Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
09 Jun 2011, 14:59
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
народ как вы так быстро развиваетесь??? я два месяца только армию коплю... я уже говорил: просто надо потратить время в начале игры на придумывание плана действий. если квестовая карта не нравится, то тогда надо играть рандом а это совсем другая песня Цепная молния - это очень полезное заклинание, применительно к этой карте - бесполезное. ты сможешь убить мизерную часть серьезного блока. Ну не знаю, ИМХО вполне нормально рубит, особенно пока имплозии нет. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
09 Jun 2011, 15:59
|
|
|
Организатор лиги WCL Сообщений: 984 Спасибо сказали: 641 раз |
Ну не знаю, ИМХО вполне нормально рубит, особенно пока имплозии нет. ну как знаешь. если проходить карту не на скорость, то можешь пользоваться любым заклом, хоть Неудачей я сомневаюсь что воспользуюсь молнией больше одного раза за игру. имплозия не намного полезнее P.S. Синего я замочил на 3й неделе -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
09 Jun 2011, 16:16
|
|
P.S. Синего я замочил на 3й неделе Значит надо сразу туда пилить -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
09 Jun 2011, 18:14
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз |
Цитата P.S. Синего я замочил на 3й неделе вот блин, надо переигрывать. вообще я в битве с Калидом без титанов неуверенно себя чувствую. А с ними не потеряв ни одного существа побеждаю. но тут еще у меня 2-й месяц ЧУМЫ обявляют. итого аж на 2-е недели позже 90 с.эфритов наберу. Точно надо переигрывать. -------------------- |
|
|
|
09 Jun 2011, 19:54
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 669 Спасибо сказали: 2616 раз |
Я, наверное, слоупок - уже грянул второй месяц, а я только к синему собрался...
-------------------- |
|
|
|
09 Jun 2011, 23:24
(Сообщение отредактировал baratorch - 09 Jun 2011, 23:24)
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз |
начал заново. вроде уже с самого начала лучше.
1 1 7 имею у Главного 469 гремов, 55 архимагов, 15 чародеев, 2 огненных птицы и перчатки всадника. за все это время потерял в боях только 4 гаргульи. -------------------- |
|
|
|
10 Jun 2011, 07:39
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 676 Спасибо сказали: 16188 раз |
за все это время потерял в боях только 4 гаргульи. А как насчёт синего, который армагеддонит? Там потери побольше будут, у меня по крайней мере. Плюс, потом, потери от архангелов в Конфлюксе, семиуровневиков на перчатках, лазуриков, утопии. С остальными ещё могу без потерь разобраться. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
10 Jun 2011, 08:07
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
nwcthereisnospoon & nwcneo
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
10 Jun 2011, 08:18
(Сообщение отредактировал etoprostoya - 10 Jun 2011, 08:18)
|
|
Тогда уж nwcredpill, чего мелочиться-то?
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
10 Jun 2011, 09:05
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Ну тогды не получится до 1 1 7 с потерей 4-х гаргулий дойти )))
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
10 Jun 2011, 12:02
|
|
Вопрос - а откуда 4 горгульи? Стартовая армия купленого героя? У меня, например, выпал герой с 16-ю гремлинами
-------------------- |
|
|
|
10 Jun 2011, 12:11
|
|
У меня, например, выпал герой с 16-ю гремлинами Ты точно в SoD играешь? Горгульи у Риззы, купленного героя, её стартовая армия обычно: 3 десятка гремлинов, 4 горгульи (иногда нет), 2 голема (чаще всего нет). -------------------- - Да ну!?
|
|
|
10 Jun 2011, 12:16
|
|
Точно в SoD. И да, это была Ризза. Значит, мне "повезло".
-------------------- |
|
|
|
10 Jun 2011, 13:24
|
|
В SoD-е стартовые армии у первых героев большие, а потом идут урезанные герои с существами первого уровня. Если тебе попались такие, то либо ты до этого купил несколько героев с развернутой армией, либо их купил оппонент (в данном случае компьютерный игрок), чтобы получить героев с развернутой армией, дождись следующей недели.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
10 Jun 2011, 13:26
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Цитата либо их купил оппонент (в данном случае компьютерный игрок), чтобы получить героев с развернутой армией Бред.
-------------------- ![]() |
|
|
|
10 Jun 2011, 13:28
|
|
Цитата либо их купил оппонент (в данном случае компьютерный игрок), чтобы получить героев с развернутой армией Бред.Дочитай до конца, ты не правильно понял смысл. Пожалуй там лучше было поставить точку. В SoD-е стартовые армии у первых героев большие, а потом идут урезанные герои с существами первого уровня. Если тебе попались такие, то либо ты до этого купил несколько героев с развернутой армией, либо их купил оппонент (в данном случае компьютерный игрок). Чтобы получить героев с развернутой армией, дождись следующей недели. Так лучше? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
10 Jun 2011, 14:12
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 491 Спасибо сказали: 3398 раз |
Не лучше. Комп всё равно твоих героев (т.е., тех, что еще в таверне) не перекупает.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
10 Jun 2011, 14:29
|
|
Не важна теперь моя ситуация, всё равно придётся переигрывать - синий меня ставит на лопатки со своими 36-ю Ржавыми Драконами.
-------------------- |
|
|
|
10 Jun 2011, 14:34
|
|
Нужно придти к нему до того, как появятся ржавые драконы. Он, синий, их получает с двелла и с квеста. Успей до получения с квеста, а потом по этому квесту сам их получи
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
10 Jun 2011, 14:55
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Цитата Так лучше? Нет. У каждого игрока в каждый момент времени своя пара героев-в-таверне. Другой игрок в принципе не может нанять одного из героев, находящихся сейчас в твоей таверне.
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15 December 2025 - 03:52 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|