![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pastoral_* |
![]()
|
![]() |
Подскажите, плиз, хочу провести вогификацию, вылетает сообщение - нежелательно, будут ошибки. Так проводить или нет, как к этому сообщению отнестись? А Океанию я стер, с начала пошел, опять зависла и ... удавил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Bars !!!
Карта "4 элемента" у тебя на сайте есть в игре по умолчанию. P.S. по моему у тебя на сайте скорость галимая |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(gamecreator @ 16 Jun 2005, 17:23) Bars !!! Карта "4 элемента" у тебя на сайте есть в игре по умолчанию. P.S. по моему у тебя на сайте скорость галимая Это народ, скорость соответствует. Скоро будете качать с hut.ru Посмотрим как там будет. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Обновил сайт Барса на народе... Адская дорожка 1.37 теперь качается...
|
|
|
![]()
|
|
to Bars
При открытии карты "По ту сторону" (с твоего сайта) появляется штук 10 сообщений про *.DEF файлы и игра вылетает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 17 Jun 2005, 16:13) to Bars При открытии карты "По ту сторону" (с твоего сайта) появляется штук 10 сообщений про *.DEF файлы и игра вылетает. Только что проверил карту - идет без проблем ( Wog 3.58f ). Хотя нет, есть проблемка, меня там замесили, из-за вогификации. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Теперь обновления доступны и на hut1.ru...
Все тех проблемы устранены и можно смело присылать новые карты... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
смело отослал
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Игрок Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Зашел я на hut1.ru
А там-то куда далее Заблудился я тама Подскажите, пожалуйста путь. |
|
|
![]()
|
|
Переводчик кампаний для ВоГ 3.59 Сообщений: 343 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(YURA-a-a-a @ 18 Jun 2005, 07:24) Зашел я на hut1.ru А там-то куда далее Заблудился я тама Подскажите, пожалуйста путь. Я там тоже ничего не могу понять хто нибуть помогите! |
|
|
![]()
|
|
В начале можно выбрать игру (WoG или HoMM4) , потом появится слева Меню, там и выбирай что тебе надо.
|
|
|
![]()
|
|
Итак, выставляю на светский суд еще одну мапу.
Моя импровизация на тему РПГ. На этой карте вы, пожалуй, не найдете ни одного объекта, который использует свои свойства по назначению. Версия 1.0 ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Игрок Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот скрипт:
ZVSE !#IF:V12/0; !#VRz64:S^Жилище Стража Первой стены^; !#OB61/136/0:H64; !?OB61/136/0&1000/12; !!IF:M^Ты, доказал свою силу, мне больше нечего тебе сказать....^; !?OB61/136/0&1000/-12; !!IF:Q1^ Я - {Страж Первой стены!} Только великий воин сможет пройти....^; !!HE-1&1:T61/136/0/134/1000 O?v1; !!IF&v1<>-1:V12/1 M ^{Ты победил!!!} Страж Первой стены разрешает Тебе пройти!^; !!UN:O53/137/0/1/1; Первая стена исчезает Он предполагает развитие событий, при посещении объекта Героем, следующим образом: 1) Герой соглашается на битву и побеждает – препятствие исчезает 2) Герой соглашается на битву и Не побеждает – препятствие Не исчезает 3) Герой Не соглашается на битву – препятствие Не исчезает У меня результат один, после любого пп. события – препятствие исчезает! ПОДСКАЖИТЕ как события по пп. 2) и 3) сделать Реальными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Angel Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ВОТ ТАК:
![]() ZVSE !#IF:V12/0; !#VRz64:S^Жилище Стража Первой стены^; !#OB61/136/0:H64; !?OB61/136/0&1000; !!IF&12:M^Ты, доказал свою силу, мне больше нечего тебе сказать....^; !!FU&12:E; !!IF:Q1^ Я - {Страж Первой стены!} Только великий воин сможет пройти....^; !!FU&-1:E; !!HE-1:O?v1; !!HE-1:T61/136/0/134/1000; !!IF&v1<>-1:V12/1; !!IF&12:M^{Ты победил!!!} Страж Первой стены разрешает Тебе пройти!^; !!UN&12:O53/137/0/1; -------------------- ...and so remember, it's better to burn out then to fade away. |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(BreakMaster @ 19 Jun 2005, 18:45) Итак, выставляю на светский суд еще одну мапу. Моя импровизация на тему РПГ. На этой карте вы, пожалуй, не найдете ни одного объекта, который использует свои свойства по назначению. Версия 1.0 ![]() Крутую карту сделал. Мне нравится. Только я её не прошёл, одного кристалла не хватило. P.S.Бабка. Бык. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлый Храмовник Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
BreakMaster
Прошел карту ![]() Несколько советов по поводу картодельства: 1) Когда делаешь принести ресурсы сделай на карте хотя бы 3-4 дополнительтных миссии с помощью которых можно добыть эти чтобы игрок не бегал по всей карте и не искал 1 дурацкий ресурс который хз где спрятан! 2) Не мешало бы прибавить немного сюжета и нелинейности! А то у тебя сюжета ваще нет (принести 15 криссталов), а нелинейность такая "иди куда хочешь, делай что хочешь" не очень хорошо одним словом. 3) Мог бы с помощью лёгеньких скриптов намного украсить карту! Например чтоб Не было города (а то каждый день по 500 откудато берутся), чтобы все названия типа стоит крестьянин а написано страж границы соответсвовали. Вообщем много легких скриптов которыми украсить очень просто! ![]() -------------------- Текущий креатиф:
The Alternative World RPG Карта (с собственной системой) Размер 144х144 С Подземельем. Готовность 0.9% |
|
|
![]()
|
|
Ну... если чессно, то, как я уже говорил, изучать Erm лень
![]() ![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 20 Jun 2005, 08:49) Ну... если чессно, то, как я уже говорил, изучать Erm лень ![]() ![]() Карту на мыло мне кинь. На счет hut1.ru - имели введу мой сайт http://bars.hut1.ru/ Бряк: бесплатный -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 20 Jun 2005, 08:49) Ну... если чессно, то, как я уже говорил, изучать Erm лень ![]() ![]() !New life - понравилась карта. Ходил - боялся, что в каждой кочке по бомбе. Кстати, может так случится что ее лучш не вогифицировать, т.к. напал я на Магогов, а те не своим родным фаерболлом в меня засветили, а магическим (который получают за опыт). Так тот магический наносил 90 вреда, шмагал каждый ход, всех у меня и положил! А против командиров скрипт есть, только я его не помню ![]() И против вогофикации есть. ----- Ожидайте завтро на моем сайте эту карту ... если Друин положит. ----- -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Карта - супер!
![]() ![]() ![]() ![]() Про бабку пприкольно! ![]() P.S. Я когда в красном кустике кристалл нашел, то везде шарить стал, думал еще дадут ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 September 2025 - 23:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|