Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Jun 2011, 23:52
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз |
Что за карта там такая, может быть, я ещё не безнадёжен?
|
|
|
|
08 Jun 2011, 02:57
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз |
Как мило, я собрал 30 титанов, всех вынес, вышел к воде, а он уже рестарт делать *** -------------------- |
|
|
|
08 Jun 2011, 08:22
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 491 Спасибо сказали: 3398 раз |
Как мило, я собрал 30 титанов, всех вынес, вышел к воде, а он уже Кстати, магия воды прокачана?
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
08 Jun 2011, 13:36
|
|
![]() J2K Сообщений: 230 Спасибо сказали: 195 раз |
Как мило, я собрал 30 титанов, всех вынес, вышел к воде, а он уже Кстати, магия воды прокачана?Нет, судя по прошлому скриншоту. А то бы лодка создалась. -------------------- Разум лишь иллюзия...
|
|
|
|
08 Jun 2011, 15:10
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Как мило, я собрал 30 титанов, всех вынес, вышел к воде, а он уже Кстати, магия воды прокачана?Нет, судя по прошлому скриншоту. А то бы лодка создалась. Ага, значит можно вкачать второстепенному герою магию воды, передать ему армию, вынести гномов (1500), призвать лодку, вынести птиц грома, а потом ГГ добежит до островка с помощью башмаков левитации? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
08 Jun 2011, 16:20
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 676 Спасибо сказали: 16188 раз |
Тебе ещё и в других местах плавать придётся, так что проще прокачать Магию Воды, чем какую-то никому не нужную Сопротивляемость Магии, и вызывать лодку главному герою.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
08 Jun 2011, 17:04
|
|
Тебе ещё и в других местах плавать придётся, так что проще прокачать Магию Воды, чем какую-то никому не нужную Сопротивляемость Магии, и вызывать лодку главному герою. Я пытался не брать сопротивляемость магии, но он мне её на повышении уровня выдавал, сам я бы лучше удачу или стрельбу взял, ну или магию огня. (просто я не мог предугадать, что будет такая жопа с призывом лодки, обычно у меня с ними проблем не было...) -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
08 Jun 2011, 17:19
|
|
Так просто лодок нет, вот и не приходят.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
08 Jun 2011, 18:16
|
|
|
Организатор лиги WCL Сообщений: 984 Спасибо сказали: 641 раз |
Я пытался не брать сопротивляемость магии, но он мне её на повышении уровня выдавал 1) лучше затариться школами магии во Флюксе, тогда хрень брать не придется 2) не забывайте заранее просматривать ВСЮ карту а не только пару маленьких кусочков. Иначе можете упереться например в квест с ограничением на минимальную статистику героя (после убития синего компа), а повышать уже будет негде -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
08 Jun 2011, 18:32
(Сообщение отредактировал nosferatu - 08 Jun 2011, 18:32)
|
|
Я пытался не брать сопротивляемость магии, но он мне её на повышении уровня выдавал 1) лучше затариться школами магии во Флюксе, тогда хрень брать не придется 2) не забывайте заранее просматривать ВСЮ карту а не только пару маленьких кусочков. Иначе можете упереться например в квест с ограничением на минимальную статистику героя (после убития синего компа), а повышать уже будет негде Получается, что вместо следопыта и устойчивости надо было брать огонь и воду (все четыре стихии). Ну ладно, он ведь и так эксперт по логистике, так что и без следопыта может чесать как электровеник. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
08 Jun 2011, 18:49
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20605 раз |
Цитата надо было брать огонь и воду (все четыре стихии) с учетом того, что полет и ДД забанены - воздух можно и не брать. |
|
|
|
08 Jun 2011, 22:44
|
|
Цитата надо было брать огонь и воду (все четыре стихии) с учетом того, что полет и ДД забанены - воздух можно и не брать. Ускорение, цепная молния. Конечно бан полета и ДИ - серьёзный удар по полезности воздуха, но он все равно нужен. (Да, на этой карте роль огня и воды сильно возросла -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
09 Jun 2011, 12:25
|
|
|
Ускорение, цепная молния. кого ты собрался убивать цепной молнией? -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
09 Jun 2011, 12:51
|
|
В кого попадёт, того и убъёт.
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
09 Jun 2011, 12:52
|
|
Цепная молния - это очень полезное заклинание, пукай и не в любой ситуации. (нужно, чтобы было соответствующее количество врагов и они стояли рядом, если же стеков врагов не так много, то можно поставить одного гремлина в отдельный стек, чтобы использовать как громоотвод)
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
09 Jun 2011, 13:06
|
|
пукай и не в любой ситуации. (нужно, чтобы было соответствующее количество врагов и они стояли рядом Извини, носферату, не смог удержаться от коммента -------------------- - Да ну!?
|
|
|
09 Jun 2011, 13:22
|
|
пукай и не в любой ситуации. (нужно, чтобы было соответствующее количество врагов и они стояли рядом Новое? Не сказал бы… -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
09 Jun 2011, 13:30
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 172 Спасибо сказали: 1349 раз |
мне кажется - что стоит играть безквестовую карту и что нужно выложить не саму карту, а ее сейв, чтоб в редакторе смотреть нельзя было...
народ как вы так быстро развиваетесь??? я два месяца только армию коплю... |
|
|
|
09 Jun 2011, 13:35
|
|
мне кажется - что стоит играть безквестовую карту и что нужно выложить не саму карту, а ее сейв, чтоб в редакторе смотреть нельзя было... народ как вы так быстро развиваетесь??? я два месяца только армию коплю... Ммм... я с гремлинами и волшебниками почти всех вынес, что там какие-то жалкие 1500 зомби - замедление, расстрел, маг колдует ускорение, перебегаешь на другую сторону, расстрел... -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
09 Jun 2011, 14:48
|
|
|
народ как вы так быстро развиваетесь??? я два месяца только армию коплю... я уже говорил: просто надо потратить время в начале игры на придумывание плана действий. если квестовая карта не нравится, то тогда надо играть рандом а это совсем другая песня Цепная молния - это очень полезное заклинание, применительно к этой карте - бесполезное. ты сможешь убить мизерную часть серьезного блока. -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15 December 2025 - 07:29 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|