![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 468 Спасибо сказали: 6237 раз ![]() |
Если что, это называется оффлайн-турниром и уже много лет практикуется на Heroesportal'е.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Там правила мутные, 3 раза пытался поиграть у них так и не разобрался в этих censored правлах.
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() J2K Сообщений: 230 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
HD-mod же не делает SOD грязным? Тогда я бы попробовал, если время есть хотя бы до конца месяца)))
-------------------- Разум лишь иллюзия...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Там правила мутные, 3 раза пытался поиграть у них так и не разобрался в этих censored правлах. 1) грааль выкапывать только, если вся головоломка открыта 2) не юзать читы 3) последняя битва должна в автобое выигрываться разве что-то еще есть? -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 454 Спасибо сказали: 3336 раз ![]() |
Правила 1 и 3 очень мутные.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Там правила мутные, 3 раза пытался поиграть у них так и не разобрался в этих censored правлах. 1) грааль выкапывать только, если вся головоломка открыта 2) не юзать читы 3) последняя битва должна в автобое выигрываться разве что-то еще есть? Ну да, всякие там земли\бонусы. шахты поместья -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
у тебя же их нет, значит, не о чем волноваться
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
1) грааль выкапывать только, если вся головоломка открыта 2) не юзать читы 3) последняя битва должна в автобое выигрываться разве что-то еще есть? по нашему турниру и конкретной карте LJ: 1) грааля на карте нет. а если вдруг есть (читами например) то выкапывать нельзя 2) читы можно использовать во вспомогательных сейвах, а основные сейвы должны быть чистыми, без читов. Т.е. сохранился, использовал чит, потом должен загрузить чистый сейв. 3) последняя битва - любым удобным способом -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
Странно, я думал, что Грааль всегда есть, только без обелисков его фиг найдёшь…
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 619 Спасибо сказали: 16060 раз ![]() |
Ну, если уж и дальше придираться, то Грааль бывает не всегда, а только если ещё не выкопан.
На карте приключений. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Я не придираюсь, я удивляюсь.
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 619 Спасибо сказали: 16060 раз ![]() |
А я придираюсь.
![]() Если Грааль на карте не выставлен, то его найти без читов и сейв-лоада практически невозможно. Что практически равносильно тому, что его нет. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если Грааль на карте не выставлен Цитата практически невозможно А что, все-таки можно его найти, если его нет -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
Если он не выставлен в редакторе, то он ставится рандомно, впрочем, только на сушу, пригодную для копания и на расстоянии не менее (забыл сколько) от края карты. А если нет обелисков, то вероятность найти его КРАЙНЕ МАЛА.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 468 Спасибо сказали: 6237 раз ![]() |
Цитата то он ставится рандомно, впрочем, только на сушу, пригодную для копания и на расстоянии не менее (забыл сколько) от края карты. Так что на одноуровневой S-ке, богатой препятствиями/водой, шесть джамшутов найдут за пару недель.Цитата и на расстоянии не менее (забыл сколько) 9 клеток. На S-ке с её 36*36 это оставляет нам всего 18*18 возможных клеток.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
я хочу участвовать.
а сколько реального времени дается на конкурс? в смысле до какого времени можно сдавать свой результат? а то я щас могу потратить на игру очень ограниченное количество времени в день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте поставим крайний срок 1 августа. Если кому то не хватит пары дней, то свяжитесь со мной до этой даты.
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
неплохой старт: неделя 2, день 6
![]() -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Скажите мне, что я делаю не так, что мои герои выглядят так лишь на второй месяц?
|
|
|
![]()
|
|
посмотришь мои сейвы, там все понятно. сейчас у меня немного лучший старт чем 7 лет назад.
основа успеха - четкий план действий перед началом игры, детальное изучение карты. эта карта предлагает множетство целей и важно четко выстроить эти цели по приоритету. когда закончу прохождение - напишу подробнее -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 October 2025 - 06:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|