![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Неплохо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Змий Сообщений: 279 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(gamecreator @ 03 Sep 2006, 14:21) Неплохо ![]() Для начала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата(gamecreator @ 03 Sep 2006, 14:21) Неплохо ![]() Цитата(Black_Dragon @ 03 Sep 2006, 15:12) Цитата(gamecreator @ 03 Sep 2006, 14:21) Неплохо ![]() Для начала ![]() Ещё и продолжение должно быть?? ![]() ![]() -------------------- Lexx forever
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Народ требует крооовииии!!! ... т.е. картыыыыы!!!!
Давай продолжения. p.s. я пока не качал -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BARS @ 04 Sep 2006, 20:21) Народ требует крооовииии!!! ... т.е. картыыыыы!!!! Давай продолжения. p.s. я пока не качал Ага, и не качай. Так себе карта. (Ой, самокритика меня погубит ![]() (Люди, ну у меня совсем 0 голосов! Ну добавьте хоть один!) -------------------- Lexx forever
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Играть не играл... и видимо пока не буду...
А вот с прорисовкой поработать надо... Не скажу что ужассссс, однак до идеала далеко... ![]() зы. Есть желание - рисуй... Шаветами поможем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ash-ka @ 04 Sep 2006, 20:17) Ещё и продолжение должно быть?? ![]() ![]() Дело не в продолжении,а в имееющемся компромате ![]() Лучше мало,но очень чем много,но не очень |
|
|
![]()
|
|
Дайте пример хорошей, добротной прорисовки. Чтоб знать, на что равняться, так сказать.
А насчет компромата - с этого места поподробнее, пжлста. Можно отдельно в письме. Очень я люблю компроматы)) Спасибо за плюсики!) Надо было больше просить, я поняла! -------------------- Lexx forever
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая прорисовка в первую очередь зависит от твоей фантазии и от терпения...
Щас под рукой нет, если не забуду завтра выложу... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ash-ka @ 05 Sep 2006, 18:40) Дайте пример хорошей, добротной прорисовки. Чтоб знать, на что равняться, так сказать. На мою карту посмотришь когда сделаю... ![]() Ну у карты Лорд Креол прорисовка суперская мне кажется Цитата(Ash-ka @ 05 Sep 2006, 18:40) А насчет компромата - с этого места поподробнее, пжлста. Можно отдельно в письме. Очень я люблю компроматы)) Спасибо за плюсики!) Надо было больше просить, я поняла! Кампромат - это я имел ввиду твою кисуля карту... ![]() Не придерайся к словам ![]() Кстати я тоже люблю плюсики ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно еще для примера посмотреть стандартную "Back For Revenge"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Нормальная карта, чё вы?!
Правда немного писуар напоминает, но... ![]() И скриптов, жаль, нет... Зато история про бога... Это же почти WST ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master Сообщений: 277 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 12 Sep 2006, 14:41) Тормознул, забыл про голосование ![]() С местом под карты проблем не будет, думаю много кто согласится разместить их у себя. Я в первую очередь! Барс ! По моему у тебя на сайте моя кампания не с последним патчем... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сайт не поддерживаю с 9 мая
![]() Некогда просто. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master Сообщений: 277 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 12 Sep 2006, 14:50) Сайт не поддерживаю с 9 мая ![]() Некогда просто. тогда увеличтье мне лимит ящика до 2 Мб хотя-бы... Лучше до 3-ёх (под патч). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
шли полную карту последней версии на мыло
я размещу не просто патч, а уже пропатченую -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnoRT @ 12 Sep 2006, 07:22) Нормальная карта, чё вы?! Правда немного писуар напоминает, но... ![]() И скриптов, жаль, нет... Зато история про бога... Это же почти WST ![]() Хех... Снорт, разве так мона с девушками?... ![]() Ашка, не слушай этого ворчагу... Он тебе завидует просто... ![]() |
|
|
![]()
|
|
В любом случае, "Картина на реставрации"
![]() А у меня есть ещё одна карта в моём стиле. Захватывать шахты. На карте из ресурсов - одни шахты с кристаллами. Потому что так надо. -------------------- Lexx forever
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Ну и где она?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
NikLee
Цитата Барс ! По моему у тебя на сайте моя кампания не с последним патчем Непорядок! -------------------- "If you gaze for long into an abyss, the abyss gazes into you." Friedrich Nietzsche
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 September 2025 - 03:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|