![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Viper: а чего в DAT файле у тебя ( файл с картой идет ) ?
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Короче знаешь фич загрузить опции Вог? Так вот там моя запись скриптов с которыми 100% пашет карта (при условии вогификации).
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жгу! Сообщений: 763 Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Привет участникам форума! Я тут пошарил у себя на винте по старым героевским картам и кое-что нашёл... Помните в SoD'е был одиночный сценарий "Вернуться, чтобы отомстить"...
Я ещё давно немного отредактировал эту карту, и только сейчас вспомнил про неё. Из-за моего издевательства сюжет не будет сходиться, но на это не стоит обращать внимание. ...Добавил нижний уровень, усложнил условие победы. Карта была мной отредактирована ёще до появления WoG'a, поэтому WoG'овских объектов в ней нет. При вогофикации не стоит заменять стандартные объекты WoG'овскими -- интерес игры упадёт (карта создавалась для SoD). Все замечания, коментарии и пожелания шлите на мыло Dj_Kolan@mail.ru. Чтобы победить, захватите Цитадель на 88,51,0. P.S. Bars, я тебе щас сброшу карту на мыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой дракон Сообщений: 52 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если кому то интересно, то здесь можно скачать и посмотреть(или даже поиграть
![]() По миру одноименной игры Меч и Магия 8. Версия карты 1.4 (на данный момент последняя). РПГ-стиль. ВоГ 3.57 В версии 1.4 исправлены баги, которые были в более ранних версиях. Вроде ничего не упустил:huh: . -------------------- Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.(Иоганн Фридрих Шиллер)
Когда говоришь то, что думаешь, ДУМАЙ, что говоришь. (с) Дракон из Земель Героев |
|
|
![]() ![]()
|
|
Добавил на сайт несколько новых карт, включая MM8.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Кстати, Барс, коли тебе мои карты так уж понравились, то можешь выложить их у себя на сайте.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Забыл выложить. Сейчас сделаю !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой дракон Сообщений: 52 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 08 Feb 2005, 12:37) Добавил на сайт несколько новых карт, включая MM8. Только карта сделана под ВоГ 3.57, а не 3.58 ![]() Кстати, внимание играющих на версии 3.58, особенно обращаю на то, что карту нельзя вогифицировать стандартными скриптами, а версия 3.58 это чересчур навязывает. Впрочем, в приветствии карты об этом предупреждается. Кстати, одна из причин за что мне больше нравится версия 3.57 ![]() -------------------- Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.(Иоганн Фридрих Шиллер)
Когда говоришь то, что думаешь, ДУМАЙ, что говоришь. (с) Дракон из Земель Героев |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LEOSAN @ 08 Feb 2005, 17:42) Только карта сделана под ВоГ 3.57, а не 3.58 ![]() Кстати, внимание играющих на версии 3.58, особенно обращаю на то, что карту нельзя вогифицировать стандартными скриптами, а версия 3.58 это чересчур навязывает. Впрочем, в приветствии карты об этом предупреждается. Кстати, одна из причин за что мне больше нравится версия 3.57 ![]() Про 3.57 сейчас поправлю, я не знал же, перестраховался ![]() При загрузке карты меня всегда 3.58 предупреждает о присутствии ЕРМ, как и в 3.57 -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Цитата Цитата S-ка, с подземельем Хорошо звучит ![]() А как ещё карту описать? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dj_Kolan @ 13 Jan 2005, 15:23) Уже давно (очень давно) я делаю одну громадную карту, это будет суперколбасная карта -- сплошное мясилово! :twisted: Но также, карта имеет весьма неплохой сюжет и квестов там тоже будет порядком. Класическая битва добра и зла. Карта будет предполагать трёх союзников (силы добра), которые будут биться с легионами тьмы. Стараюсь далать красивый и довольно реалистичный пейзаж, поэтому карта будет ещё и красивой. Хочу вставить несколько скриптов, карта будет для версии 3.58f :!!!: Ну а теперь плохие новости. Я не могу доделать эту карту из-за лимитов на объекты в редакторе карт. У меня закончился лимит на внешние жилища монстров, а мне ещё надо доделать земной мир и почти весь подземный мир. Сейчас я не могу сдвинуться с места! ![]() Итак, вот я наконец и нарисовал эту карту! ![]() ![]() ![]() ...и вот у меня опять одна большая проблема! В ERM скриптах я -- ноль без палочки, а мой английский похрамывает. ![]() ![]() 1. В горнизоны, расположенные на карте мне нужно поместить WOG-овских монстров. 2. В тюрьмах у меня сидят герои, которым в отряды тоже надо поместить WOG-овких монстров. 3. На карте у меня стоят несколько объектов (ZObj043.def type 63 subtype 49), которые должны называться "Заброшенная кузница" и быть двеллингом WOG-овских приведений. 4. (наверно самое сложное) В WOG 3.58f есть артефакты-пустышки. По сюжету, надетые на героя все вместе они станут "доспехом бога" и будут давать +15 ко всем первич. навыкам, а в бою: - На своих вначале боя колдует молитву и огненный щит - На противника -- замедление, слабость, проклятье, неудачу. По отдельности артефакты-элементы "доспеха бога" не дают ничего. Каждый элемент "доспеха бога" надо получать в хижинах провидцев, выполнив определённое задание. Помогите пожалуйста бедному мэпмейкеру, не знающему ERM. Я почти полгода рисовал эту карту, осталось совсем чуть-чуть до её полного завершения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Интересно многим... тока тебе надо придумать способ выложить карту, чтобы с мылом не мучаться...
зы. Я пока не смотрел, так как на работе вог поломался (чиню щас), а дома времени не было... сорри... скоро посмотрю. ![]() ззы. Пока тока скажу, что не надо .exe архив делать (.rar сойдет) и желательно коротенькую инструкцию, что куда кидать (для тех кто не знает куда помещать файлы). |
|
|
![]()
|
|
![]() АнтиАнтивирус Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
EXE, говориш, убрать? Раз плюнуть. Вот, сегодня в целях "ссыливания", конечно, разместил свою домашнюю страницу, но она чего кошмарно тормозит, хотя совершенно не должна. Если хочешь посмотреть, то вот В разделе "Файлы и тд." найдешь мою уже отремонтированную карту, и еще две. Не смотри на кол-во каринок (если догрузишь) - со всеми архивами он (сайт, весь) весит пол мега! Не знаешь, кто может помочь с ремонтом?
-------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Bars, что выложил у себя карту. Только описание для неё надо было взять из самой карты, а не из файла "сначала прочти файл". Если тебе не трудно, поменяй описание на вот это:
------------------------ Силы зла снова образовали союз против всех. Сразитесь с намного превосходящими вас силами зла. Если вы -- любитель сложных битв и затяжных баталий, если вам надоело играть со слабым компом, если вы -- любитель мясных карт, то эта карта для вас. Силы зла разорвут вас на куски! ------------------------- Мне всегда нравились мясные, сложные кампании из клинка армагеддона, и я попытался сделать нечто похожее. Так что мясорубам свем качать! Сайт Barsa: http://www.bar-s.narod.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Dj_Kolan @ 20 Apr 2005, 08:25) Спасибо, Bars, что выложил у себя карту. Только описание для неё надо было взять из самой карты, а не из файла "сначала прочти файл". Если тебе не трудно, поменяй описание на вот это: ------------------------ /////////////////////////// ------------------------- Сайт Barsa: http://www.bar-s.narod.ru Сделано. Карта отличная. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Ну а то!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Dj_Kolan @ 20 Apr 2005, 13:32) Ну а то! ![]() ![]() Помог бы если бы знал. Эннина проси или Чертос'а-2. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
2Dj_Kolan
Ты же указал в текстовом файле, что тебе нужно. Подожди, и кто-нить тебе сделает... Чего торопиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барс, я зашёл на твой сайт, чтоб скачать каких-нибудь карт, но они не скачиваются. Точнее, скачиваются, но как-то неправильно. Скажи, в чём может быть дело?
![]() |
|
|
Гость_Степан_* |
![]() ![]()
|
![]() |
2 Bar-s
на счёт того, что у тебя на сайте написано, что автор карты Okeaniya WoG неизвестен ![]() у меня дома валяется простая, не WoG Okeaniya, и там по-моему есть авторы. Если надо то ты скажи, а то вдруг тебя совесть заест ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 September 2025 - 01:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|