IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 31 32 33 34 >  
Closed TopicStart new topic
> Предложения по форуму
Night Hunter
сообщение 12 Dec 2007, 20:37
Сообщение #641

----_----
Спасибо сказали: 643 раза

Просто настроения в "народе" меняются, а мне за державу обидно, я поддерживаю антиреквизит, можете закидать меня минусами (ц) Рона
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Гость_Berserker_*
сообщение 12 Dec 2007, 23:26 (Сообщение отредактировал Berserker - 12 Dec 2007, 23:28)
Сообщение #642

Происходящее на ДФ2 можно описать одним простым словом - консерватизм. В частности, неудивительно, что раз форум существует более 8-и лет, то его основали старожили, жили тут старожили и управляют старожили. Человек склонен привыкать к определённому порядку. Вы правы, на других форумах та же система. Только с маленьким замечанием. Там посты и темы так убойно и массово не режутся, там пишется, что пост удалён и за что, там почти нет цензуры на темы философии, религии и политики. А на всех форумах по Героям, была тема про реквизит. Добро пожаловать на heroescommunity, где в связи с незаконностью в конце обсуждений закрыли реквизит, а не антиреквизит. И никто нигде рты не закрывает никому. Споры должны приходить к логическому концу, ИНАЧЕ ОНИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСПЛЫВУТ СНОВА! Вы, уважаемая администрация, не желаете видеть, до какого маразума падает ваше СО! Несколько дней популярностью пользовалась одна тема...про тапки. Иногда ещё пара постов в поздравлениях и несколько во флуде (марку поддерживаем). И так постоянно. Роне, видимо, приятно зайти на блины раз в месяц, написать пост или два, ностальгия!, потереть что-небудь и уйти. Но господа! Активность не из "пальца" берётся, и явно не от суперов, изредка посещающих форум. Мне говорят, что я не прав, когда приписываю модерам обязанность пополнения контента и интереса к подфоруму. На других форумах это делают newsmakers или прочие люди, которые по правам почти модеры, но вот информационная ответственность у них уже узаконена. К Новому Году станет ещё меньше людей. Большенство активных участников в разделе ВоГ - откровенные новички с макс стажем 6 месяцев. Долго мало кто задерживается. А ведь мы не навязываем свою позиция полностью (один из вариантов! я и рассмотрел в статье). Мы призываем к реформированию форума так, чтобы по возможности все стороны были удовлетворены. И знаете что, вам стоит поучиться у Ремеди искусству, как привлекать людей. Явно никто из вас не работает в рекламных агенствах или не имеет дело с бизнессом. Людям должно быть интересно писать, люди должны сами хотеть попасть на роль модера, находить нужный материал, наводить порядок в теме. Вы говорите: "когда...Чортос не сделал свою ...", да, спамеров не стало. Но был спам, я точно так же удалял его. Ничего страшного в паре кликов мышкой за день нет! Если вы перетрудились (это касается уважаемой Роны), то не пора ли подумать об отдыхе? Так или иначе, спамеров теперь нет, а ваша работа перешла теперь на удаление юзерских постов. Скажешь слово против - уже анархист и предатель. Это сообщение не призвано довести всё до ещё более жаркой полемики, оно не призвано переубедить кого-то в чём-то...Поступайте как знаете.

+Quote Post
Гость_Д'якон_*
сообщение 13 Dec 2007, 00:17
Сообщение #643

Берс как всегда локаничен.
Цитата
Поступайте как знаете.

Я думаю к этим словам все прислушаются.

+Quote Post
Зорлин
сообщение 13 Dec 2007, 01:56
Сообщение #644

Immortal
Спасибо сказали: 40 раз

Берс, ты не мог бы из своего трёхтомника хоть курсивом выделить "предложения по форуму"? Суперы, уничтожьте эти две страницы, а то тему совсем зафлудят.

+Quote Post
Rona
сообщение 13 Dec 2007, 09:15
Сообщение #645

Модератор. Кто не спрятался - я не виновата.
Спасибо сказали: 21 раз

Уважаемый Berserker, к вашему сведению я бываю на этом форуме по несколько раз на дню. и вы невнимательно читали мой пост, я удаляю сообщения только когда терпение кончается, а если конкретно, за последние полтора месяца - 3 раза. Если вы имеете что-то против меня - прошу письмо к Грею. А воду баломутить не надо. и с больной головы на здоровую - тоже не перекладывайте. Вместо того чтобы просто всех хаять, вы бы вот взяли, и внесли информацию в те темы, которые вам интересны. А по поводу моего "отдыха" - это не вам решать а Грею!

--------------------
"я разостлал мечты пред Вашими ногами - ступайте бережно, ибо Вы ступаете по моим мечтам" (с)Yeats

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 13 Dec 2007, 11:21
Сообщение #646

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1349 раз

А разве сложно написать ЧЕТКИЕ ОДНОЗНАЧНЫЕ правила что можно, а ЧТО НЕЛЬЗЯ?

Вот например, по рассуждению Роны, нельзя создавать темы "Какой браузер лучше?" Это тоже может вызвать ругань и жаркую дисскусию - одному нравится ИЕ, другому МФ.

Также нужно удалить половину тему из ВОГа, когда идет обсуждения каких то моментов - также возникают споры и возможны конфликты.

Я согласен с Берсом, что ПРЫЩ не нужно заклеивать пластырем, чтоб его не было видно, а нужно наоборот, дать ему возможность прорваться и всем станет легче.

Если людям интересно спорить, если интересно высказываться по проблемным темам, то надо дать им эту возможность - но в рамках приличия и норм этики (никаких оскорблений, мата, хамства).

Главной причиной низкой активности людей - скучность форума (особенно тем кто приходит сюда за информацией, поболтать - не занятых в вог-проектах, где люди работают) - людям разрешают разговаривать только на вялые, неинтересные, скучные темы. Как поднимится что-то остренькое, только люди расшевелятся - тему удаляют - люди в гневе начинают модеров винить.

Конечно мы благодарны ВАМ админы, суперы, модеры - что вы поддерживаете работоспособность форума - но в конце концов это ваши обязанности.

Рона а ты можешь создать интересную тему, куда людям будет интересно заходить, читать, писать? Мне, честно, было бы интересно... Заметьте что темы созданные админами, суперами - всегда имели высокие рейтинги активности...

+Quote Post
Rona
сообщение 13 Dec 2007, 13:07
Сообщение #647

про правила. Тема такая поднималась мной неоднократно. выкладывалось много вариантов от имени администрации, да и остальные форумчане предлагали классные наработки, но ВЫ (в данном случае собирательно) НИ ОДИН из них не одобрили. Что ж, тогда сегодня будет опубликован одни из этих правил. За основу будут взяты правила, предложеные Друином. Будут доработаны на ходу. Не хотите жить мирно, будем разводить бюрократию!

--------------------
"я разостлал мечты пред Вашими ногами - ступайте бережно, ибо Вы ступаете по моим мечтам" (с)Yeats

+Quote Post
Bes
сообщение 13 Dec 2007, 13:38
Сообщение #648

замолкаю.
Спасибо сказали: 1010 раз

извините, не смог удержаться... sorry.gif

насколько я помню (а память пока работает на 4+), после вариантов правил тов. Z и Дruin'а многие высказывались ЗА (в том числе и я) вариант второго. Вот.
*опять ушёл в тень*

--------------------

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 13 Dec 2007, 13:59
Сообщение #649

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1349 раз

вообщем никто не предлагает даже чтоб правила одобрялись... они должны быть и все... их может ГМ ввести, или суперы большинством...

но качество этих правил скажет о качестве администрации форума, можно ведь написать (по сути так сейчас есть) - что делает модеры и есть правила...

+Quote Post
Demiurg
сообщение 13 Dec 2007, 14:54
Сообщение #650

Immortal
Спасибо сказали: 14 раз

Так посудить:
Форум живет без правил уже несколько(?) лет. И практически всех это устраивает. У кого-то шило в жопе взыграло. Правила нам подавайте. Хотим в порядок поиграть. Да ну нафиг. Почему из-за кучки человек, которые не знают что еще бы такого придумать, чтобы сделать жизнь людям "лучше", нужно что-то менять. Это противоречит интересам большинства. А большинству сейчас хорошо. А что-то менять влом.
Вот.

--------------------
Самый страшный, кого можно встретить на экзамене, – факер Нео

+Quote Post
Rona
сообщение 13 Dec 2007, 15:07
Сообщение #651

правила выложены на Админском форуме, после согласования (искренне надеюсь на быстрое решение этого вопроса) будут опубликованы на общем форуме, в дальнейшем - перенесены на страницу регистрации.

--------------------

+Quote Post
Зорлин
сообщение 13 Dec 2007, 18:10
Сообщение #652

Immortal
Спасибо сказали: 40 раз

Желательно так-же оставить в шапке форума ссылку на них.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 13 Dec 2007, 22:35
Сообщение #653

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Цитата(Berserker @ 12 Dec 2007, 23:26)
Долго мало кто задерживается.

к сожалению, это так

+Quote Post
Demiurg
сообщение 13 Dec 2007, 23:46 (Сообщение отредактировал Demiurg - 14 Dec 2007, 00:12)
Сообщение #654

Immortal

Почему еще не забанили qqqqqqqq9 ???
Это не настоящий пользователь. Он создан для накрутки репы Berserker'ом. Забаньте его. Он не заслуживает никакого уважения и доверия.

--------------------

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 14 Dec 2007, 13:22
Сообщение #655

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Тебе чего, больше всех надо?

--------------------

+Quote Post
Demiurg
сообщение 14 Dec 2007, 14:50
Сообщение #656

Immortal

Форум нужно очищать от сомнительных личностей.

--------------------

+Quote Post
Bes
сообщение 14 Dec 2007, 17:00
Сообщение #657

замолкаю.
Спасибо сказали: 1010 раз

кто-нибудь из модераторов/супермодераторов прикрепите эту тему sorry.gif

ЗЫ: и было бы круто, если бы вы создали по такой теме в каждой ветке форума (я про основные ветки:CO, MUD, Heroes3, Hard'n'Soft, heroes5, GameForum)

Пожалуйста!

--------------------

+Quote Post
Rona
сообщение 14 Dec 2007, 17:27 (Сообщение отредактировал Rona - 14 Dec 2007, 17:37)
Сообщение #658

Bes, сделано
Доп тема создана в СО
в MUD, Heroes3, Hard'n'Soft, heroes5, GameForum - прошу местных модераторов создать временно такие темы. после 25 декабря - удалить их. Пожалуйста.

--------------------

+Quote Post
Craya
сообщение 21 Dec 2007, 06:47
Сообщение #659

bbite all
Спасибо сказали: 16 раз

Тавайте запретим картинки в подписях, или ограничим их размер и количество, а то задолбали некоторые товарищи из за которых рябит в глазах и траффик жуется (всего лишь из-за раздутого эго)

--------------------

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 21 Dec 2007, 07:13
Сообщение #660

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Цитата(Craya @ 21 Dec 2007, 08:47)
Тавайте запретим картинки в подписях, или ограничим их размер и количество, а то задолбали некоторые товарищи из за которых рябит в глазах и траффик жуется (всего лишь из-за раздутого эго)

Йесли это намек на меня, спешу развеять заблуждения smile.gif Размер моей подписи - 5 килобайт. Для сравнения - картинка в аватаре весит 10.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post

34 страниц V  « < 31 32 33 34 >
Closed TopicStart new topic