IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

123 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III, Спрашивайте — отвечаем
AKuHAK
сообщение 14 Jan 2014, 20:51
Сообщение #2061

God
Спасибо сказали: 402 раза

Цитата(Docent Picolan @ 14 Jan 2014, 17:26) *
да видел я эту тему, но там этой ссылки нет. ну и, прежде всего нужна английская версия такого же архива

во втором посте всё лежит

Для тех кому лень читать всю тему
http://yadi.sk/d/rnVHhnS4DZ8i7 - русиш вершн
http://yadi.sk/d/jx5x-_KiDZ8vu - anglijskaja versija

Наверное всё-таки стоило сделать один архив как я с интерфейсом поступил.

Цитата(Docent Picolan @ 14 Jan 2014, 18:53) *
Цитата(Itchy @ 14 Jan 2014, 19:39) *
HoMM I-III -- все английские.

вот, к прошлому посту как раз — английские карты тройки Armageddon's Blade (если есть) были бы очень кстати

дык имеются в ввиду бумажные карты ))

--------------------
Не качает с депозита? Используй JDownloader

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 14 Jan 2014, 20:52
Сообщение #2062

Спасибо сказали: 18143 раза

и в теме в архиве и тут только три карты, такой же подборки вместе с картами AB для английской нету?

Цитата(AKuHAK @ 14 Jan 2014, 21:51) *

да, когда я ответил у меня уже закралось подозрение, что речь немного о другом))

+Quote Post
AKuHAK
сообщение 14 Jan 2014, 20:55
Сообщение #2063

God

Спишу на недосып и выложу ссылку ещё раз DDDD
http://yadi.sk/d/jx5x-_KiDZ8vu

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 14 Jan 2014, 20:58
Сообщение #2064

три карты, три карты, три карты! © А.С. Пушкин, «Пиковая Дама»

ни кампаний, ни карт AB как в твоем (?) русском архиве по этой ссылке — нету

+Quote Post
hippocamus
сообщение 14 Jan 2014, 22:12
Сообщение #2065

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13377 раз

Цитата(Docent Picolan @ 14 Jan 2014, 21:52) *
Цитата(AKuHAK @ 14 Jan 2014, 21:51) *

да, когда я ответил у меня уже закралось подозрение, что речь немного о другом))
Есть ещё бумажные карты? Хотелось бы их заполучить, чтобы распечатать. У меня уже скоро можно будет обои клеить геройским контентом ) с учётом календарей izrukvruki. Жаль, на 14-й год ничего и нету... Можно было бы поединок Единорога и Пегаса изобразить - Лошади всё же.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
AKuHAK
сообщение 15 Jan 2014, 00:35
Сообщение #2066

God

Цитата(Docent Picolan @ 14 Jan 2014, 20:58) *
ни кампаний, ни карт AB как в твоем (?) русском архиве по этой ссылке — нету
эээ.. про кампании речи не было. А все карты, что новее чем в Копмлите я привёл в архиве на яндекс диске.
Или нужны карты до патча 2.1? Даа были патчи, что полностью меняли карты - но я не уверен, что старые версии представляют какую-то ценность, так как практически в каждой дело дошло лишь до того, что накидали побольше событий.
По идее я собираюсь сделать оффлайн hg базу с номерами ревизий, но всё руки никак не дойдут.
И по поводу кампаний - в АБ меняли только секретную кампанию, остальные были неизменны.

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 15 Jan 2014, 00:41
Сообщение #2067

ну, вообще, мне нужны были просто самые обычные карты из AB, которого у меня нет под рукой, как и комплита.

плюс к тому было бы хорошо засунуть в сборку эти три (или сколько их) карты, которые новее чем версии из комплита, или даже в нем отсутствуют (не помню деталей). их по ссылке яндекс.диска я, допустим, скачал — правда 7z мне пишет что архив битый ꞉) но это, видимо, его какие-то косяки.
в итоге для полного счастья осталось найти обычные карты AB.

надеялся что есть какой-нибудь архив вроде того русского, где было как раз то что нужно для английской сборки.

+Quote Post
Itchy
сообщение 15 Jan 2014, 07:22 (Сообщение отредактировал Itchy - 15 Jan 2014, 10:49)
Сообщение #2068

Newbie
Спасибо сказали: 24 раза

Насчет карт в HoMM, я сам себя обманул -- в трешке нет "бумажных карт" в комплекте (во всех изданиях).

Для трешки везде: мануал, диск, саундтрек, таблицы с характеристиками. Но карт почему-то нет.

в HoMM II, и в M&M контент богаче, конечно.

Вечером дома буду, выложу архив со всеми материалами.

P.S. Кто-нибудь видел это издание? http://www.ebay.com/itm/Heroes-of-Might-Ma...=item3f20132a7b сканы, образы дисков бы.

P.P.S. Нуба вопрос, но все же: где почитать про происхождение юнитов (например, откуда появились ангелы в Энроте)? К Демиличу идти?

upd. вроде нашел ответ на свой последний вопрос http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10643

P.P.P.S

Еще вопрос, откуда этот скриншот? Что за карта? Что за здание справа?

Встречал этот скриншот на обратной стороне jewel издания Дыхания Смерти (Бука), и в раздачах АВ.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 15 Jan 2014, 11:13 (Сообщение отредактировал Orzie - 15 Jan 2014, 11:14)
Сообщение #2069

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Очевидно, скрин из пре-релиза, и "здание" - старая версия людского замка. У НВЦшных дисков это в порядке вещей - что в трейлеры, что в тизеры, что на обложки дисков (даже выпускаемых убисофтом и поныне) ещё с первой части принято лепить всякие rare-скриншоты и прочее в том же духе. Очевидно, некому редизайн делать, всем лень. Не так давно видел такую картинку для двушки, где в замке Рыцаря есть одно новое здание, не вошедшее в финалку.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 15 Jan 2014, 11:28
Сообщение #2070

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Цитата(Itchy @ 15 Jan 2014, 06:22) *
(например, откуда появились ангелы в Энроте)
Насколько мне известно, происхождение ангелов так и осталось тайной — известны лишь слова Грега Фултона, сообщившего в автоинтервью о том, что информация о задуманном NWC происхождении энротских ангелов стала бы для многих фанатов шоком (отсюда и спекуляции на тему ангелов-роботов).
Цитата
Q: DOES SCIENCE FICTION BELONG IN HEROES?

GF: Yes. Science fiction is the foundation of the Might and Magic universe. It is the reason the Might and Magic universe exists. At its core, the Might and Magic is about advanced civilizations who have descend into barbarism. If you disagree, your reasoning is emotional, not logical. Many people forget the Inferno is not populated by demons. It's populated by aliens who look like demons. If I told you the origin of the Arch Angels I'm sure many of you would have a heart attack.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Itchy
сообщение 15 Jan 2014, 14:53
Сообщение #2071

Newbie

Спасибо за такие развернутые ответы, не зря зарегистрировался

Насчет карт, мануалов к M&M -- опубликовал в соответствующей теме: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10...st&p=632941

Кстати, если нужно, могу там же выложить gog'овские версии M&M I-VI, M&M VII. Работают даже на windows 8.

Вопрос по теме героев, собственно: насколько каноничны Хроники, и где можно про это почитать? А то на днях проходил кампанию за еще не умершего Тарнума -- и что я вижу: Тарнум спасает из тюрьмы Йога, который еще не родился (помню, что джинны живут долго, но с 325-го года он точно не дожил бы до 1175-го).

+Quote Post
IQUARE
сообщение 15 Jan 2014, 14:55
Сообщение #2072

Immortal
Спасибо сказали: 8019 раз

Цитата
Вопрос по теме героев, собственно: насколько каноничны Хроники, и где можно про это почитать? А то на днях проходил кампанию за еще не умершего Тарнума -- и что я вижу: Тарнум спасает из тюрьмы Йога, который еще не родился (помню, что джинны живут долго, но с 325-го года он точно не дожил бы до 1175-го)

Авторы просто не стали заморачиваться, придумывая для каждой Хроники новый список героев с биографиями

+Quote Post
Itchy
сообщение 15 Jan 2014, 15:57
Сообщение #2073

Newbie

Обновил материалы по HoMM II Gold: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=11...st&p=632953

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 15 Jan 2014, 17:02
Сообщение #2074

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Цитата
Вопрос по теме героев, собственно: насколько каноничны Хроники, и где можно про это почитать? А то на днях проходил кампанию за еще не умершего Тарнума -- и что я вижу: Тарнум спасает из тюрьмы Йога, который еще не родился (помню, что джинны живут долго, но с 325-го года он точно не дожил бы до 1175-го).

С точки зрения игромеханики - никак, с точки зрения сюжета - учитываются по желанию.

Цитата
Не так давно видел такую картинку для двушки, где в замке Рыцаря есть одно новое здание, не вошедшее в финалку.

гнусные подробности?

+Quote Post
Orzie
сообщение 15 Jan 2014, 17:19 (Сообщение отредактировал Orzie - 15 Jan 2014, 17:32)
Сообщение #2075

Immortal

Цитата(feanor @ 15 Jan 2014, 18:02) *
гнусные подробности?

Почему же гнусные? Мне например понятно, почему его вырезали - смотрится немного неоригинально. Если ты на SW Mod намекаешь, то нет, мы рисуем свои
У нас на том месте будет Холл Города.

Флажки на замке - красные вместо синих, по традиции HMM1. Также повнимательнее смотрим на правую часть экрана Рыцаря.

И это ещё не говоря о прочих скринах на этой картинке - там одновременно движутся герои и существа, использован герб синего Варлока из единички, и т.д., и т.п.
Можно конкурсы в пабликах в контакте устраивать, на наблюдательность.

А вообще, у нас на форуме есть тема по всяким интересностям ранних героев (1-2). Вот ещё скрины оттуда, например

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 15 Jan 2014, 19:12
Сообщение #2076

допустим, мяў

Это сюда http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10584 надо!

--------------------

+Quote Post
feanor
сообщение 15 Jan 2014, 19:41
Сообщение #2077

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Цитата
Почему же гнусные?

Устойчивое выражение.

Цитата
там одновременно движутся герои и существа

Ну это, думаю, чистая графика, а не скриншот.

Цитата
А вообще, у нас на форуме есть тема по всяким интересностям ранних героев (1-2). Вот ещё скрины оттуда, например
А это не консольные/китайские консольные версии?

+Quote Post
Orzie
сообщение 15 Jan 2014, 20:40 (Сообщение отредактировал Orzie - 15 Jan 2014, 20:40)
Сообщение #2078

Immortal

Цитата(hippocamus @ 15 Jan 2014, 20:12) *

Туда надо всю секцию Любопытностей на Acid Cave.

Цитата(feanor @ 15 Jan 2014, 20:41) *
Ну это, думаю, чистая графика, а не скриншот.

Наиболее вероятно.

Цитата(feanor @ 15 Jan 2014, 20:41) *
А это не консольные/китайские консольные версии?

Нет, это какие-то ранние демо. Для нас некоторые откопал один из членов форума. Оттуда же мы выдрали небольшое количество кусочков графики, которое, возможно, используем в The SW Mod после должной обработки.

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 15 Jan 2014, 20:47
Сообщение #2079

допустим, мяў

Orzie, а вы не хотите "после должной обработки" использовать объекты из Palm Kingdoms 2?
Многие из них настолько по-двойковски выглядят!

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 15 Jan 2014, 20:52 (Сообщение отредактировал Orzie - 15 Jan 2014, 20:55)
Сообщение #2080

Immortal

Там и так есть стыренные, за что стыдно. Домик эльфов я выпросил, он хорош (всё равно в Palm Kingdoms 3 будет совсем другое разрешение), и артефактов нам подарили пачку неиспользованных.
Но в целом - графика пальмовых королевств не совсем лезет в герои 2, она другая по стилю и несколько менее/более детализированная (в случае артефактов - менее, зданий - более). Там, если я не ошибаюсь, даже палитра не двоечная.
Возможно, какие-то ещё выпросим и поправим графику, сейчас в моде ещё есть хорошая Таверна и пара других объектов.

+Quote Post

123 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > » 
Reply to this topicStart new topic