![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Zarevich_* |
![]()
|
![]() |
У меня Дихания Смерти. как мне устанавить WOG 3.58f английську версию.Где можна скачать русификацию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
hmm3.fclan.ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, ув. Геройщики.
Позвольте ищо вопрос. Я качаю 3.58f, но архив - не открывается. И по частям качаю, а он опять не открывается. И целый не открывается. И по частям не открывается. И восстанавливаться не хочет. Сиэрси и сиэрси. Насколько я понимаю, проблема скорее у меня, чем у вас; winrar у меня последней версии, закачивал ReGetом. Может, кто-нибудь что нибудь посоветует? А то хочецо. Вот. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SPielmann @ 10 Jun 2006, 08:37) Здравствуйте, ув. Геройщики. Позвольте ищо вопрос. Я качаю 3.58f, но архив - не открывается. И по частям качаю, а он опять не открывается. И целый не открывается. И по частям не открывается. И восстанавливаться не хочет. Сиэрси и сиэрси. Насколько я понимаю, проблема скорее у меня, чем у вас; winrar у меня последней версии, закачивал ReGetом. Может, кто-нибудь что нибудь посоветует? А то хочецо. Вот. чем качаешь? если ничем до надо ставить закачник, если RegetDelux то надо ставить другой закачник... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата чем качаешь? если ничем до надо ставить закачник, если RegetDelux то надо ставить другой закачник... Чорт! И правда! FlashGet все нормально закачал. Игра офигенная, спасибо всем.
|
|
|
Гость_gevor_* |
![]()
|
![]() |
А скажите, друзья, кто-нибудь имеет положительный опыт запуска WoG под vmware или wine?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(gevor @ 19 Jun 2006, 13:24) vmware или wine а что это такое? |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемый All!
Есть ли у кого-то опыт установки ВоГ 3.58f на платину от буки? Вроде должно ставиться, т.к. там СоД уже есть, или это касается только оригинальной платины? У меня при попытке установки пишет, что ВоГ файл сломан. Буквы в пути - все латинские. Help!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(accont @ 21 Jun 2006, 09:01) Уважаемый All! Есть ли у кого-то опыт установки ВоГ 3.58f на платину от буки? Вроде должно ставиться, т.к. там СоД уже есть, или это касается только оригинальной платины? У меня при попытке установки пишет, что ВоГ файл сломан. Буквы в пути - все латинские. Help!!! 1)проверь старые пути в реестре(которые остались от СОДа), он платину не понимает 2)посмотри тему про установку 3,58, и что при ошибках надо делать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bourn @ 21 Jun 2006, 09:56) 1)проверь старые пути в реестре(которые остались от СОДа), он платину не понимает 2)посмотри тему про установку 3,58, и что при ошибках надо делать Спасибо. Только у меня не было отдельного СоДа, у меня платиновый сборник на 2-х дисках, в котором все включено РоЕ, АБ и СоД. Стало быть в таком варианте не прокатит? |
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(accont @ 21 Jun 2006, 10:27) Цитата(Bourn @ 21 Jun 2006, 09:56) 1)проверь старые пути в реестре(которые остались от СОДа), он платину не понимает 2)посмотри тему про установку 3,58, и что при ошибках надо делать Спасибо. Только у меня не было отдельного СоДа, у меня платиновый сборник на 2-х дисках, в котором все включено РоЕ, АБ и СоД. Стало быть в таком варианте не прокатит? На платину всё нормально устанавливается... проверял... на всякий случай вот ссылка на уже установленную версию игры: http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=2238 правда версиия 3.57. но обновить её будет проще... на всякий случай остальные версии... может кому пригодится. http://www.goldenbank.kiev.ua/?fs=&q=Heroes&s=games -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(geNNadiy @ 21 Jun 2006, 11:52) На платину всё нормально устанавливается... проверял... на всякий случай вот ссылка на уже установленную версию игры: http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=2238 правда версиия 3.57. но обновить её будет проще... на всякий случай остальные версии... может кому пригодится. http://www.goldenbank.kiev.ua/?fs=&q=Heroes&s=games Ух. Понятно. А на какую версию ставилм, на оригинал или на Буку? Просто у меня Бука и я думаю, что может в этом все дело. И если ставили на Буку, то что будет если не русифицировать? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Сам ставил на дыханье смерти.
Но на платину мой приятель ставил, все работает без проблем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(accont @ 21 Jun 2006, 12:22) Ух. Понятно. А на какую версию ставилм, на оригинал или на Буку? Просто у меня Бука и я думаю, что может в этом все дело. И если ставили на Буку, то что будет если не русифицировать? Спасибо. половина символов русских половина нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darkmoon @ 27 Jun 2006, 19:32) Сам ставил на дыханье смерти. Но на платину мой приятель ставил, все работает без проблем. Так это понятно. А платина-то какая? У меня от буки, и на нее вог не ставится хоть ты тресни. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(accont @ 28 Jun 2006, 14:59) Так это понятно. А платина-то какая? У меня от буки, и на нее вог не ставится хоть ты тресни. у меня все ставиться, без проблем, версия от буки русская -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а ставить как я понял надо на *дыхание смерти*? блин если да то где взять то? а если нет то как ставить? (чото я туго сооброжаю наверно
![]() |
|
|
![]()
|
|
1)или на дыхание смерти или на платину
2)ближайший магазин с дисками или скачать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а скачать где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
а тебе купить не легче?
Добавлено ([mergetime]1151565066[/mergetime]): если не легче, то скачай уже установленый ВоГ по ссылкам выше. Обновить его до 3.58f совсем нетрудно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 October 2025 - 20:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|