![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жгу! Сообщений: 763 Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
А может быть на сайте нового города сделать страничку с картами. Я думаю, она там сильно мешаться не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(Dj_Kolan @ 17 May 2005, 14:53) А может быть на сайте нового города сделать страничку с картами. Я думаю, она там сильно мешаться не будет ![]() Только сайт обновляется раз в месяц ![]() ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жгу! Сообщений: 763 Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Кто-нидудь когда-нибудь отсылал карты на Heroesportal.net ? Я свою им заслал. Прошло уже, по-моему, больше месяца, а от них ни слуху ни духу. На сайте карта не появляется, на письмо моё, в котором я послал карту, они тоже не отвечают. Я вроде всё по их указке сделал: зарегестрировался, послал карту, описал всё что им нужно... Может им не понравились мои нецензурные приколы в хижинах провидцев
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Вот-с... состряпал тут мапу специально для онлайн турниров среди модемщиков)
Смоловская, с подземкой. Отмечу, что в неё играть, как минимум, минут двадцать (!) Ерм нет, поэтому можете вогифицировать ее, как вам вздумается. (только не перестарайтесь) Название мапы - !Дизбаланс! Что-то комп на ней слишком умный получился... так что лучше двум игрокам играть) карта з.ы. хостинг - народ. -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Брейк, я тебя немного разочарую, но слова "диЗбаланс" не существует. Есть слово "диСбаланс".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Специально поискал
Цитата Вопрос 648: Как правильно писать: дисбаланс или дизбаланс? Ответ: Дисбаланс. Вот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
нет бы они лучше сказали как карта, нет они в орфографию...))
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 26 May 2005, 16:08) нет бы они лучше сказали как карта, нет они в орфографию...)) ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлый Храмовник Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот 2 моих старых карты, тока что на дискетке нашел, добавил несколько ЕРМ скриптов и убрал города! Строго не судите т.к. когда я их делал мне было 13 лет
![]() Нда... идеи у меня конечно тогда были чумовые! ![]() ![]() К счастью я тогда их записал на листочек, вот щас буду делать то что задумал ![]() P.S. Я делаю только РПГ карты, и играю только в РПГ карты. После кампаний WOG ваще по другому стал на Героев смотреть ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Текущий креатиф:
The Alternative World RPG Карта (с собственной системой) Размер 144х144 С Подземельем. Готовность 0.9% |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Не понял.... Ты забыл вставить кое-какие скрипты или это у меня глюки?
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлый Храмовник Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я тогда ваще о существовании скриптов не знал!
![]() -------------------- Текущий креатиф:
The Alternative World RPG Карта (с собственной системой) Размер 144х144 С Подземельем. Готовность 0.9% |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() АнтиАнтивирус Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Свою "Invesion" обновил и снимаю с "тестирования", начинаю продолжение карты (вроде как компания). Может скачать на домашнем. Bars, и у себя там обновь.
![]() -------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Барс, чесс слово к среде будет модем... так что готов к труду и обороне.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Mask @ 30 May 2005, 18:09) Свою "Invesion" обновил и снимаю с "тестирования", начинаю продолжение карты (вроде как компания). Может скачать на домашнем. Bars, и у себя там обновь. ![]() Invesion скачал. Рульная карта! ![]() ![]() Как долго будешь делать продолжение? ![]() ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сэр Сообщений: 95 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
invasion.h3m я её прошёл и непонял, а за чем союзники и другие враги вроде бы они не нападали ? или что-то не то ?
-------------------- У Жака простака ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Большой поклонник WOG Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я как раз делаю карту.Пока только начал но сдвиги есть.Есть пару скриптиков.Ну смысл карты обяснять не буду - потом не интересно будет.Да и мне 13 лет всего.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() hi! here is a new map for WOG Reunion XL with underground 8 HC single\multiplayer custom alliances normal-very hard casi |
|
|
![]()
|
|
Игрок Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть новая карта!!!
Это карту для русифицированной Heroes 3.5 WoG 3.58f размер XL. Сначала эта карта называлась Девять сторон. Теперь это (с разрешения автора) - Адская Дорожка! Теперь у игры другая цель, новый сюжет и новые возможности!! Цель миссии: победить всех врагов, раздобыв Клинок Армагеддона и разрушить им к чертям АД-ский город!!! Чтобы пройти везде - нужны Скелеты Воины, много Скелетов... а еще и Личи... В хозяйстве пригодятся также Лазурные Драконы и прочее воинство. У Тебя будет Супер ГЕРОЙ, который сам может превращать Скелеты в Личей... А так все как обычно... Победа и слава Ждут Вас!!! Файл безглючных настроек "Адская дорожка.dat" надо поместить в директорию с Игрой (например: D:\Heroec3.5\Адская дорожка.dat) То что компьютер в редакторе (при проверке) говорит об ошибках, так не обращайте внимания - он же сюжета Игры не знает! Это новая версия v 1.31 от 02-06-05 С уважением, Юрий (ник: YURA-a-a-a) Если, что пишите: doborny@r66.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А где её взять то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Garold Fonzen @ 02 Jun 2005, 11:50) А где её взять то? Напиши ему и он пришлет. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 September 2025 - 21:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|