Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
06 Jul 2011, 21:51
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз |
Цитата я с асмом делал автосейвер под WT. возможно тебе пригодится исходник (возможно не последняя версия, надо проверить дома) www.heroes-iii.com/files/auto_asm.pas Cильно пригодится! Cпасибо огромное, SAG. -------------------- |
|
|
|
07 Jul 2011, 09:48
|
|
![]() J2K Сообщений: 230 Спасибо сказали: 195 раз |
Показывает сообщение "содержимое плагина". И больше ничего. Опера? Страница → сохранить как Либо забить ссылку в любой менеджер закачек -------------------- Разум лишь иллюзия...
|
|
|
|
09 Jul 2011, 14:21
|
|
|
Организатор лиги WCL Сообщений: 984 Спасибо сказали: 641 раз |
(для Baratorch) вот вроде последняя версия автосейвера под WT www.heroes-iii.com/files/auto_asm1.pas . Только не тестил если игроки компьютерные и их много.
(для всех остальных) для СОД я пользуюсь автосейвером Хохера www.heroes-iii.com/files/auto_hoher.zip -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
15 Jul 2011, 10:41
|
|
|
напоминаю, осталось чуть больше 2х недель для всех желающих пройти карту! хотя после бараторча проходить уже не особо хочется
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
15 Jul 2011, 11:31
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 491 Спасибо сказали: 3398 раз |
А не 9.5?
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
15 Jul 2011, 14:10
|
|
|
вопрос: а шляпой адмирала пользоваться разрешается? я надеюсь ты не про баг говорил? пользоваться можно, злоупотреблять - нет -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
15 Jul 2011, 19:16
|
|
|
вопрос: а шляпой адмирала пользоваться разрешается? я надеюсь ты не про баг говорил? пользоваться можно, злоупотреблять - нет багом не пользовался -------------------- |
|
|
|
17 Jul 2011, 07:32
|
|
|
очень продуктивный для ХД мода турнир получился. Вот щас тестирую новую фичу - реплей собственного хода. Что б сейвы удобно было смотреть и анализировать. Не знаю как быть: по-хорошему надо бы отдельную кнопку на эту фичу, но кнопку некуда воткнуть. Можно повесить на клавиатуру, или в меню по средней кнопке мыши. Но самый простой вариант - сдеалть чтобы реплей хода оппонетов показывал кроме хода оппонентов еще и свой ход (при этом свой ход и ходы оппонентво будут проигрываться со скоростями согласно настройкам).
-------------------- |
|
|
|
17 Jul 2011, 17:07
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
baratorch, ну можно настройку по пкм сделать или лкм с настройками
|
|
|
|
18 Jul 2011, 09:58
|
|
|
переигрываю, вышел в бежевый снег на 1.3.5. убить 240 азуров собираюсь в начале 4й недели, вероятно на 1.4.2.
мне сложно представить армию, которая может меня задержать хоть на день от прямого маршрута возможно успею пройти карту до 1 августа ибо самое сложное - хорошо стартовать. -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
18 Jul 2011, 23:44
|
|
|
Цитата убить 240 азуров собираюсь в начале 4й недели, вероятно на 1.4.2. амбициозно -------------------- |
|
|
|
19 Jul 2011, 14:40
|
|
|
Нубен Сообщений: 223 Спасибо сказали: 490 раз |
Я закончил. результат - 2 месяца и 1 неделя ровно. Хотя, наверное, смог бы еще улучшить результат. ... Это у тебя 2 месяца прошло или ты закончил на втором месяце? P.S.: На днях попробую поиграть - в редакторе пока что посмотрел. Карта огромная и за такой маленький промежуток времени её пройти... хм, получается, ты скорей всего бежал только к цели, и, как говорится "ни шагу назад". Норм. -------------------- Просто нубас xD
|
|
|
|
20 Jul 2011, 09:43
|
|
|
Это у тебя 2 месяца прошло или ты закончил на втором месяце? разумеется закончил игру за 2 месяца и 1 неделю. Поздравляю с победой! результат хороший, но с победой поздравлять еще рано -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
20 Jul 2011, 21:19
|
|
|
на 135 я тоже на коричневый снег вышел с мечом правосудия +5 в руке. лазурных убил на 146 - самый нудный бой (максимальное количество переригрываний) и самый тяжелый противник за всю игру (ибо войска еще лоховские, а страх лазурных достает и утомляет).
щас пересматривал сейвы. увидел и лишние перемещения Главным, и неодетые перчатки на ночь. Переиграл несколько дней на коричневом снегу, подбежал к лазурным на пару дней раньше. Но переигрывать всю игру уже не хочу. Интерес пропал. Да и полным ходом идет работа над ХД 3. -------------------- |
|
|
|
21 Jul 2011, 10:15
|
|
|
самый нудный бой (максимальное количество переригрываний) и самый тяжелый противник за всю игру мне полегче будет, бой на минуту-другую и маны больше половины останется. -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
25 Jul 2011, 21:23
(Сообщение отредактировал Marmot - 29 Jul 2011, 21:19)
|
|
![]() чужой Сообщений: 270 Спасибо сказали: 1319 раз |
Ну, вот, наконец, я и сюда добрался. Как узнал об этом мини-турнире, решил совершить 2-ю попытку прохождения: 1-я оказалась неудачной. Сейчас, учтя прежние ошибки, я уже прошел дальше, чем в 1-й раз: "обижаю" Розового, грабя восточное побережье. Немного подкоплю армию и убью Sea lord'а.
Что интересно: начав с того же стартового сэйва, что и в 1-й раз, я наблюдал то же явление: полеты героев ИИ, не имеющих тебуемых для этого артефактов или заклинаний. Подробнее об этом здесь: http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=8112 на 135 я тоже на коричневый снег вышел с мечом правосудия +5 в руке. Скажите же мне, наконец: где это меч?! Я уже карту чуть не на просвет изучил, а меча так и не нашел... С ним, конечно, было бы веселей сражаться. |
|
|
|
25 Jul 2011, 21:26
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 676 Спасибо сказали: 16188 раз |
Скажите же мне, наконец: где это меч?! Я уже карту чуть не на просвет изучил, а меча так и не нашел... С ним, конечно, было бы веселей сражаться. При подходе к снежной зоне коричневого есть уголок, охраняемый психическими элементалями. В том уголке и лежит меч-кладенец. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
25 Jul 2011, 21:43
(Сообщение отредактировал Marmot - 29 Jul 2011, 21:18)
|
|
Вот это да! Не зря я, выходит, сюда обратился: мое подозрение оказалось верным! Скачав карту по ссылке в первом посте этой темы, открыл ее в редакторе. Мы играем в разные версии этой карты! У вас "Longest Journey TE" от 4.10.2008, а у меня - от 11.01.2002 (скачана с HeroesPortala). Посмотрел навскидку: в версии ТЕ и меч есть (у меня там - сундук), и Костер в подземелье (30,3) и новое событие "Health problems", и другие отличия... Кажется, версия ТЕ полегче. Но все равно попробую победить, хотя до рекорда baratorch'а мне далеко.
|
|
|
|
01 Aug 2011, 21:40
(Сообщение отредактировал Marmot - 01 Aug 2011, 21:52)
|
|
Ну вот, сегодня 1-е августа! Кто еще прошел карту-то? Все молчат...
Я сам пока еще продолжаю проходить. Сейчас с Оранжевым разбираюсь. Никак не могу согласиться, что самый трудный бой - с лазурными драконами (на острове, перед черными воротами). Я в первую попытку прохождения как раз после них понял, что дальше мне - труба. Кстати, baratorch, судя по всему, вы победитель - тогда поздравляю! Хочу спросить: а вас не смущает название карты "Longest journey" - "Самое долгое путешествие"? Автор явно рассчитывал на затяжную игру, а тут - спринтерский забег! Вообще, идея проведения таких турниров - дело хорошее, но есть ряд замечаний. 1. Наверняка, победитель проходил карту уже не в первый, а, может, в 201-й раз - это несправедливо, т.к. участники оказались в разных условиях. 2. В следующий раз предлагаю взять незнакомую всем (допустим, случайную) карту и выложить стартовый сэйв, чтобы у всех все было строго одинаково: сложность, ресурсы, бонусы, охрана и артефакты в хранилищах, сундуки и т.д. 3. Каждый участник пусть по завершении прохождения напишет рапорт строк на 20-ть: как проходил, что было сложнее всего, что понравилось, что - нет, какие-то неожиданные или забавные моменты и т.д. Тогда и всем будет интересно, и общий уровень игры будет повышаться! |
|
|
|
02 Aug 2011, 07:35
|
|
|
Карту я проходил в первый раз. И вообще в первый раз участвовал в турнире и это приблизительно моя 3-я сторонняя(неоригинальная) сыгранная карта. Чуть позже выложу рапорт и сейвы, в том числе и сейв на начало 111, так что кому будет интересно, смогут сыграть именно мой расклад.
Да, играть с сейва - это правильно, это ставит соревнующихся в равные условия, и сокращает время на прохождение (не тратишь на бесконечные рестарты в поисках лучшего расклада) Прокоментирую пока свою победу над лазурниками. У меня была довольно слабая армия перед ними - 5 фениксов, 12 чародеев, 178 архимагов, 685 кабанов, 359 мастер-гремов, 1 титан, 1 джин. С такими войсками у меня не получалось построить лазурников так, чтобы разом 7 или 6 стеков накрыть берсерком. Поэтому я применил вот такой прием: Я лазурников разбил в 2 дня. В первый я взял с собой 1 феникса и 1 архимага. Поочерёдным кастом силового поля и берсерка сократил количество лазурников до 76 штук, сбежал (благо карта это позволяет), взял 4 феникса и 177 архимагов и на следующий день без труда и потерь добил лазурников. Еще сразу раскрою один секрет быстрого прохождения (не знаю как у других, но уменя было так): С абракусом я столкнулся в нескольких шагах от выхода с варварской земли. У фиолетового, судя по всему, дела обстояли так: он освободил из тюрьмы героя с грамотностью, прокачал грамотность, выучил городской портал, слетал к абракусу, научил его таун-порталу и абракус поспешил им воспользоваться. Так что абракус - единственный фиолетовый герой, с которым я столкнулся в игре. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15 December 2025 - 07:30 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|