Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13 May 2012, 18:22
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
|
|
|
|
13 May 2012, 21:22
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Молодец, так держать!
-------------------- |
|
|
|
13 May 2012, 23:06
(Сообщение отредактировал Господин Уэф - 13 May 2012, 23:24)
|
|
О, а экран загрузки карты по мотивам обложки альбома Symphony of Enchanted Lands группы Rhapsody сделан?
-------------------- |
|
|
|
13 May 2012, 23:47
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 649 Спасибо сказали: 16117 раз |
Там в H3LORD\Data\H3sprite.lod каким-то образом затесался hmm35wog.pac весом в 124 Мб
Есть также папка H3LORD\Mods\Lord\replace\Новая папка\ , которая, очевидно, лишняя. Не говоря уж о H3LORD\Mods\Lord\replace\Thumbs.db , который весит даже больше той папки. Попытка загрузить существующую рандомную карту вызвала вылет. При игре в созданную рандомную карту комп вообще ни с того ни сего перезагрузился Вроде всё, что успел заметить к исправлению. Ну, в общем неплохо, а могло быть гораздо лучше, если бы вместе с модом шли карты, хотя бы одна, где были бы представлены все фишки мода. Пусть даже изменённая рандомка. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
13 May 2012, 23:52
(Сообщение отредактировал Господин Уэф - 14 May 2012, 16:58)
|
|
Во внутренностях не ковырялся. Но рандомные карты создаются нормально у меня и играются без вылетов и ошибок.
-------------------- |
|
|
|
14 May 2012, 09:22
|
|
Но рандомные карты создаются нормально у меня и играются без вылетов и ошибок. Я говорил о вылете при загрузке существующей, а не созданной новой рандомной карты. Загружал сгенеренную рандомку, потому что других карт просто не нашёл (папки Maps пустовали, а в папке random_maps было 15 карт). Рандомки у меня тоже нормально создавались.
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
14 May 2012, 10:05
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 10 Jun 2012, 00:03)
|
|
![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз |
О, а экран загрузки карты по мотивам обложки альбома Symphony of Enchanted Lands группы Rhapsody сделан? Да, взял их обложку. Я говорил о вылете при загрузке существующей, а не созданной новой рандомной карты. Загружал сгенеренную рандомку, потому что других карт просто не нашёл (папки Maps пустовали, а в папке random_maps было 15 карт). Рандомки у меня тоже нормально создавались. ВОГовские карты несовместимы с модом - на всякий случай. Дописано позже: наглое враньё, просто в скриптах полно глюков было, вроде как теперь всё работает. Хотя могут и работать нормально если нет конфликтующих объектов. А сгенерированные рандомные, это которые в моем моде были? Если так то странно почему не загружаются. Странно H3LORD\Mods\Lord\replace\Thumbs.db весит у меня 900кб... хотя он в правду лишний... а новую папку действительно забыл прибить Там в H3LORD\Data\H3sprite.lod каким-то образом затесался hmm35wog.pac весом в 124 Мб O_O ватафак??? Вот это я конечно же... кхм кхм... Как он мог туда попасть я вобще ума не приложу. Наверное что-то закидывал через ММАархивер и случайно его зацепил.) Ладно, большое спасибо за тест, буду всё исправлять. -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
14 May 2012, 22:36
|
|
Заметил косячок с текстами: у некоторых артефактов (например, у разных сфер магии) и в некоторых сообщениях, которые в окошках всплывают, отображается только первая строка текста.
-------------------- |
|
|
|
14 May 2012, 22:47
|
|
Опять из-за шрифта, наверное. Можно проверить, кидая в папку H3LORD\Mods\Lord\Data\ файлы шрифтов (*.fnt из H3bitmap.lod) из других сборок.
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
15 May 2012, 00:01
|
|
Заметил косячок с текстами: у некоторых артефактов (например, у разных сфер магии) и в некоторых сообщениях, которые в окошках всплывают, отображается только первая строка текста. Как говорит Sav это баг даже СОДа, он выкладывал код для патча, просто я его ещё не прикрепил к моду. -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
15 May 2012, 08:50
|
|
|
Immortal Сообщений: 9 448 Спасибо сказали: 3999 раз |
Да, этот баг именно Сода 3.2, на котором основаны Вог и все моды. Берс вроде собирался включать патч в Эру.
|
|
|
|
15 May 2012, 08:58
|
|
Да, этот баг именно Сода 3.2, на котором основаны Вог и все моды. Берс вроде собирался включать патч в Эру. Надеюсь он это сделает ввиде отдельной заплатки -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
15 May 2012, 13:08
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза |
Включил давно в 2.2. Заплатку делайте сами, Сав выкладывал четыре байта на вог форуме, которые нужно поменять.
-------------------- |
|
|
|
09 Jun 2012, 20:03
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 11 Jun 2012, 12:57)
|
|
-------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
09 Jun 2012, 20:28
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Уже качаю (:
Баги писать если найду? -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
09 Jun 2012, 20:33
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 09 Jun 2012, 20:34)
|
|
Уже качаю (: Баги писать если найду? Конечно Конечно пиши и конечно найдешь -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
10 Jun 2012, 08:05
|
|
Цитата Инструкция по установке: Распаковать, запустить h3lord.exe. Для ускоренной анимации можно запустить h3lordglide.exe. Я хочу плавную анимацию* как во втором варианте, но скорость анимации стандартую! Сделай что-нибудь)) *Плавная анимация героя на карте -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
10 Jun 2012, 08:35
|
|
Цитата Инструкция по установке: Распаковать, запустить h3lord.exe. Для ускоренной анимации можно запустить h3lordglide.exe. Я хочу плавную анимацию* как во втором варианте, но скорость анимации стандартую! Сделай что-нибудь)) *Плавная анимация героя на карте Так укрути скорость в битве в всё, или какая скорость тебя не устраивает? -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
12 Jun 2012, 18:28
|
|
Цитата Так укрути скорость в битве в всё, или какая скорость тебя не устраивает? Это такой прикол ща был?) Сам попробуй... Даже на самом минимальном скорость дикая - ускоренно абсолютно все. Бтв, это ты выдал способность командирам оплота и болота (здесь неуверен) стрелять!??? Категорически против!!! 80% артефактов оказались просто бесполезными!!!!!! А также больше половины навыков командира. Срочно срочно фиксить! Убивает очень много интереса прокачи командиров. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
|
12 Jun 2012, 18:39
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 12 Jun 2012, 18:54)
|
|
Цитата Так укрути скорость в битве в всё, или какая скорость тебя не устраивает? Это такой прикол ща был?) Сам попробуй... Даже на самом минимальном скорость дикая - ускоренно абсолютно все. Не знаю, у меня когда скорость боя укручиваешь становиться всё нормально... Это не мой патч и корректировать я его не смогу... так что, что есть... Может ты cranim.txt засунул ещё для успорение анимации? Цитата Бтв, это ты выдал способность командирам оплота и болота (здесь неуверен) стрелять!??? Категорически против!!! 80% артефактов оказались просто бесполезными!!!!!! А также больше половины навыков командира. Срочно срочно фиксить! Убивает очень много интереса прокачи командиров. Конечно я... 80% Артефактов для командиров? А почему навыки командиров оказались бесполезными? Расскажи всё поподробнее плиз, че-то не въезжаю полностью -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 November 2025 - 23:25 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|