда отказывался волхв от крова и спал под открытым небом..." У нас ведь один из командиров волхв...? -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
не командиров, один из ГЕРОЕВ - волхв
|
|
|
![]()
|
|
![]() То бишь коллективный разум Аргентума и Ксела Сообщений: 245 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
А давайте я буду одним из героев вашего города!
Я даже знаю, по каким именно юнитам я буду специалистом... ![]() -------------------- Пока мы медведимы,
Мы непобедимы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Цитата(DjAlex @ 16 Dec 2008, 12:21) Нашел в литературе инетерсное отличие русских волхвов от магов, жрецов и др. т.п. "...У волхвов ведрусских, в сравнении с мудрецами Греции, жрецами Египта и нынешними учёными, считающимися великими, отличия несоизмеримы были. Волхв не получал за свои величайшие открытия никаких званий и наград, не мог копить богатства и власти никакой не имел, как, например, жрецы Египта. И никогда никто не поклонялся волхву, как поклоняются сегодня многим так называемым духовным иерархам. Единственное, что получал волхв, придя в какое-то селение, так это пишу, одежду, обувь, если на нём изношена была, да место, где он мог отдохнуть, но иногда отказывался волхв от крова и спал под открытым небом..." У нас ведь один из командиров волхв...? Собственно все жрецы и священники на деле мошенники, как и волхвы, кормившиеся за счет невежества. Так что боготворить их никого не стоит. -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
![]()
|
|
Идея
Хижина с ведьмами(бабами ёжками) - ты можешь выбрать вражеского героя на которого нашлёшь проклятие(потип сфинкса) и выбрать это проклятье(услуга платная)Можно как постройку в городе сделать |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Цитата(fireman @ 16 Dec 2008, 19:23) Идея Хижина с ведьмами(бабами ёжками) - ты можешь выбрать вражеского героя на которого нашлёшь проклятие(потип сфинкса) и выбрать это проклятье(услуга платная)Можно как постройку в городе сделать Слишком читерно. Прикольнее так- герой больше 10 уровня (чтобы не было искушения собирателем проклятие наслать) может заказать проклятие на произвольного героя выбранного игрока (или выбираемого), но при этом есть вероятность, что случайное проклятие может пасть и нна него самого. Сделать внешним домиком. -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 04:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|