![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
BARS любезно разместил переработанную мной карту на своем сайте
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.bar-s.../Peacemaker.zip Попробуйте поиграть на ней против Башни или Конфлюкс - развлечение и отдых от надоевшего тупого ИИ гарантирован! Особенно приятно, когда отступающие вражеские шпионы будут согревать вас молниями на 200-300 ![]() ЗЫ. Если сравнить героев с Q3, эта карта наверно тогда была бы самой МЯСНОЙ ареной DM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жгу! Сообщений: 763 Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Обновил свою карту "Битва со злом" и уже отослал Барсу на мыло. Полагаю он её скоро обновит у себя на сайте. Теперь у меня на карте в гарнизонах есть WoG-овские монстры, за что огромное спасибо Tent'у, он мне подсказал этот скриптик.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(Dj_Kolan @ 05 May 2005, 09:09) Обновил свою карту "Битва со злом" и уже отослал Барсу на мыло. Полагаю он её скоро обновит у себя на сайте. Теперь у меня на карте в гарнизонах есть WoG-овские монстры, за что огромное спасибо Tent'у, он мне подсказал этот скриптик. ![]() Карта уже на сайте. Протестируйте, качается или нет. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Всё качается
Спасибо -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Здоровенько всем героям! Снова обновил свою карту "Битва со злом". Теперь герои, которые сидят в тюрьмах, усилены WOG-овскими монстрами!
![]() Барс, тебе осталось только обновить карту на сайте. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 41 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Люди помогите найти РПГ-квестовых карт таких как конан варвар, way to capital. у барса скачал все карты.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Dj_Kolan @ 08 May 2005, 20:15) Барс, тебе осталось только обновить карту на сайте. Народ.ру глючит, не дает подключиться по фтп. Но думаю сегодня карта новая будет. Смотрите на дату, должна стать 10.05.2005 Добавлено ([mergetime]1115701465[/mergetime]): Кажись хана. Доступ по 21 порту закрыт. Не могу не к одному из своих фтп присоединится ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Барс, у тебя так и не получается обновить сайт?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Dj_Kolan @ 14 May 2005, 11:56) Барс, у тебя так и не получается обновить сайт? Я выяснил. У меня забрали права, я не могу не качать из интернета, не класть на фтп. ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
А за что они так???
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]() ![]()
|
|
Просто. Инет есть, чисто читать инфу по работе. Нефига качать (фирма за трафик платит).
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Всё ясно
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Люди, караул!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин. У меня хост навернулся.
|
|
![]()
|
|
![]() АнтиАнтивирус Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кидайте мне, посмотрю, что смогу сделать. Но страница с картами будет обновляться не очень часто, ибо в и-нете редко бываю.
-------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(Dj_Kolan) Люди, караул!!! Кто теперь наши карты будет в интернет выкладывать? Ближайшее обновление планируется на выходные... может раньше... зы. Спасибо Барсу за доверие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я Друину отправил карту и страницу что надо обновить.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
А может тогда заодно бы и на другой хост переехать?
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 17 May 2005, 11:24) А может тогда заодно бы и на другой хост переехать? Куда?Я вот только переехад на hut.ru Переехали страницы, файлы тоже, времени не было ссылки на страницах изменить. Карты уже давно лежат на hut.ru -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 September 2025 - 22:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|