Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 Oct 2012, 23:08
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 19 Oct 2012, 23:22)
|
|
![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз |
ну не то чтобы ВСЁ, но работу проделали огромную, здорово идея - сделать анимацию для строения ангелов "падающего снега"... образец есть в редакторе карт wog Ну ~70% это практически всё, как я и написал... просто многое что я делал не заметно. Не умаляя заслуг автора могу сказать что еще день я бы сам полностью нарисовал снежный замок, потому как одно дело рисовать сосульки и снег на фоне и зданиях без анимации и совсем другое например нарисовать под трепещущимися флагами снежный фон. На последнее уходит 90% времени. Про падающий снег интересно, про рынок наверно сделаю. Еще патчик как с работы приеду выложу для ЭРЫ, который делает родную землю снег... -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
20 Oct 2012, 10:37
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
есть некоторые ошибки, могу указать если не лень их править)
а так - занимательно получилось, смотрится оригинально. |
|
|
|
20 Oct 2012, 12:37
|
|
есть некоторые ошибки, могу указать если не лень их править) а так - занимательно получилось, смотрится оригинально. Скажи конечно, пока я с поезда не спрыгнул )))) -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
20 Oct 2012, 12:46
(Сообщение отредактировал Morn - 20 Oct 2012, 12:50)
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз |
Эх.... куда коммунальные службы смотрят ап если серьезно, то мне бредом кажется снег на башнях замка -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
|
20 Oct 2012, 15:39
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Не, норм. Без него бы замок смотрелся совсем не к месту.
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
20 Oct 2012, 17:16
|
|
Скажи конечно, пока я с поезда не спрыгнул )))) вернее - не всё из этого именно "ошибки", скорей предложения/пожелания что ли) 1 замок заброшенный на вид, в жилом городе были бы темные следы/грязь на дорогах - причем в большом количестве. усилить по контрасту дорожки рядом с капитолием и у рынка - явно стоит. 2. слева от кузницы следующий домик - у него с тенью на трубе косяки. 3. не ясно чем обусловлена гора снега на одной палатке у кавалерии, а на другой - вообще ни капли. 4. на башнях у замка снега-таки многовато. это уже не как снег воспринимается а как какая-то вот такая история) ледяной смерч, не иначе 5. основной массив гор под верхними жилищами и под замком было бы неплохо чуть-чуть от снега освободить - хотя бы даже в той части где водопад (если анимацию у него не удалять и он по-прежнему поливать будет) явно должен быть темный след вниз от воды. 6. камни слева от колосса как-то не особо смотрятся. в единое целое с фоном не складываются и последнее - есть такая фигня как световой рефлекс. если весь замок завален снегом - то и те части где снега нет - всё равно будут гораздо светлее и по гамме в серо-синюю сторону. от травы свет не особо отражается, а вот снег - освещает не хуже фонаря. из чего вывод - тупо поднять по яркости весь экран пунктов на 5. сразу гораздо естественней выглядеть будет. |
|
|
|
20 Oct 2012, 17:24
(Сообщение отредактировал Bes - 20 Oct 2012, 17:26)
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз |
3. не ясно чем обусловлена гора снега на одной палатке у кавалерии, а на другой - вообще ни капли. т.к. это натянутый материал, то изнутри тёплый воздух подогревает поверхность, создавая подтаивание нижнего снега... в итоге время от времени происходит сползание больших пластов... вот так здесь и произошло в момент скриншота вида замка... на одном из шатров снег попросту сполз и упал акурат за ипподромом (там уже битый час откапывают мою кобылку -------------------- |
|
|
|
20 Oct 2012, 17:34
|
|
вариант - но тогда схожая история была бы и у второй палатки. даже - более обжитая и размером побольше она бы этот тонкий слой снега "сожгла" раньше мелкой)
|
|
|
|
22 Oct 2012, 15:31
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 22 Oct 2012, 15:34)
|
|
Скажи конечно, пока я с поезда не спрыгнул )))) вернее - не всё из этого именно "ошибки", скорей предложения/пожелания что ли) 1 замок заброшенный на вид, в жилом городе были бы темные следы/грязь на дорогах - причем в большом количестве. усилить по контрасту дорожки рядом с капитолием и у рынка - явно стоит. 2. слева от кузницы следующий домик - у него с тенью на трубе косяки. 3. не ясно чем обусловлена гора снега на одной палатке у кавалерии, а на другой - вообще ни капли. 4. на башнях у замка снега-таки многовато. это уже не как снег воспринимается а как какая-то вот такая история) ледяной смерч, не иначе 5. основной массив гор под верхними жилищами и под замком было бы неплохо чуть-чуть от снега освободить - хотя бы даже в той части где водопад (если анимацию у него не удалять и он по-прежнему поливать будет) явно должен быть темный след вниз от воды. 6. камни слева от колосса как-то не особо смотрятся. в единое целое с фоном не складываются и последнее - есть такая фигня как световой рефлекс. если весь замок завален снегом - то и те части где снега нет - всё равно будут гораздо светлее и по гамме в серо-синюю сторону. от травы свет не особо отражается, а вот снег - освещает не хуже фонаря. из чего вывод - тупо поднять по яркости весь экран пунктов на 5. сразу гораздо естественней выглядеть будет. Слева от кузницы? Может справа? Но и справа я не вижу проблем с тенью... ее просто нет А если ты про темное пятно рядом с трубой то это не тень, а проталина и сажа... но надо бы на этом доме ее поменьше и по естественней сделать. -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
22 Oct 2012, 15:39
|
|
да, справа, конечно)
|
|
|
|
23 Oct 2012, 07:57
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз |
Интересно, что в единственном заснеженном городе из оригинальных - Башне - нет вообще никакого снега на зданиях. Не сезон? Или башни слишком острые и на них даже снежинке не удержаться?
-------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
|
23 Oct 2012, 08:06
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 478 Спасибо сказали: 3374 раза |
Доцент, Косой и Хмырь чистят.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
23 Oct 2012, 09:29
|
|
Интересно, что в единственном заснеженном городе из оригинальных - Башне - нет вообще никакого снега на зданиях. Не сезон? Или башни слишком острые и на них даже снежинке не удержаться? Да я это тоже заметил) вот думаю может и с этого излишки по убирать... уж слишком много сосулек -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
23 Oct 2012, 10:32
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз |
Замок выглядит замечательно. Хватит его подчищать, есть куча других объектов которые пригодятся.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
|
23 Oct 2012, 14:13
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 775 Спасибо сказали: 10502 раза |
Эх, ещё бы Tower в пустыне вместо снегов...
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
23 Oct 2012, 14:52
(Сообщение отредактировал packa - 23 Oct 2012, 14:50)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Цитата Не сезон? Или башни слишком острые и на них даже снежинке не удержаться? Маги же! Наверняка зачаровали - как в ГарриПоттере ему очки зачаровали от дождя! Цитата Доцент, Косой и Хмырь чистят. Сначала прочитал "Доцент, косой хмырь, чистит" Потом подумал что что-то тут не так)) Хотя подошло немного что лево и право попутал)) upd. А что уж там. и холодный инферно заодно)) -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
23 Oct 2012, 15:41
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз |
Ещё шуточные придирки:
1. Снег и самом деле при нормальных погодных условиях так не свисает с крыш, но почему-то его так постоянно изображают. На крышах бывают мягко очерченные шапки. 2. Как невольному свидетелю многочисленных полярных сияний кажется странным их наблюдение в столь светлое время суток, как на новом экране Сопряжения. - Мимо житель Среднеколымска -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
|
23 Oct 2012, 16:16
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20604 раза |
Цитата 1. Снег и самом деле при нормальных погодных условиях так не свисает с крыш, но почему-то его так постоянно изображают. я таки предпочитаю считать, что это такие сосульки. |
|
|
|
07 Nov 2012, 16:10
(Сообщение отредактировал Dendroid3000 - 07 Nov 2012, 16:10)
|
|
![]() Member Сообщений: 79 Спасибо сказали: 100 раз |
А ещё будут обновления? Или проэкт заброшен на неопределённое кол-во времени? Так то прикольный мод получается
|
|
|
|
07 Nov 2012, 16:33
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 271 Спасибо сказали: 2026 раз |
2. Как невольному свидетелю многочисленных полярных сияний кажется странным их наблюдение в столь светлое время суток, как на новом экране Сопряжения. Ну, на оригинальном экране полярное сияние вообще средь бела дня) Так что, здесь, можно сказать, прогресс) По теме - экран, конечно, офигенный, но вот от Сопряжения в этом городе мало что останется - без элементалей-то... Не айс. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 November 2025 - 01:27 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|