![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 096 Спасибо сказали: 13401 раз ![]() |
Я ж прикалываюсь
![]() Я тоже люблю обычный мультиплейер, с 8 компами, громадного размера, интересными конфигурациями проходов и логичными порталами. Чтобы каждая раса могла максимально себя проявить. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Круто)) Я вот хочу напридумывать карту с большим количеством скриптов и квестов)) Важно, чтоб у меня терпения и идей хватило для реализации))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Эх, а я бы поиграл в РПГшные карты ) Простые и комп не плохо генерирует, иногда но всё же )
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 41 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
После долгих мучений, традиционно сопровождающих освоение всего нового, консультаций на форуме и лично со специалистами в скриптописании, долгого перерыва после первой неудачи, тщательного поиска зацикливания в сделанном для меня куске кода (кстати, вы над всеми новичками так шутите или как?
![]() Остров.h3m Сразу говорю, она и должна быть легкой, даже если играется на Невозможном уровне сложности (на котором и встроена в кампанию), это за мою ошибку не считать ![]() ВоГифицировать не надо. Скриптов позиции почти нет, в основном надо в дома тыкаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
А я вот как раз не люблю карты со скриптами, мне бы чего-нибудь большого... и традиционного исполнения))
-------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
![]()
|
|
Ну, кому как
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Ashka, специально для тебя недо-альфа-кампаиня by me
![]() Если интересно, там 5 карт (для чистых геров 3, т.е. не WoG иначе за поведение не отвечаю ![]() http://dracolich.narod.ru/camp.h3c Добавлено ([mergetime]1230813040[/mergetime]): Также могу залить дофига кампаний для 3, но на инглише ) mylove= Trogladit's rebellion -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Цитата После долгих мучений, традиционно сопровождающих освоение всего нового, консультаций на форуме и лично со специалистами в скриптописании, долгого перерыва после первой неудачи, тщательного поиска зацикливания в сделанном для меня куске кода (кстати, вы над всеми новичками так шутите или как? ) и многократных попыток сгладить шероховатости я, наконец, представляю на ваш суд бета-версию первой карты моей кампании. Остров.h3m Сразу говорю, она и должна быть легкой, даже если играется на Невозможном уровне сложности (на котором и встроена в кампанию), это за мою ошибку не считать ВоГифицировать не надо. Скриптов позиции почти нет, в основном надо в дома тыкаться. 1) Прорисовка должна быть - хоть какая-то, а то я открыл в редакторе - сразу впал в уныние. 2) Выбор класса/героя в начале - а может лучше было бы оставить возможность стандартными средствами выбрать героя?) 3) Напал на крестьян (слева, сразу) - так у меня черный экран вылез. Что-то там намудрено... -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
1) Внешняя отшлифовка - последний этап ИМХО.
2) В отдельной карте я бы так и сделал, но это-то по плану часть кампании! 3) Хз... надо проверить... Лучше бы, конечно, убрать возможность на них нападать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Цитата 1) Внешняя отшлифовка - последний этап ИМХО. То что на потом оставляют, обычно потом не кошерно смотрится. Хотя, как знаешь... Добавлено ([mergetime]1230994081[/mergetime]): Цитата В общем есть громадная карта со множеством скриптов и идей. Чтобы не запутаться, буду выкладывать скрипты к ней частями. Ибо с меньшим числом скриптов за раз, легче искать, если будут баги. Э-эх, со множеством скриптов, а "вогифицировать не надо". Могли бы отключить сообщение для приличия, заодно и включить командиров НАСИЛЬНО. Недочет однако! -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Цитата(DracoLich @ 01 Jan 2009, 18:30) Ashka, специально для тебя недо-альфа-кампаиня by me ![]() Также могу залить дофига кампаний для 3, но на инглише ) mylove= Trogladit's rebellion Благодарю, но никогда у меня не было недостатка в картах)) Хотя все равно люблю чего-то новенького посмотреть. -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
DracoLich, вопорос. В первой миссии твоей кампании,э... где взять 14 руды?
|
|
|
![]()
|
|
Там шахта руды замаскирована на первой полосе ближе к западу )
-------------------- |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
ОК, DracoLich
Народ! Протестите карту Битва драконов! Скачать Это моя новая карта. Специально для Ифрита: ландшавт нарисован вручную. Карта сложная, не советую раслаблятся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Ну как первая "рукотворная" карта - неплохо, но недостаточно. Да и непонятно, зачем набросано столько ничего не охраняющих монстров 7 уровня, которых спокойно можно обойти.
-------------------- |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
1) получать фактчески бесплатный опыт герою
2) охраняют короткие дороги. легче 1 раз прирезать, чем 100 раз обойти |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Кстати, DracoLich(если ты хоть иногда бываешь тут), карта та, Кровь! Легенда Вампиров... не твоя.
![]() Ты её только перевёл, у меня есть английская от Pink Demon из Болгарии (или Румынии) Но всё же, если ты не присваивал авторство, прости. А так карта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, она не моя. Я не присваивал о_0 просто перевел и усе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Цитата(DracoLich @ 18 Jan 2009, 04:42) Да, она не моя. Я не присваивал о_0 просто перевел и усе... Ну ладно... в таком случае спаибо за перевод! ![]() Если кому интересно - Вот! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 83 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Очередная рпг по мотивам Властелина Колец в стиле AB, SoD, со включенными вог-опциями неиграбельна. Несложная, проходится за час.
cupfer.gorodok.net |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 September 2025 - 17:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|