Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 Sep 2012, 14:27
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20604 раза |
По лайнапу Дворца - не складывается оно у меня во фракцию, чота.
По Башне - ну на мой взгляд, элементалей надо либо распихать по городам поодиночке (огненного в Инферно, земляного в Данж, воздушного в Башню, водного хз куда), либо засунуть всех в особый двеллинг какого-нить города, либо закопать в нейтралы. В любом случае, такая Башня не доставляет совершенно - все недостатки лайнапа Конфлы без малейших преимуществ. |
|
|
|
11 Sep 2012, 14:39
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 11 Sep 2012, 14:45)
|
|
![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз |
По лайнапу Дворца - не складывается оно у меня во фракцию, чота. По Башне - ну на мой взгляд, элементалей надо либо распихать по городам поодиночке (огненного в Инферно, земляного в Данж, воздушного в Башню, водного хз куда), либо засунуть всех в особый двеллинг какого-нить города, либо закопать в нейтралы. В любом случае, такая Башня не доставляет совершенно - все недостатки лайнапа Конфлы без малейших преимуществ. Мне тоже че-то как то так себе пока (может просто непривычно?), но мне не дает покоя бардак в сопряжении и башне они тоже никак во фракцию не складываются - гремлины (ненавидят технику, они бы постоянно разбирали големов ), титаны, наги, джины - все тянут оделяло на себя, а в сопряжении это конечно феи и фениксы. Буду думать дальше. -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
11 Sep 2012, 14:45
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 286 Спасибо сказали: 12721 раз |
мне не дает покоя бардак в сопряжении и башне. А что именно тебе не нравится в линейке Башни? -------------------- |
|
|
|
11 Sep 2012, 15:43
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 11 Sep 2012, 15:44)
|
|
мне не дает покоя бардак в сопряжении и башне. А что именно тебе не нравится в линейке Башни? Я ж вроде написал - гремлины, джины, титаны, наги к алхимикам отношения даже близко не имеют. Хотя смотря какую легенду замку придумать. -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
11 Sep 2012, 15:52
(Сообщение отредактировал tolich - 11 Sep 2012, 15:53)
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 478 Спасибо сказали: 3374 раза |
Я ж вроде написал - гремлины, джины, титаны, наги к алхимикам отношения даже близко не имеют. Хотя смотря какую легенду замку придумать. Почему это? Персидские алхимики возмущены!
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
11 Sep 2012, 15:55
|
|
Я ж вроде написал - Не видел, в каком сообщении темы? Цитата гремлины, джины, титаны, наги к алхимикам отношения даже близко не имеют. Хотя смотря какую легенду замку придумать. Мне что башня, что подземелье видится некоей окрошкой из надёрганых отовсюду мифологических существ, но войска Башни всё-таки смотрятся более однородно, лично мне только наги не нравятся. *Задумался, а не поменять ли местами наг и мантикор?* -------------------- |
|
|
|
11 Sep 2012, 16:01
(Сообщение отредактировал tolich - 11 Sep 2012, 16:04)
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 478 Спасибо сказали: 3374 раза |
>> Задумался
Не стоит, мантикора античная, как и весь донжон, а наги восточные (хотя и чуть более далекие, индийские). Упс, обе из Индии. Впрочем, индийская мантикора это тигр-людоед. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
11 Sep 2012, 16:06
|
|
В башне, как я уже говорил, хотя бы стилистически юниты сходны.
Цитата гремлины, джины, титаны, наги к алхимикам отношения даже близко не имеют. как раз гремлины близки гаргульям и големам, ибо источник - городские легенды Европы. Цитата *Задумался, а не поменять ли местами наг и мантикор?* Не, некрасиво будет, цвета разные. Кстати, о нагах, а если во Дворце наг из ММ8 использовать? Там хоть цветовая гамма приличная. И кобр более подходящего цвета. |
|
|
|
11 Sep 2012, 16:30
|
|
>> Задумался Не стоит, мантикора античная, как и весь донжон Троглы? Бехи? Драконы, в конце концов? А вот титаны точно античные ;-) Цитата гремлины, джины, титаны, наги к алхимикам отношения даже близко не имеют. как раз гремлины близки гаргульям и големам, ибо источник - городские легенды Европы. Нисогласен. Легенды городские, но уж больно разные. Хотя если рассматривать гремлинов в отрыве от изначального образа, а просто как мелкий народец, которых маги держат за "духов" (в армейском смысле), то они смотрятся органично. Цитата Цитата *Задумался, а не поменять ли местами наг и мантикор?* Не, некрасиво будет, цвета разные. Согласен, однозначно нужна будет перекраска. -------------------- |
|
|
|
11 Sep 2012, 16:33
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза |
Мне нравится новое Сопряжение, Башня тоже неплоха. Вопрос лишь в изменении характеристик и способностях мностров (а также в зданиях и т.д.).
-------------------- |
|
|
|
11 Sep 2012, 16:59
|
|
Кстати, да. Сопряжение выходит неплохим, только снайпера мне не нравятся, да гигантские кобры и наги как-то сливаются.
А вот куча элементалей в Башне мне не нравится, как не нравилась и в Сопряжении -------------------- |
|
|
|
11 Sep 2012, 17:20
|
|
Цитата Я ж вроде написал - гремлины, джины, титаны, наги к алхимикам отношения даже близко не имеют. А элементали имеют больше отношения? |
|
|
|
11 Sep 2012, 17:46
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 11 Sep 2012, 17:53)
|
|
Цитата Я ж вроде написал - гремлины, джины, титаны, наги к алхимикам отношения даже близко не имеют. А элементали имеют больше отношения? Собственно из истории алхимики и придумали элементалиев. Я ж вроде написал - гремлины, джины, титаны, наги к алхимикам отношения даже близко не имеют. Хотя смотря какую легенду замку придумать. Почему это? Персидские алхимики возмущены!Ну хорошо, ладно, хоть что-то совпадает... Кстати, да. Сопряжение выходит неплохим, только снайпера мне не нравятся, да гигантские кобры и наги как-то сливаются. Есть такое, можно змей вместо виверн в болото, а виверн к оркам. А на 7-ой ур в сопряжение фениксов поставить - хоть отношение ни к чему не имеют, но будут нормально смотреться А вот куча элементалей в Башне мне не нравится, как не нравилась и в Сопряжении А вот с этим вобще не знаю что делать... хотя всё вроде логически правильно -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
11 Sep 2012, 18:02
|
|
Цитата Собственно из истории алхимики и придумали элементалиев. Угу, и что? Это повод убивать Башню? |
|
|
|
11 Sep 2012, 18:07
|
|
А вот куча элементалей в Башне мне не нравится, как не нравилась и в Сопряжении А вот с этим вобще не знаю что делать... хотя всё вроде логически правильно Если логически рассуждать, то ифриты = элементали огня, джинны = элементали воздуха и т.д. В нейтралы их выпнуть, а город сделать маготехническим :-D ![]() На 1ый уровень, раз уж так гремлины не нравятся, сунуть хоббитов или вот таких кренделей http://wogarchive.ru/gallery.php?id=178 -------------------- |
|
|
|
11 Sep 2012, 19:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза |
Не забываем:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 91.219.193.144 wogarchive.ru -------------------- |
|
|
|
11 Sep 2012, 20:53
|
|
Хм, а у меня и так работает
|
|
|
|
11 Sep 2012, 21:46
(Сообщение отредактировал lion-killer - 11 Sep 2012, 22:05)
|
|
![]() killer Сообщений: 406 Спасибо сказали: 1108 раз |
Во "Дворце", на мой взгляд, уместно бы смотрелся "Хоттабыч" на ковре самолёте. И бедуин в чалме, с закрытым лицом, кроме глаз, конечно. Или ассасин.
|
|
|
|
11 Sep 2012, 22:58
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 649 Спасибо сказали: 16117 раз |
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
12 Sep 2012, 06:03
|
|
![]() Member Сообщений: 79 Спасибо сказали: 100 раз |
не доделанный канечно мод - обучаемость не работает ваще никак,только место занимает! и выбора битвы почему то нет! а постоянно на медленной сражаться это быстро надоедает
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 November 2025 - 02:46 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|