![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
А есть ли где-нибудь описание стратегии поведения компа на глобальной карте? Посмотрел физмиг, там вроде нет
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 438 Спасибо сказали: 3941 раз ![]() |
Лучше всего ввести gosolo и посмотреть самому, что компы будут делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Меня реализует не реализация ИИ, а общие принципы его архитектуры. Там примерно тот же принцип, что и на тактической карте (фиксированный набор правил, по которым определяется следующий ход)? Или это вообще неизвестно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 065 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
В связи с вышедшей ХД-Эдишн актуален снова вопрос по RoE - не припомнит ли кто:
- есть ли на какой-нибудь карте или в какой-нибудь кампании RoE артефакт, который непременно требует определённого условия для его поднятия? То, что случайные артефакты иногда случайно требуют случайного условия - это знаю, и не важно. Меня интересует только настроенный артефакт или случайный артефакт но с настроенным условием. А может, подобный артефакт есть в более поздних частях? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
Особые условия (мудрость или лидерство) бывали только у ненастроенных артефактов. Случайно, да.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 065 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
И деньги.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Да, как я мог забыть топающего копытом эльфа.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 79 Спасибо сказали: 100 раз ![]() |
У меня такой вопрос, можно-ли как-нибудь снять ограничение на сборочные артефакты в WoG3.58,т.е. чтобы можно было сразу несколько колодцев собирать и лексиров и т.д.???)
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой ответ: когда я играл в SoD кампанию за Сандро, я по ходу дела собрал ещё одну броню Проклятий и два Плаща Короля Нежити. Надеть оба одному герою, правда, не получится, но это же не то, что тебя интересует, так?
|
|
![]()
|
|
У меня такой ответ: когда я играл в SoD кампанию за Сандро, я по ходу дела собрал ещё одну броню Проклятий и два Плаща Короля Нежити. Надеть оба одному герою, правда, не получится, но это же не то, что тебя интересует, так? У меня нельзя собрать сразу несколько одинаковых артефактов и не припомню чтобы такое было в SoD. Может быть так оно и было,просто не помню) Но сейчас у меня в WoG так сделать не получается! Т.е. я не могу собрать 2 колодца например,т.е. каждый сборочный артефакт может быть только один. Может это из-за того что у меня убраны замки со сборочных артефактов?! А с замками то совсем не фонтан))) |
|
|
![]()
|
|
Может это из-за того что у меня убраны замки со сборочных артефактов?! Скорее всего. Чтобы сборный артефакт не имел замочков, он, скорее всего, делается не сборным, а при правом щелчке на нём, наоборот, делается сборным. Тогда, да, собрать второй не получится. Ну или надо переписать скрипт, чтобы при правом щелчке по компоненту сборника сборник тоже включался.
|
|
![]()
|
|
Может это из-за того что у меня убраны замки со сборочных артефактов?! Скорее всего. Чтобы сборный артефакт не имел замочков, он, скорее всего, делается не сборным, а при правом щелчке на нём, наоборот, делается сборным. Тогда, да, собрать второй не получится. Ну или надо переписать скрипт, чтобы при правом щелчке по компоненту сборника сборник тоже включался.А там такая тема,что нажимая на него правой кнопкой он не разбирается,т.е. раз и навсегда собрал без возможности разбора)) |
|
|
![]()
|
|
Ну, значит, он вообще отключается при сборке. Тогда увы.
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 79 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Какая версия\издание Героев 3 является последней? Я уже запутался. И где можно скачать чистую версию от Буки?
Я находил 3.45f "комплит" и 4.0.0.0 "платинум". И полно всяких солянок из разных фанатских аддонов. -------------------- Переиздание карты "Война сильнейших". Читать\скачать и обсудить. Доступно для Дыхание Смерти и Рог Бездны.
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 86 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Наверное, задам вопросы все-таки тут, так как потерялся в куче подфорумов.
1.Выпущен ли мод VCMI, где есть старый Фордж? Где можно скачать этот мод? ![]() 2. У меня пиратка Shadow of Death от Фаргуса, 2000 год, это была моя первая игра на ПК. Она, как ни странно, не идет без диска. Поскольку качать с торрентов, если честно, лень, существует ли No-CD к ней? В Сети, или, может, даже у вас, форумчане? Буду очень благодарен. Также интересно, что будет с роликами, они у меня вроде идут с диска, хотя не уверен. 3. Пойдет ли под этой версией Хота? В ней есть свои кампании или только наборы сценариев? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
2. Поставьте HD-mod и используйте галочку Без CD в ланчере.
3. Пойдёт. Есть две официальные кампании и 25 карт. |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2. Поставьте HD-mod и используйте галочку Без CD в ланчере. Спасибо. АПД: Кажется, отыскал. А как сделать, чтобы видеоролики из игры проигрывались? Они где-то есть на диске, чтобы их можно было скопировать в папку игры? Очень жду ответа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 32 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Raendar - я просто скопировал в папку Data файл heroes3.vid (весит около 300Мб) и у меня появились ролики.
Кажется это ресурсы от вторых героев. |
|
|
![]()
|
|
У меня вот при запуске появляется такое сообщение: ResourceManager: GetSample could not find the "sfx" resource "ABvoDS1", и видео не идет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 32 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Raendar, - ошибся, ролики грузятся только если диск смонтирован. В итоге ждем что скажут местные, какие файлы и куда необходимо скопировать, чтобы видео работало.
Нашел на буржуйском форуме информацию, что с HD модом можно просто скопировать с диска содержимой папки Data в _HD_mod/CD_data и все заработает. У меня на Complete Edition получилось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 06:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|