Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10 Jun 2011, 15:24
(Сообщение отредактировал nosferatu - 10 Jun 2011, 15:29)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Цитата Так лучше? Нет. У каждого игрока в каждый момент времени своя пара героев-в-таверне. Другой игрок в принципе не может нанять одного из героев, находящихся сейчас в твоей таверне.Но если игрок сбежит, то он появляется во всех тавернах. Я не раз покупал вражеских сбежавших героев (а один раз было, что они купили моего сбежавшего второстепенного героя) -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
10 Jun 2011, 15:33
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 10 Jun 2011, 15:34)
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Цитата Но если игрок сбежит, то он появляется во всех тавернах. Неправда. Он появляется только в таверне игрока, которому принадлежал (при этом герой, бывший до этого в слоте, который занимает сбежавший, из таверны исчезает).Цитата Я не раз покупал вражеских сбежавших героев (а один раз было, что они купили моего сбежавшего второстепенного героя) И я не раз покупал, но не на той неделе, в которую они сбегали.P. S. Может, RTFM уже? -------------------- ![]() |
|
|
|
10 Jun 2011, 17:29
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз |
за все это время потерял в боях только 4 гаргульи. А как насчёт синего, который армагеддонит? Там потери побольше будут, у меня по крайней мере. Плюс, потом, потери от архангелов в Конфлюксе, семиуровневиков на перчатках, лазуриков, утопии. С остальными ещё могу без потерь разобраться. перчатки я забрал на седьмой день игры, с 0 потерь ибо к этому моменту было экспертное воскрешение. в предыдущие дни я сказал сколько потерял без воскрешений всяких. Конфлюкс я захватываю позже уже имея 4 феникса (воскрешение не требуется). После этого на синего с армагеддоном я нападаю лишь с 4-мя фениксами (понятно, у него не было шансов убить хоть 1-го феникса). Утопу(1,2,6,8) взял на 124. в утопе потерял 1 феникса 1 к.нагу 5 чародеев и 7 архимагов. Ибо брал ее с 0 маны, т.к торопился. Однако, думаю это неплохой обмен на золотой лук ) а за день до этого освободил Каитлин, убив 245 циклопов с грейженым стеком без потерь в армии и тусовку возле утопы потеряв 3 единички джинов; однако потратил за эти бои всю ману. а вот портал у меня охраняла 561 виверна, тяжко пришлось, обошлось без потерь и без использования воскрешения. вошел в портал на 126 -------------------- |
|
|
|
12 Jun 2011, 07:23
|
|
|
вопрос: а шляпой адмирала пользоваться разрешается?
-------------------- |
|
|
|
12 Jun 2011, 08:36
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Для этого её тебе и дали.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
12 Jun 2011, 15:24
(Сообщение отредактировал FCst1 - 12 Jun 2011, 19:58)
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 669 Спасибо сказали: 2617 раз |
Переигрываю. Положение дел на 3м 1н 6д:
![]() Иду к Фениксам у выхода из Врат Подземного Мира (сейчас уже победил с потерей одного своего феникса). Хоббиты принялись ко мне в самом начале игры (дипломатия, ага) edit: Повеселило -------------------- |
|
|
|
14 Jun 2011, 14:08
|
|
|
Организатор лиги WCL Сообщений: 984 Спасибо сказали: 641 раз |
А как насчёт синего, который армагеддонит? Там потери побольше будут, у меня по крайней мере. я Цилей замочил, стрелами. самоубиваться он не захотел, убил 3-4 гремлина -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
14 Jun 2011, 20:27
|
|
|
переиграл.
на конец третей недели имеем вот что к этому моменту уже приросло 15 эфритов (2 инфернозамка, внешнее жилище и голова легиона захвачены на 127), побежден синий и 2 крутых коричневых перца. Захвачен город, через два дня в котором будет таун портал. вот теперь, по-моему, очень резкий старт. -------------------- |
|
|
|
14 Jun 2011, 20:35
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 676 Спасибо сказали: 16188 раз |
Обалдеть. По другому просто не скажешь.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
14 Jun 2011, 20:58
|
|
|
вот теперь, по-моему, очень резкий старт. да, неплохо. особенно ТП. похоже я недооценил Аламара поленившись его выкапывать -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
04 Jul 2011, 17:33
|
|
|
Я закончил. результат - 2 месяца и 1 неделя ровно. Хотя, наверное, смог бы еще улучшить результат.
Получил огромное удовольствие от прохождения, но под конец устал все-таки. Кстати, благодаря этому турнирчику, в ХД моде вчера появилась встроенная "героекопалка", а то за время игры устал вручную копать. -------------------- |
|
|
|
04 Jul 2011, 22:08
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 04 Jul 2011, 22:08)
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Цитата а то за время игры устал вручную копать. А уже существующие использовать не судьба было? Хотя не уверен, что они с ХД-модом совместимы…
-------------------- ![]() |
|
|
|
05 Jul 2011, 17:42
|
|
|
Я закончил. результат - 2 месяца и 1 неделя ровно. Хотя, наверное, смог бы еще улучшить результат. мои поздравления! думаю что я бы затратил на пару недель больше (пока неясно). кто нибудь еще закончил? -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
05 Jul 2011, 18:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Цитата кто нибудь еще закончил? Мне так и не дали автосейвер И не сказали как пользоваться -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
06 Jul 2011, 07:40
|
|
|
я все дни сохранял вручную. делов-то
... скоро автосевер в ХД добавлю. -------------------- |
|
|
|
06 Jul 2011, 11:06
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Это у тебя 2, у меня и 10 может быть
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
06 Jul 2011, 15:11
|
|
|
скоро автосевер в ХД добавлю. я с асмом делал автосейвер под WT. возможно тебе пригодится исходник (возможно не последняя версия, надо проверить дома) www.heroes-iii.com/files/auto_asm.pas -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
06 Jul 2011, 17:13
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз |
А у меняссылка не открывается. БЛИН!!!!
|
|
|
|
06 Jul 2011, 17:48
|
|
|
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
06 Jul 2011, 19:39
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз |
Показывает сообщение "содержимое плагина". И больше ничего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15 December 2025 - 09:24 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|