![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
чото у меня щас с денежкой не густо, а ссылки чото не пашут голденбанковские, придётся колупать свои герои как нить
![]() |
|
|
![]()
|
|
блин чото нихрена неустановиш на мой ВоГ! какойто он левый! нету замка, невожможно в титры залезть! хрен пропалиш какая версия! патчей накачал а толку ноль! ВоГ то глючинный у меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
ты покупал ВоГ?
|
|
|
![]()
|
|
неа, он вообще стрёмный какойто! просто так его не установиш, а тока через виртуалку, хотя он и идёт без диска
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(Hayden @ 29 Jun 2006, 13:08) чото у меня щас с денежкой не густо, а ссылки чото не пашут голденбанковские, придётся колупать свои герои как нить ![]() Забыл предупредить... только с украинских АйПи!!! используй украинский прокси... например этот: 62.80.168.208:80 -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
а чо с этим айпишником делать? его в прогу какуюто вроде пихать надо? или как?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Hayden @ 29 Jun 2006, 16:59) а чо с этим айпишником делать? его в прогу какуюто вроде пихать надо? или как? ![]() в браузер, смотря чем пользуешься, то что до двоеточия айпи, что после - порт, если не логонишь сам, браузер скажи объясню... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не недогнал! Эксплрорер обычный
|
|
|
![]()
|
|
сервис
свойства обозревателя подключение настройка(текуще соединение) прокси-сервер ставь галку вводишь адрес 62.80.168.208 порт 80 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он мне какую то табличку выдаёт, там написано "SmallProxy Authentication Required" и поля для воода логина и паса! ввожи и нефига не помогает... он мне её снова выдаёт! сделал всё как ты написал
|
|
|
![]()
|
|
прокси сменить надо, найди другой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не тот айпи адрес чтоли? а где его надыбать?
|
|
|
![]()
|
|
тут украинский поищи
http://www.proxylists.net/ -------------------- |
|
|
Гость_Юрец-Огурец_* |
![]()
|
![]() |
Всем привет! У меня WoG 3.50 (версию я посмотрел в редакторе карт) скачал отсюда: http://hmm3.fclan.ru/main.php?t=0.4090516106162435 обновление allinone_358f.exe При установки пишет: К сожалению, WoG файл: main1.wog поврежден. Все остальные майны до 8 тоже повреждены.
Помогите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Попробуй со всей директории Вога снять галочку "только чтение".
У меня была такая же фигня, но у друга тот же архив установился нормально. Пришлось у негор брать ![]() -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Юрец-Огурец @ 11 Aug 2006, 09:31) При установки пишет: К сожалению, WoG файл: main1.wog поврежден. Все остальные майны до 8 тоже повреждены. Помогите. Проверь: все пути должны быть написаны только латинскими буквами. Без пробелов. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди, добрые. Help!
![]() Уже не знаю какому богу молиться. Третий день пытаюсь установить версию 3.58f, но безуспешно. У меня Дыхание Смерти от Буки и операционка Windows XP. Скачал с сайта fclan файл allinone.exe Он распаковывается, потом согласно инструкции нажимаю install.exe и там пишется, что программа установки не может обнаружить установленную игру Герои Меча и Магии на моем компьютере, после чего проходят сообщения "файл *.wog поврежден". Дыхание Смерти устанавливаю в папку C:\Games\Heroes, т.е. условие "все латинские буквы в пути " соблюдается. Читал где-то, что может быть из-за "грязного" реестра, деинсталлировал Дыхание Смерти и вручную прочистил реестр, удалив все записи, в каком-либо виде содержащие слова "Герои" и "Heroes". Затем повторно установил Дыхание Смерти. Снова 0 эффекта. Закачку производил с помощью Flashget. Сами архивы *.wog не битые. Это я проверил, переименовав их в *.rar . Вообщем я просто не знаю, что еще делать, чтобы заставить их установиться. В чем еще может быть проблема? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо всем, кто собирался мне помочь
![]() Проблему решил. Оказалось что версия Дыхание Смерти от Буки не подходит для поверхностной установки. Необходимо после установки пропатчить ее до версии SoD 3.2 . Патч можно взять здесь: http://kos.svnets.lv/files/wog/ Надеюсь это поможет тем, у кого будут похожие проблемы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот Бегемот Сообщений: 234 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
ЛЮди хелп
х, у меня тоже самое файлы при распоковки повреждены но устанавливается, после установкизахожу и вижу только пару новых неработающих значков(коман и банк)ьно они не рабатают т.е. только как укращение( кто что посоветует, скачивал с фклана и ставил на линц дыхание смерти от буки, заранее спасибо! -------------------- Учёба, брр!
|
|
|
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Непонятно, что у тебя не так распаковывается. Напиши конкретно, какие файлы, какая программа выдаёт сообщение об ошибке и какое сообщение.
Если проблем с трафиком нет - скачай полную установку ВоГ из темы "Полезные программы" (прикреплена в общем форуме), там в районе 400 Мб вроде. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 October 2025 - 15:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|