Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Jun 2011, 18:31
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 05 Jun 2011, 18:32)
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Цитата Сложность ставить 160%. Тю, игра не с сейва? Тогда основа успеха — не "чёткий план действий тра-ля-ля", а перегенерация стартового сейва до выпадения наиболее вкусных рандомных монстров и артефактов и наиболее удобного дерева навыков героя. Вы бы всё-таки посмотрели, как оно на Портале делается, позаимствовали опыт коллег.
-------------------- ![]() |
|
|
|
05 Jun 2011, 21:51
|
|
|
Организатор лиги WCL Сообщений: 984 Спасибо сказали: 641 раз |
да пожалуйста. рандомных артефактов мало. по дереву навыков - и так все есть кроме одного навыка, который не критичен.
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
05 Jun 2011, 23:18
(Сообщение отредактировал baratorch - 06 Jun 2011, 01:19)
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз |
а вот как у меня на конец 126:
вроде тоже неплохо ) -------------------- |
|
|
|
06 Jun 2011, 09:34
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Ну и как пользоваться автосейвером?
Запустил игру, сходил 1 ход, запустил прогу. И ничего она нигде не создает. Пути вроде указал, ну тот что первый до ехе героев. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
06 Jun 2011, 12:08
(Сообщение отредактировал SAG19330184 - 06 Jun 2011, 12:11)
|
|
|
увы, видимо этот автосейвер сбоит когда так много игроков. Я вчера тож помучался, потом поставил другой автосейвер. ссылку дам вечером.
или можешь попробовать http://randommaps.narod.ru/auto1_25.exe#Autosaver 1.25 -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
06 Jun 2011, 21:19
|
|
|
я че-то не могу догнать как со стартовой локации уйти. В кустах свиток какой найти надо или наступить на событие какое-нибудь?
За утопией в подземелье есть портал, который ведет к воде, но че возле этой воды делать без закл. вызова лодки непонятно.. Где закл. взять тоже непонятно. Посмотрел в редакторе - в конфлюксе зачем-то отмечено галочкой обязательное появление вызова корабля, но гильдию магов то внем нельзя построить. че за.. че я увидеть не могу? -------------------- |
|
|
|
06 Jun 2011, 21:30
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 488 Спасибо сказали: 3398 раз |
Посмотрел в редакторе - в конфлюксе зачем-то отмечено галочкой обязательное появление вызова корабля, но гильдию магов то внем нельзя построить. че за.. че я увидеть не могу? Там еще и радуга построена. Правда, без гильдии магов она заклинаний, кажется, тоже не даёт. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
06 Jun 2011, 21:41
|
|
Вечер то прошел
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
06 Jun 2011, 23:03
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 676 Спасибо сказали: 16187 раз |
У заключённого в тюрьму героя есть Шляпа Морского Капитана, так что освобождайте и плавайте.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
06 Jun 2011, 23:47
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза |
Выдал секрет. А по аватару не скажешь, что разговорчивый
-------------------- |
|
|
|
07 Jun 2011, 07:05
|
|
|
вот блин. 10 лет знаком с героями, а до сих пор считал, что эта шляпа лишь увеличивает морские мув-поинты и только..
-------------------- |
|
|
|
07 Jun 2011, 07:17
|
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 634 раза |
Выдал секрет. А по аватару не скажешь, что разговорчивый Ну так он же не ртом печатает. -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
|
07 Jun 2011, 17:13
(Сообщение отредактировал nosferatu - 07 Jun 2011, 17:18)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
![]() 2 месяц 2 неделя день первый. Несу сдавать виверн второстепенному герою, титаны и архимаги сидят в замке, а сам хожу магами и гремлинами. Удущение, цепная молния, воскрешение и замедление - что ещё нужно для счастья? (вопрос риторический) П.С. автосейв не работает (даже не устанавливается, мой доктор веб на него зол) сохраняюсь каждый понедельник. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
07 Jun 2011, 20:18
|
|
|
я че-то не могу догнать как со стартовой локации уйти. есть масса вариантов: - получить томик Воды в Утопе - выкопать Гем - получить Вызов в башенке рядом с таверной ну или как уже посоветовали - освободить Катю с шапкой 2 месяц 2 неделя день первый. а как ты собрался проходить эту карту без эксперного Берсерка? -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
07 Jun 2011, 21:37
|
|
Саг, это, а ссылочку?)
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
|
07 Jun 2011, 22:29
|
|
а как ты собрался проходить эту карту без эксперного Берсерка? Ручками. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
07 Jun 2011, 22:47
|
|
У меня был случай, когда вражина напал на моего героя, скастовал Армагеддон и тем самым грохнул своих трёх архидьяволов, которых рассредоточил. Самоубийца.
|
|
|
07 Jun 2011, 22:49
(Сообщение отредактировал nosferatu - 07 Jun 2011, 22:54)
|
|
![]() Вот. Сейчас дошел до желтого порталла из подземелья. (абсолютно все до него зачищено, разграблено и растоптано, включая события и т.д. и т.п. без напряга, надеюсь дальше будет сложнее) -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
07 Jun 2011, 22:53
|
|
Игровое время тоже отметь.
|
|
|
07 Jun 2011, 23:05
(Сообщение отредактировал nosferatu - 07 Jun 2011, 23:57)
|
|
Месяц 3 неделя 2, пожалуй самым быстрым я не буду, слишком уж люблю обыскивать каждый уголок.
Как мило, я собрал 30 титанов, всех вынес, вышел к воде, а он уже -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14 December 2025 - 16:29 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|