IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Reply to this topicStart new topic
> Конкурс на быстрое прохождение сингл-карты
Marmot
сообщение 02 Aug 2011, 12:53
Сообщение #141

чужой
Спасибо сказали: 1319 раз

baratorch, спасибо за отчет! Теперь понятно, как вы смогли так быстро победить: ведь вам не пришлось "зачищать" всех врагов.
Предлагаю сделать такие конкурсы регулярными, с учетом поправок в правила, в частности: организатор формирует и выкладывает стартовый сэйв. У кого есть еще предложения, высказывайтесь!
Еще раз спрошу: хоть кто-нибудь еще до конца прошел? Помимо победы в конкурсе, это ведь само по себе интересно! Я пока добил Оранжевого, теперь собираюсь в долгий путь к Зеленому.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
SAG19330184
сообщение 02 Aug 2011, 16:29
Сообщение #142

Организатор лиги WCL
Спасибо сказали: 641 раз

1) Больше в срок никто не сообщил о своем прохождении. Раз так, то победа присуждается Бараторчу.
2) Бараторч, сейвы выложи пожалуйста через неделю - я постараюсь к тому времени тоже закончить прохождение. Пока застрял на 1.4.7 - героев и замков дохрена, поэтому каждый ход занимает очень много времени. к 1.4.7 я захватил 3 замка оранжевого, думаю что карту завершу за 7-8 недель.

--------------------
Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил

+Quote Post
packa
сообщение 02 Aug 2011, 19:46
Сообщение #143

Immortal
Спасибо сказали: 2643 раза

Цитата
Еще раз спрошу: хоть кто-нибудь еще до конца прошел?

Я не могу пройти, даже не на время.
Сложность слишком высокая.

--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус

+Quote Post
Marmot
сообщение 03 Aug 2011, 22:05 (Сообщение отредактировал Marmot - 05 Aug 2011, 21:03)
Сообщение #144

чужой

Раз такое грустное дело, в следующий раз пусть будет карта полегче или, по крайней мере, с не столь затяжным прохождением. Конечно, для мастеров оно, может, и "раз плюнуть", но не все ведь мастера!
Еще пара организационных предложений по проведению турнира:
1. Сначала желательно предложить и обсудить несколько карт, чтоб решить: какую выбрать для турнира.
2. Пусть тот, кто прошел, здесь только сообщит об этом, но срок прохождения назовет сначала в личном сообщении организатору турнира, чтобы у остальных интерес не пропал.
3. Когда срок проведения турнира истечет, организатор объявит тройку победителей и их результаты. С них - сэйвы и краткие отчеты о прохождении.
(Сам пока разобрался с Зеленым в Темницах и Оплотах; иду дальше, к Некрополисам. Изрядно потрепали нервы 3190 архангелов на проклятой земле!)
И все-таки, "колитесь": кто на чем "слился"?

+Quote Post
Marmot
сообщение 07 Aug 2011, 19:15 (Сообщение отредактировал Marmot - 08 Aug 2011, 16:17)
Сообщение #145

чужой

Уффф! Ну, вот, наконец, и у меня на 7 мес., 3 нед., 6 день Абракус упокоен навеки!
Как и у Baratorch'а, он встретился не на своем респе на юге, а на северо-востоке, в замке, куда он также перенесся Городским порталом. Мои потери: Катапульта. smile.gif И не так уж он и "крут" оказался: подумаешь, клонировал своих стрелков-элементалей!..
Что помогло при прохождении, и чем дальше, тем сильнее: после победы над Солмиром на следующей неделе он объявился в моей таверне, а поскольку у него первичные навыки были немного больше, чем у Ксениума, а особенно - знание 99 и экспертный интеллект, он, естественно, был перевербован, и дальше стал моим главным героем. С таким запасом маны, как у него (под 2000!), можно вообще не думать о "дозаправке", а после посещения магического источника или вихря маны - тем паче!
Так же попутно были перевербованы Астрал и Kromleach, а Moke вызволен из темницы на западных болотах: они помогали оперативно собирать войска и захватывать шахты на вновь занятых землях.
Да, после победы над архангелами на проклятой земле таких мучительных боев с неоднократными переигрываниями больше не было. Понравилась авторская шуточка, когда сказочные драконы, стерегшие пурпурную палатку, сказали: "Мы, игривые создания, не так безобидны, как полагают многие: сейчас ты в этом убедишься!" Но экспертный берсерк помог с ними расправиться.
В общем, за некоторые бои автора хотелось придушить, но вот за несколько сот гигантов, неожиданно присоединившихся у последней Башни, занятой зелеными, я ему все простил! smile.gif В следующие дни я их даже не всех успел улучшить до титанов, но для победы войск и так хватило.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 02 Nov 2012, 18:59
Сообщение #146

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

случайно наткнулся на тему... вспомнил, что собирался участвовать а потом абсолютно забыл об этом. Боюсь уже поздно...

--------------------

+Quote Post
packa
сообщение 02 Nov 2012, 19:15
Сообщение #147

Immortal

Видимо да...

Но если расшевелить народ, авось и еще один провести можно.

--------------------
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg

+Quote Post
Marmot
сообщение 02 Nov 2012, 20:22
Сообщение #148

чужой

Можно, конечно, но когда до финиша доходит только один участник - это не интересно. К тому же, игроки-профи научились так стремительно проходить одиночные карты, что мне за ними никак не угнаться!

+Quote Post
packa
сообщение 03 Nov 2012, 10:13
Сообщение #149

Immortal

Есть такая штука, как например накопить больше всех ресурсов за опр время! Или набрать больше всех опыта, суммарно по всем героям или у одного! Или только что сам придумал - кто больше всех армии соберет у одного героя - в конце просто скрин с армией и мы коллективно решаем кто бы выиграл - взависимости от этого занятые места
Думаю нужно двигаться в этом направлении.

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 6 7 8
Reply to this topicStart new topic