![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Я малость долбанулся, и захотелось мне суши смертельно, а денег нет. Ну дай думаю, попробую сам сделать. Купил
Кошмар конечно, но есть было можно. А вы что про это думаете? -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Я думаю,что не слишком-то люблю суши.Дребедень,реально.
Дома лучше хотдоги делать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
А еще лучше шашлыки.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
суши - нев**бическая гадость. дома их готовить - ещё и геморрой дополнительный.
на мой, естественно, вкус. другим нравится - и я с ними никогда не спорю, даже более того - меня интересует в подробностях что именно в них так людям нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
FBX, а что, выглядит очень даже аппетитно
![]() ![]() Docent Picolan, мне вот некогда тоже не нравились, кстати. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата что именно в них так людям нравится Имбирь маринованный ![]() А так ведь что угодно может нравиться, ведь из компонентов их вроде как только рис объединяет. Docent Picolan, неужели тебе именно рис не нравится? -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
мне не нравятся тамошние морепродукты. как и вообще какие-либо морепродукты. и не просто не нравятся - а не прям тянет идти на встречу с белым другом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Шо? Суши? Наезжали тут городские, глинтвейном поили - бабка Петровна по их рецепту таакую самогонку потом на луке и перце забодяжила.
А сушей не ели, только слышали. Впрочем, нафига вам они сдались - Михалыч завтра рыбу коптить будет. Да, к чему это я.. не ел, не видел, толком не разумею, соответственно - не отношусь. |
|
|
![]()
|
|
мне не нравятся тамошние морепродукты. как и вообще какие-либо морепродукты. и не просто не нравятся - а не прям тянет идти на встречу с белым другом. Понятно. Ну что ж поделать... -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
ФБХ, на вид выглядит съедобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Я люблю роллы и мы частенько их делаем всей семьёй. Собственно почему: вкусно, необычно, дёшево.
Наиболее любимые - футумаку с сыром, красной рыбой и огурцами. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Цитата Суши, суси, роллы Ничего из перечисленного не ел и не горю желанием - лучше посикунчиков, штук, эдак 20, съесть.Добавлено Для меня лучше, разумеется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Geoff Snock | 茶スノック Сообщений: 533 Спасибо сказали: 248 раз ![]() |
Кстати, о кетайскоепонских продуктах:
нашей семье нравятся бобовая вермишель. Из неё можно сделать годную фунчозу, а также извлечь лулзы из китайских неправильных грамматических изысканий. ПЁРЁПЕЧАТКА ВОСПРЕШАЕТСЯ *** БОБОВЫЕ ВЁРМИЩЁЛИ из крахмала бобовой муки *** Съедобный метод: ... *** «Наши вёрмишёли всегда являются белыми, натуральными [или чистыми?] и вкусными вермищелями.» -------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
Цитата Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
другим нравится - и я с ними никогда не спорю, даже более того - меня интересует в подробностях что именно в них так людям нравится. нравится в них именно АЗАРТ! ну, мало ли окажешься счастливчиком и именно ТЫ! (в данном случае как бы о себе говорю) да и подцепишь аскариду... ну или на крайний случай, авось повор-бурят неправильно рыбу фугу разделает и ТЫ! через 10 минут переселишься в мир иной ![]() а вообще в суши очень нравятся маленькие зеленые розочки - только их и ем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Да ладно вам,
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Роллы ем достаточно часто. Кстати что бы не подцепить разную заразу ешьте имбирь, он обеззараживает. А так для разнообразия вполне сносная еда.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, если кто занимался приготовлением... меня сильно интересует вопрос приготовления риса.
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
как раз клип про сабж:
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15961 раз ![]() |
Флешбек, там не суси, там сиси.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]() ![]() |