![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот нашёл у себя на компе карту, делал давно.
![]() ХL, два уровня, 8 игроков. подлежит обязательной ![]() ![]() ![]() ![]() Барс, я тебе отправлю, выложи у себя на сайте ![]() ![]() Чё-то я непойму ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(Tent @ 02 Jun 2005, 13:46) Чё-то я непойму ![]() bar-s@yandex.ru -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 02 Jun 2005, 13:02) Цитата(Tent @ 02 Jun 2005, 13:46) Чё-то я непойму ![]() bar-s@yandex.ru Отослал. Жди. -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
![]() Жгу! Сообщений: 763 Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Барс, а ты сейчас уже можешь карты выкладывать на сайт, или у тебя доступа всё ещё нету?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Dj_Kolan @ 02 Jun 2005, 15:46) Барс, а ты сейчас уже можешь карты выкладывать на сайт, или у тебя доступа всё ещё нету? Не могу. Я Друину отправил, он из дома положет ... когда инет наладит ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
А мою карту он обновит? Помнишь, я тебе второе обновление присылал?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На сайте будут 3 новые карты:
1) Бездна звания 2) Адская дорожка 3) Битва со злом (обновлено) - версия от 11.04.05 - а лучше бы версии писал -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Погодь, погодь, что значит от 11.04.05?
Слушай, давай я лучше пришлю заново последнюю версию и назову её версией 1.02 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Dj_Kolan @ 02 Jun 2005, 16:43) Погодь, погодь, что значит от 11.04.05? Слушай, давай я лучше пришлю заново последнюю версию и назову её версией 1.02 Давай, ждю. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Ужо отослать
![]() У нас тут с тобой флуд небольшой получился, надо бы его порезать |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Dj_Kolan @ 02 Jun 2005, 16:43) Погодь, погодь, что значит от 11.04.05? Слушай, давай я лучше пришлю заново последнюю версию и назову её версией 1.02 Карту получил, оказывается она у меня есть, я дату не той карты посмотрел ![]() Вобщем 4 карты будут размещены. Друин размещает. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Всем сорри за то что заставил ждать... по причинческим технинам раньше не смог...
Сайт Барса обновил за единственным исключением (Hell Road не хатит, почему - не знаю, шлите еще раз)... все обновления Барс проанонсируй... у меня не было времени смотреть... Давайте еще карт... хе-хе-хе ![]() зы. проверте плиз как скачивается. ззы. не проверяйте... Барс, есть траблы, буду сегодня на связи, надо разобраться... глюки. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Не... ну главное я еще и виноват
![]() Смотри пм |
|
|
![]()
|
|
Alone... Сообщений: 438 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ! мне бы где намутить карт XL прикольных штучек этак 10 шоб на долго хватило...
кидайте мне на мыло demlich@gmail.com или хотя бы ссылки дайте... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Смотри тему "Лучишие карты XL", там есть ссылки
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
че, барс, мою не хочешь выкладывать?
![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 10 Jun 2005, 18:13) че, барс, мою не хочешь выкладывать? ![]() Выкладываю не я, а Друин, выложил все карты что мне прислали. Шли свою еще раз, может она у меня затерялась где-то на компе ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Скажите пожалуйста где можно достать карты для WoG 3.52 !!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 16 Jun 2005, 15:24) Скажите пожалуйста где можно достать карты для WoG 3.52 !!! У меня на сайте. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 September 2025 - 05:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|