![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Zorlin @ 26 May 2006, 17:46) Блин, почему кампания академии последняя? Такая несправедливость... Что-то типа "МАГИ НАНОСЯТ ПОСЛЕДНИЙ УДАР". |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
А, точно, последнее слово будет за нами!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера добил. Очень простая кампания, а крылья ангела так вообще чит из читов. Почаще бы их получать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Играю за некросов. Завоевал город некросов, заполучил первый артефакт
![]() Миссия толи 3, толи 4. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мисия вторжение--Выполнил все задачи и последнея собрать 20 костяных драконов..собрал и хз че делать,нефига непроисходит
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
А я на 4-ой миссии не могу убить Сайруса, нужны коды!
|
|
|
![]()
|
|
В четвёртой миссии реальный глюк. Как я понял если у вас уже есть 20 костяных драконов к тому моменту где их нужно набрать, триггер не срабатывает, даже если вы их увольняете. Кроме того перед входом в портал с Саирусом уже нужно выполнить остальные задания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
ИМХО кампания за Некрополис легче чем все остальные (по крайней мере уже пройденные)...
Единственная сложность для меня была оставить в живых Изабель и Годрика... А в остальном, связка: "Призвать после боя скилетов лучников"+"Воскрешение на поле боя"+"Призыв существ из замка" тянет даже на чит... -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
За тёмных эльфов не сложнее, если правильно качать магию.
А за некров ко мне в третьей миссии к Изабель, которая в замке сидела, эльфы приплыли и порвали её ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(Zorlin @ 28 May 2006, 13:17) За тёмных эльфов не сложнее, если правильно качать магию. А за некров ко мне в третьей миссии к Изабель, которая в замке сидела, эльфы приплыли и порвали её ![]() Я же и говорю, что самое сложное в этой кампании не дать забить людишек... А Изабель я спрятал в некрополисе... и там порвал эльфов... -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Короче в 3-ей компании глюк такой: набираешь 20 драконов триггер ставится, а вот есле их потеряешь снимается. Потом хоть 100 набери, все-равно не пройдешь.
|
|
|
![]()
|
|
Уже о нём говорили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто флудер! Сообщений: 440 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ДА уж!
![]() ![]() -------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
Дык там этот некромант мир и захватывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не ну мы же потом тип ему даем п*зды!
![]() ![]() Нашёл арт - плащ Сандро! ![]() -------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
Тоже видел плащ сандро
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хе.. без штрафа стрелять.. это круто!
![]() -------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Это а чо ваще деалть в первой мисси? Добрался до Изабель мило с ней поболтал.Ничо не произошло.Годрика валнуть низзя.Решил магов вальнуть.С одним пересеклись в подземке-вломил ему по самые помидоры.Второй спрятался в левом верхнем углу карты и закрыл собой проход.там речь шла о каких-то артифактах я думал можа они тама где...Подбежал к магичке и появилась заставка:О королева паук дай мне отдохнуть пару сотен лет.Я продул! Тыры пыры.Там его видно,укуренную магичку и потом камера показала чьи-то останки-миссия проиграна! Фак чо делать то?
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Когда я в первый раз проходил была та же фигня, но потом не тормозил, а быстренько всё собрал и через тот проход дальше, пока маг где-то бегает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Че за все собрал?То есть нуно мага опередить?
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 September 2025 - 08:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|