![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Тоже интересно, но имхо и всех существ скрывать тоже неплохо будет
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, было ли такое изображение лихо, но тут есть http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Likho.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
Цитата(Darkmoon @ 21 May 2007, 11:32) Ну согласись, что по балансу -1 маны (особенно для прокаченого мага) и, например, способность "Хаос" ну ни как не равны... Вот для таких как ты, черным по белому я и написал: "примеры" ) Ведь это далеко не окончательная версия. Походу, можно и -5, затем -10, затем -15 маны, и так в течении недели. Однако тут есть небольшой ньюанс: во-первых, "иностранной" армии герой может и не иметь. Во-вторых, чаще всего эти "иностранные" отряды немногочисленны и не слишком ценны - их можно и уволить. И в-третьих, "иностранные" войска герой может скинуть в город/другому герою. По поводу шапки-невидимки: пусть делает для внешних просмотром содержание армий в клетках героя пустым. А в бою меняет "число" юнитов для внешних просмотров на 1, но только пока юнита не ударил вражеский юнит - тогда показывается истинное число. Ну и, чтобы она была более-менее полезна, пусть скрывает для врагов уровень (а можно и портрет) героя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
вы бы лучше, что нибудь дельное обсуждали бы - например подумали/посоветовали бы как могли выглядеть (внешность) другие юниты...
насчет артефактов - как думаете, если сделать несколько (3-5) русских артов которые собираются в один суперрусский артефакт, то что это должны быть за арты (как называться и что делать будут) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Нет, один супер-арт, думаю, не прокатит, так как каждый из этих 3-5 будет абсолютно уникальным и не сможет как-либо (и тем более во что либо) совмещаться с остальными.. Имхо..
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
насчёт артов.
можно сделать супер-арт Богатырские Доспехи, соответственно собираться будет как Titan's Thunder из шлема(или посоха), нагрудника, меча и щита. целиком будет +5 ко всем параметрам. как кусок сборного арта - Посох Бабы Яги (например +5 SP и возможнось, один раз за битву призвать какое-то количество баб яг ![]() |
|
|
![]()
|
|
+5 ко всем параметрам мне чего то не очень нравится, больно банально...
Была интересная идея о привязки к городу Змея Горыныча - может по этому принципу супер-арт сделать - собирается из 3-4 частей (Шапка невидимка, Мечь кладенец, сапоги скороходы, гусли самогуды) получается некий арт, который позволяет каждому богатырю призвать одного горыныча. а вот интересно можно скриптом сделать так, чтоб на карте все компоненты этого сборного арта присутствовали??? ведь будет обидно, если часть этого арта на карте не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Гномычъъ Сообщений: 412 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
смотря о какой карте речь, в рандомной скорее всего нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Цитата(RaLF @ 23 May 2007, 16:27) смотря о какой карте речь, в рандомной скорее всего нет Честно говоря, не вижу никаких проблем. Делаем скрипт замены артефактов. Заменяем арты таких же уровней на нужные нам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно заменить некоторые существующие артефакты русскими аналогами? например неиссякаемая сумка золота какой нибудь скатертью самобранкой заменить
по поводу артефакта змея горыныча, можно придумать какие нибудь крылья горыныча, вызывающие его |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 23 May 2007, 22:12) А можно заменить некоторые существующие артефакты русскими аналогами? например неиссякаемая сумка золота какой нибудь скатертью самобранкой заменить по поводу артефакта змея горыныча, можно придумать какие нибудь крылья горыныча, вызывающие его Для замены артов предусмотрены артефакты пустышки, т. е. артефакты без свойств. Я имею ввиду замену в смысле, что стоит на карте мешок золота, а я беру и меняю его на скатерть самобранку. То есть просто убираю с карты один артефакт и ставлю другой. Потому как сама по себе скатерть-самобранка на карте не сгенерится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
кстати,по поводу свойств яги...
БАБА-ЯГА-КОСТЯНАЯ НОГА (Язя) — в славянской мифологии лесная старуха-волшебница, ведьма, ведунья, заправляющая вихрями и вьюгами и по самому своему имени родственная со змеем. из справочника славянской мифологии -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
Такой еще вопрос:
какие есть варианты названия государства русичей и самих русичей, т.к. наверное от Русь/Русичи придется (а может и нет) отказаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Славяне - Русь...
-------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
Минут 10 думал над вопросом изруквруки... имхо у део самый хороший вариант, т.к. на руси живут не только русичи...
|
|
|
![]()
|
|
да вы малость не поняли меня, мы хотим уйти от понятия Руси (все же это реальное государство и оно ни никак не вписывается в мир героев)... Наверное нам придется придумать/подобрать какое-то другое название для государства и как следствие название народа... ну например, государство Буян/буянцы, Гиперборея/борейцы, что то в этом духе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() может киберборейцы? или гиперкорейцы? а также квадрофранцузы и меганемцы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
вообще то древняя цивилизация Гиперборея возможно когда то и существовала, раскинулась от берегов северно-ледовитого окияна до границ китая. а ты что про нее не слышал?
Добавлено ([mergetime]1180517003[/mergetime]): вообще предложений много: Лукоморье, Святоводье... ты бы лучше не смеялся, а предложил свой хороший вариант, а то я сейчас твой пост чикну и посмеюсь... |
|
|
![]()
|
|
слышал-слышал. просто по моему как-то звучит не очень.
лукоморье неплохо, даже очень. мож не святоводье, а святогорье лучше? я не особо ориентируюсь в руссой мифологии. |
|
|
![]()
|
|
Кремль
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 03:05 |