![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Форумный Мек Сообщений: 101 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
1) Посмотри на темницу. 2) Подумай хорошенько 3) Ещё раз посмотри на Темницу 4) ??? 5) PROFIT!!! Да, да, я в курсе) Чернокнижник - на англ. Варлок) Блин, как тогда назвать? -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Маг крови.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 040 Спасибо сказали: 41571 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Насчет магов:
1. Жрец 2. Адепт Хотя не знаю, и так названия слишком известные, но больше ничего в голову нормального не приходит. Насчет воинов: Темный Воитель Это единственное, что я смог придумать ![]() Названия какие-то слишком банальные получились ![]() Цитата Маг крови. О, точно! Только лучше смотрится, имхо, жрец крови. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
"Авалон, класс: никак" Не, не подходит. Странно звучит. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Авалон, класс - райский остров
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15971 раз ![]() |
"Авалон, класс: никак" Не, не подходит. Странно звучит. Тогда, класс "Как". Авалон из Каков. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
ЦГИ, а портреты героев утверждены уже все все?
|
|
|
![]()
|
|
ЦГИ, а портреты героев утверждены уже все все? Есть исче (еще) кандидаты ? Класс "Адепт" утверждаю) -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]()
|
|
Есть. Выложу, скорее всего, только завтра - сегодня времени не очень много осталось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
можно выпендриться и сделать один класс героев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 832 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
можно выпендриться и сделать один класс героев и потом игроки назовут создателя мудаком, лучше не надо) -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
не факт.
|
|
|
![]()
|
|
Думаешь? у воинов и магов на начало разное количество характеристик(6 у воинов 5 у магов,), у них зачастую различны запрещенные и обязательные навыки, да и само распределение у них различно что на начало довольно сильно влияет
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
то же можно сказать и про классы разных городов. а 6/5 очков связано с силой магии и знанием всегда >=1
|
|
|
![]()
|
|
ЦГИ, вот:
вариант виксы №1 ![]() вариант виксы №2 ![]() вариант виксы №3/вариант марии ![]() вот еще - не знаю, куда пихнуть ![]() вариант марии/кого-нибудь другого ![]() тоже не знаю, кому подходит ![]() аналогично предыдущему ![]() вариант марии ![]() ну и этот последний - опять-таки, не знаю, кому из героев подойдет ![]() Кстати, все эти портреты тоже сперты из ККИ Берсерк ![]() Портреты сделаны на скорую руку, поэтому некоторые нечеткие, так что вот ссылка на список артов - вдруг понадобится, сделаешь новые портреты(или старые, но заново, с лучшим качеством): http://dreamworlds.ru/user/Watermagier/news/page/4/ (пятую страницу не смотри, там артов нет) |
|
|
![]()
|
|
Ну и как успехи на почве создания экрана города? Кстати если надо тоже могу портреты скинуть, вроде как несколько останется когда закончу
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
ЦГИ, вот: вариант виксы №1 ![]() тоже не знаю, кому подходит ![]() аналогично предыдущему ![]() вариант марии ![]() Прекрасно ! -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и как успехи на почве создания экрана города? Кстати если надо тоже могу портреты скинуть, вроде как несколько останется когда закончу Вооружившись карандашом, ластиком и линейкой, я приступил к изображению "пробного" варианта города на бумаге) Но, через небольшой промежуток времени я заметил, что увлекся и явно "перегнул палку"). Все-таки это черновой вариант)) (картинка уменьшится, подождите чуть-чуть) ![]() Цифрами обознвил : 1)Капитолий 2)Рынок 3)Таверна 4)Выгребная яма/Могильник (двеллинг) 5)(двеллинг) 6)(двеллинг) 7)Как бы замок (явно переборщил - вышел завод) 8)Затмение (здание Грааля) 9)Гильдия Магов 10)Пожиратель магии (запрещает врагу использовать магию 3-5 уровней (при осаде Города-призрака)) 11)Отравленный колодец (замок имеет ров с водой. Это здание отравляет его (ров)) 12)Канализация (увеличение прироста) 13)Озеро/Заводь (двеллинг) 14)(двеллинг) 15)Больница/Госпиталь (двеллинг) 16,17...)Остальные здания не вырисовал, ибо город "поплыл" в другое русло. ИМХО, оставить надо пункты (здания) : 4, 10, 11, 12, 13. Все остальные - либо подредактировать, либо подвергнуть полному изменению. Вообще, в моем представлении, этот город должен выглядеть уныло. Преемущественно серые и черные цвета. Задний фон бледно-бледно-желтоватый. На заднем фоне находятся черные, абсолютно голые деревья. Все постройки сделаны из крупного кирпича, дома (возможно) имеют соломенную крышу. Этот город должен представлять средневековую деревню. -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]()
|
|
пока что могу сказать, что все расположено неравномерно. хотелось бы увидеть эскиз поточнее: с одинаковым масштабом и геройским углом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 August 2025 - 02:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|