Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Nov 2012, 16:39
(Сообщение отредактировал feanor - 07 Nov 2012, 16:39)
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20604 раза |
На оригинальном экране северное сияние сделано жопой. Не, не то чтоб это не было типично для Конфлюкса, но все же оно столь же напоминает северное сияние, сколь и радугу, которой оно обозвано в какой-то локализации.
|
|
|
|
07 Nov 2012, 19:55
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 07 Nov 2012, 20:00)
|
|
![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз |
А ещё будут обновления? Или проэкт заброшен на неопределённое кол-во времени? Так то прикольный мод получается Проект к сожалению пока не заброшен ) Жду обновления платформы ERA и за одно по-тихоньку делаю мод... Сделал новое глобальное заклинание, устраняю баги, дорабатываю графику. Ну, на оригинальном экране полярное сияние вообще средь бела дня) Так что, здесь, можно сказать, прогресс) По теме - экран, конечно, офигенный, но вот от Сопряжения в этом городе мало что останется - без элементалей-то... Не айс. Там выше по теме я говорил, что не собираюсь убирать элементалов. Хочу заменить фениксов и психов. -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
07 Nov 2012, 20:41
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз |
А ещё будут обновления? Или проэкт заброшен на неопределённое кол-во времени? Так то прикольный мод получается Проект к сожалению пока не заброшен ) к сожалению, новость довольно положительная, спасибо а новый закл никак нам не глянуть? ну хотя бы одним глазком... не графику, а описание -------------------- |
|
|
|
07 Nov 2012, 21:39
|
|
а новый закл никак нам не глянуть? ну хотя бы одним глазком... не графику, а описание Да как всегда - плагиат)))) Заклинание Призыв (заменил Замещение) Можно призывать герою из замка армию. Заклинание дорогое 55-40 очков маны, 4 ур., магия огня. При отсутствии магии огня армия может быть призвана только из ближайшего города, при остальной из любого. -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
07 Nov 2012, 21:47
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 829 Спасибо сказали: 8041 раз |
Цитата upd. А что уж там. и холодный инферно заодно)) Пустыня гораздо лучше подходит Tower'у, нежели снег |
|
|
|
07 Nov 2012, 22:02
(Сообщение отредактировал Dendroid3000 - 07 Nov 2012, 22:04)
|
|
![]() Member Сообщений: 79 Спасибо сказали: 100 раз |
а новый закл никак нам не глянуть? ну хотя бы одним глазком... не графику, а описание Да как всегда - плагиат)))) Заклинание Призыв (заменил Замещение) Можно призывать герою из замка армию. Заклинание дорогое 55-40 очков маны, 4 ур., магия огня. При отсутствии магии огня армия может быть призвана только из ближайшего города, при остальной из любого. Полезная магия,но есть здание в котором можно раз в день покупать войско одного типа,это заклинание будет чем то похожим? И кстати не думал замки на сборных артефактах убрать? Напрягают они уж больно и думаю не меня одного) |
|
|
|
07 Nov 2012, 22:12
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
И кстати не думал замки на сборных артефактах убрать? Напрягают они уж больно и думаю не меня одного) Нельзя. Угробит баланс. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
08 Nov 2012, 05:57
|
|
Кстати по поводу баланса. Почему то в самом начале игры,на карте появляются "элементали шторма" в гигантских количествах,они могут охранять какие-нибудь обычные ресурсы,но их всёравно будет ОРДА!! Вот именно с ними какой то рамс! Так то они весьма не слабые противники,а когда их 50-99 стоит на проходе к шахте деревянной,да и в самом начале игры,то это вообще финиш)))
|
|
|
|
08 Nov 2012, 08:53
|
|
Кстати по поводу баланса. Почему то в самом начале игры,на карте появляются "элементали шторма" в гигантских количествах,они могут охранять какие-нибудь обычные ресурсы,но их всёравно будет ОРДА!! Вот именно с ними какой то рамс! Так то они весьма не слабые противники,а когда их 50-99 стоит на проходе к шахте деревянной,да и в самом начале игры,то это вообще финиш))) Кстати, да, я такое тоже замечал, посмотрю в скриптах - если не там то значит так в самом генераторе карт SoDa сделано. А новое заклинание будет просто перекидывать газнизон города герою... -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
08 Nov 2012, 09:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 286 Спасибо сказали: 12721 раз |
Кстати, да, я такое тоже замечал, посмотрю в скриптах - если не там то значит так в самом генераторе карт SoDa сделано. Копать надо не в скриптах, а в сторону FightValue и AIValue штормовиков, причём в сторону увеличения -------------------- |
|
|
|
08 Nov 2012, 12:03
|
|
|
Immortal Сообщений: 9 448 Спасибо сказали: 4000 раз |
Только AI Value. Но, скорее всего, с ним всё нормально, просто они охраняют что-то другое и случайно стоят на проходе.
|
|
|
|
08 Nov 2012, 15:12
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Цитата Нельзя. Угробит баланс. Пфф) опционально можно. Вот я бы потаскал альянс ангелов, доспехи проклятого и лук снайпера) -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
09 Nov 2012, 15:02
(Сообщение отредактировал Dendroid3000 - 09 Nov 2012, 15:03)
|
|
|
|
|
|
09 Nov 2012, 20:40
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 09 Nov 2012, 20:44)
|
|
Цитата Нельзя. Угробит баланс. Пфф) опционально можно. Вот я бы потаскал альянс ангелов, доспехи проклятого и лук снайпера) Абсолютно солидарен!!!))) Апсолютно не согласен, вы читеры! А таких банят, прикиньте вас забанят общим голосованием между ИИ ))) -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
09 Nov 2012, 21:45
|
|
Зато интерес к игре больше возрастает!
|
|
|
|
09 Nov 2012, 22:36
|
|
-------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
09 Nov 2012, 22:56
(Сообщение отредактировал packa - 09 Nov 2012, 22:57)
|
|
Хоста не кикнут :D
А вообще ИИ читер еще тот, сам понаблюдай) -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
09 Nov 2012, 23:23
|
|
Хоста не кикнут А вообще ИИ читер еще тот, сам понаблюдай) Не стоит уподобляться тупой машине )))) -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
10 Nov 2012, 21:25
|
|
Хоста не кикнут А вообще ИИ читер еще тот, сам понаблюдай) Не стоит уподобляться тупой машине )))) Я бы и палатку усилил на твоём месте,или навык сам("Медицина"),но так как я не на твоём месте,то просто осмелюсь высказать своё мнение. Не суди меня строго,просто я считаю так было бы интересней играть и этот навык был бы действительно важен в игре! И артефакты в сборном виде пользовались бы большей популярностью без замков! Ну или дать каждому артефакту свой вес. Можно было бы и навык на эту тему сообразить,но это уже просто мои фантазии. Извеняюсь за ранее,никого не хотел обидеть |
|
|
|
10 Nov 2012, 21:45
|
|
Вес для каждого артефакта это уж слишком координальные изменения в геймплее, и технически очень не просто. А по сути и не нужно)
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12 November 2025 - 17:41 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|