![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Суши? Как-то ходили с друзьями. Мне попались самые невкусные (НЕУДАААЧНИК :stasface:) и мы чайник расфигачили у них. Так что больше в суши бар не хожу.
P.S.: клип ужасен -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
это еще не самый плохой клип от них
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Нормально к ним отношусь. Хотя повальная мода на всё японское порой раздражает.
По-сути — обычный рис с обычной же рыбой. Только свёрнутое. Соответственно риск подхватить аскарид ровно такой же. Кстати это в Японии можно готовить суси из термически необработанной рыбы. У нас, за редким исключением, она успевает побывать в рефрижераторах до попадания на стол. |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Именно из за краткосрочного хранения, наш ресторан и отказался от японской кухни.. и от тайской заодно
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15961 раз ![]() |
Теперь у вас продают исключительно консервы из мобилизационного резерва Министерства Обороны, которые могут хранится по десять лет?
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Кстати, если кто занимался приготовлением... меня сильно интересует вопрос приготовления риса. не каждый рис подойдет, нужен именно клейкий. + нужен специальный уксус, который добавляется при варке самого риса. (п.с. что сложного вбить в поисковик "как приготовить суши дома") |
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Вбить легко, и рис якобы специальный, и уксус у меня есть. Сложно найти приличный рецепт с нормальным обсуждением, по которым можно хотя бы примерно оценить ошибки. А то только и пишут везде "все получилось замечательно" и т.д. Ничего ценного...
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2894 раза ![]() |
Никаких типов сушей/роллов не различаю, но просто рис+селедка в водорослях очень даже нравятся
![]() Кстати, если кто занимался приготовлением... меня сильно интересует вопрос приготовления риса. не каждый рис подойдет, нужен именно клейкий. + нужен специальный уксус, который добавляется при варке самого риса. (п.с. что сложного вбить в поисковик "как приготовить суши дома") А вот это ты зря) Если (если правда мне память не изменяет)) просто добавить в рис много воды и ВАРИТЬ, (никаких рисоварок, никаких бань), то рис получается очень даже клейким, как в рисовой каше) |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
To etoprostoya Ну мясо по крайней мере, может в замороженном виде очень долго хранится)) )
To FBX Специальный рис варят час где то в рисоварке (в кастрюле дольше, насколько я помню), потом перекладывают в другую посуду, заливают рисовым уксусом и дают остыть. Если очень надо, могу завтра у поваров поинтересоватся, как правильно его готовить)) -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Если есть такая возможность, буду очень признателен.
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Это то что делали мы:
![]() Самые вкусные, для меня, справа - рис выварен в сладких сливках, вместо рыбы фрукты, в качестве соуса домашний пуддинг... Да, я сладкоешка... А вообще раз в месяц заглядываю в Якиторию и съедаю какую-нить ассортишку в зависимости от степени голодности и пробую что-нить новое, кстати разнообразную рисовою-гречневую-этк лапшу частенько беру домой.Делаю так уже лет 5-6 и ничего, жив, здоров... Привлекает - необычный вкус... европейская пища не сильно от нашей отличается, например в относительно у нас распространённой итальянской кухне сплошное тесто, наше в местах питания готовят не ахти, дома вкуснее получается, при том что я не особо-то хорошо готовлю, китайско-корейское как и индийское есть не могу - много специй (Когда дома готовлю для себя я даже не солю ничего, мне так больше нравится, не говоря о таких лошадиных дозах, кстати это тоже большой плюс сушко-роллов, то что они сами по себе довольно пресные, а соевый соус я использую очень редко, зато обожаю мыло, в смысле имбирь, хоть и его основная задача перебивать вкус одних сушек перед другими, я его всёравно могу поедать и просто так)... Как не странно нравятся кавказские, узбекские, татарские блюда... Хороший годный плов с нормальным мясом, или зубосводящесладкий чак-чак (У меня бабуля работала шефповаром в Татарском посольстве). -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Обожаю суши и роллы. Иногда заказываю сеты на 1000 руб или больше. Иногда готовлю сам.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
![]() -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 959 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
Чай, ты совершенно безжалостный Исра, вот что я тебе скажу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 514 Спасибо сказали: 3362 раза ![]() |
Отношусь хорошо. Если вести речь про суши, то они привлекают как раз из-за вкусного риса. Рис "по-русски" никогда не нравился, а вот азиаты, от узбеков до всякого рода тайцев и вьетнамцев, умеют из него делать невероятные вещи. Японцы в том числе. Так что если рис оказывается приготовлен плохо, то никакие морепродукты и сыр (который сами японцы, кста, ересью в роллах считают) не спасут.
Хотя больше по душе китайская кухня и кухни ЮВА. Питаю нездоровую страсть ко всякому пряному, острому и желательно лапше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Цитата Суши, суси, роллы Ничего из перечисленного не ел и не горю желанием - лучше посикунчиков, штук, эдак 20, съесть.Добавлено Для меня лучше, разумеется ![]() Так вот, теперь я люблю роллы. И нет, я их ем не под давлением женщин -- бывает, что даже сам их себе накупаю на вечер после работы. А посикунчики разлюбил, т.к. они уж слишком жирные для меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
И нет, я их ем не под давлением женщин А что, роллы в интернетах уже записали в категорию "бабской" еды, употреблять которую "западло"? Ох уж эти настоящиемужыки из ракопабликов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
А что, роллы в интернетах уже записали в категорию "бабской" еды, употреблять которую "западло"? Ох уж эти настоящиемужыки из ракопабликов. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Не, нуачо? Шутка Фикаста явно указывает на появление у рачков из социалочек моды публично жаловаться на что-то вроде того, что девушки со своими "бабскими вкусами" заставляют их покупать роллы, есть вместе с ними и т. п.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
И нет, я их ем не под давлением женщин А что, роллы в интернетах уже записали в категорию "бабской" еды, употреблять которую "западло"? Ох уж эти настоящиемужыки из ракопабликов.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 August 2025 - 14:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|