![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(Viper @ 20 Jan 2005, 19:24) Не ты непонял с помщью скрипта из папки дата такую на пример ![]() Да нет, я понял тебя, я просто не умею. Как карта? Быстро прошел? -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭЭ ещё не играл попробую а фейс менять есть функция знамо дело
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Viper @ 20 Jan 2005, 19:53) ЭЭЭЭЭЭЭЭ ещё не играл попробую а фейс менять есть функция знамо дело ![]() Ждю. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Viper: карту свою сделал???
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Ещё пока не а вот колобка абгрейдел и ещё лиц добавил если хош сегодня отошлю попробуеш
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viper @ 25 Jan 2005, 14:23) Ещё пока не а вот колобка абгрейдел и ещё лиц добавил если хош сегодня отошлю попробуеш ![]() Со вчерашнего раза еще изменил? Если все готово, то высылай. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Уже отослал пришло?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть две карты для тестирования.
Первая по сказке "Колобок" - в двух вариантах. Стандарт и Обновленный Viper'ом. Вторая карта, карта Viper'а, про ледяных гигантов. Лично мне понравилось. Пресутствуют ERM скрипты, заменены свойства существ ... качайте и увидите сами. http://www.bar-s.narod.ru/ - раздел карты -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Люди, обьясните глупому, откуда можно качать карты для HoMM WoG??? (те, которые вы сами делаете)
-------------------- "If you gaze for long into an abyss, the abyss gazes into you." Friedrich Nietzsche
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Mitrox @ 28 Jan 2005, 17:58) Люди, обьясните глупому, откуда можно качать карты для HoMM WoG??? (те, которые вы сами делаете) Ссылка на мой сайт в предыдущем сообщении, еще в моей подписи есть. На сайте есть раздел Карты. Там карты и компании. Под WOG карт у меня мало, но есть. Вот парочка WOG-карт: Ледяные Гиганты A Dracolish Helmet Качать с сайта. Прямые ссылки тута вроде как запрещены ... или я ошибаюсь? -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, BARS, уже усиленно качаю
![]() Кстати, а кампания про Дракулу у тебя там есть? (это из соседней темы) -------------------- "If you gaze for long into an abyss, the abyss gazes into you." Friedrich Nietzsche
|
|
|
![]()
|
|
![]() Night grand elf ... Сообщений: 141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Моя карта Девять сторон v.1.1 доступна с сайта BARS’а. сайт в его подписи, тот что на Народе.
Скоро доделаю 1.2 И вообще на этом ресурсе много нормальных карт . . . ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё , что не убивает ночного гранд эльфа , делает его гораздо сильнее !!
|
|
|
![]()
|
|
Можна посоветовать геройский портал там тоже карты есть http://www.heroesportal.net
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про Дракулу нету, читал другую ветку, сам хочу компашку. Будет кидай мне
![]() Народ, рисуйте карты и попробуйте скрипты придумать, вот как Viper. 3 раза в карту играл, тока за некросов смог пройти. Вроде проблем небыло, просто за них было лучше ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Прощел?
![]() Ну как тебе? Да кстате мне кажетса что надобыло сменить картинку при последнем бое а то моя как то ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BARS @ 28 Jan 2005, 20:18) Народ, рисуйте карты и попробуйте скрипты придумать, вот как Viper. 3 раза в карту играл, тока за некросов смог пройти. Это ты про какую карту? Как называется? У тебя на сайте есть? -------------------- "If you gaze for long into an abyss, the abyss gazes into you." Friedrich Nietzsche
|
|
|
![]()
|
|
Да у него на сайте Ледяные Гиганты(моя роднинькая
![]() Можеш мою версию колобка попробывать(я там всем фейсы сменил) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ice Giants? А чё там сложного-та? Я только что за рампарт прошёл вааще не парился. Там любопытный глюк есть (или это фишка?) - сколько раз в день не зайдёшь в жилище ледяных гигантов, их каждый раз по 2 штуки. В конце игры я их в день штук по 30 покупал
![]() З.Ы. А в чём отличие "Колобок" от "Колобок 2"? Только наличием звериных лиц? -------------------- "If you gaze for long into an abyss, the abyss gazes into you." Friedrich Nietzsche
|
|
|
![]()
|
|
![]() Night grand elf ... Сообщений: 141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
2 Viper
про Колобка2. А куда рожи вставлять?? Надо какие скрипты включать ?? :huh: :huh: :huh: -------------------- Всё , что не убивает ночного гранд эльфа , делает его гораздо сильнее !!
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Там уже на карте есть скрипты а(я надеюсь в паке есть
|
|
![]() ![]() |