IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Карты для тестирования, Люди, рисуйте карты !!!
Soul
сообщение 28 Jan 2009, 19:59 (Сообщение отредактировал Soul - 28 Jan 2009, 19:59)
Сообщение #681

Три тысячи личЕй!
Спасибо сказали: 35 раз

А вот моя карта, первая, так что сильно не ругайтесь, опыта никакого smile.gif
Повесть о некроманте

--------------------
Выдавать глобальные идеи - это удовольствие; искать маленькие ошибки - вот настоящая работа.
Фредерик Брукс-младший

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Tasan
сообщение 14 Feb 2009, 18:06
Сообщение #682

Newbie
Спасибо сказали: 1 раз

Это тоже моя первая карта. На 4 L
http://ifolder.ru/10559397

+Quote Post
Akorg
сообщение 14 Feb 2009, 22:18
Сообщение #683

Demigod
Спасибо сказали: 13 раз

Цитата(Tasan @ 14 Feb 2009, 21:06)

Получилось скачать. Пока далеко не прошел - вопрос. На карте много разных WoG-объектов, но ни один из них не реагирует на посещение. Это так и задумано? И вообще, пока ощущение, что я играю в обычную SoD-карту (ни опыта юнитов, ни командиров и т.п.).

+Quote Post
olegche71
сообщение 15 Feb 2009, 01:51
Сообщение #684

отошёл...
Спасибо сказали: 84 раза

Всем начинающим...
Прежде, чем выкладывать карту - спросите у кого нибудь... а лучше! посмотреть чьи либо карты-известные и проверенные и прочитать об 3.58..., об обьектах, скриптах..., хотябы немножко..., а потом спрашивать - наверняка вопросов поуменьшится!

P.S. Блин "художников" вокруг... куда ни плю... еще-бы знали..., для чего рисуют..., не в обиду сказано..., просто нарисовать карту - это меньше половины! (это я так считаю, наверняка есть те кто считают наоборот...Мяв например... biggrin.gif)

--------------------

+Quote Post
Tasan
сообщение 15 Feb 2009, 09:53
Сообщение #685

Newbie

Не знаю в чем проблема, но уменя все обьекты работали. У некоторых свойства изменены. И опыт у юнитово был и камандиры тоже.
Может в опциях у тебя отключены опыт и командиры. Я никак это не прописывал

Добавлено ([mergetime]1234680799[/mergetime]):
Может это неправильно я не знаю, но я отмечаю опции которые мне нужны например опыт юнитов, потом после запуска карты спрашивают хочу ли я испльзовать WOG опции я нажимаю ДА, а потом когда карта запустилась меня спрашивают на вогофикациию я нажимаю нет. Я так играю во все карты.

+Quote Post
Akorg
сообщение 15 Feb 2009, 11:49 (Сообщение отредактировал Akorg - 15 Feb 2009, 11:56)
Сообщение #686

Demigod
Спасибо сказали: 13 раз

Цитата(Tasan @ 15 Feb 2009, 12:53)
Не знаю в чем проблема, но уменя все обьекты работали. У некоторых свойства изменены. И опыт у юнитово был и камандиры тоже.
Может  в опциях у тебя отключены опыт и командиры. Я никак это не прописывал

Если надо могу послать сэйв. У меня в опциях может стоять, что угодно, но если карта расчитана на их определенный набор, то об этом должен позаботиться разработчик, включив соответствующий файл настроек и автоматически подгужать его. А вопрос о вогификации вообще не должен здаваться.
Если же автор планировал, что карта может играться с любыми настройками, но тестировалась с какими-то конкретными, то было бы неплохо проинформировать игрока об этом и предоставить ему выбор: либо автоматически загрузить рекомендуемые настройки, либо играть с текущими на свой страх и риск.
Цитата
Может это неправильно я не знаю, но я отмечаю опции которые мне нужны например опыт юнитов, потом после запуска карты спрашивают хочу ли я испльзовать WOG опции я нажимаю ДА, а потом когда карта запустилась меня спрашивают на вогофикациию я нажимаю нет. Я так играю во все карты.

У меня запуск происходит следующим образом. Выдается предупреждение, что карту вогифицировать не надо, затем задается стандартный вопрос-предупреждение о том, что карта имеет встроенные скрипты и вы все еще хотите ее вогифицировать? Я отвечаю нет и имею игру с теми настройками по умолчанию, которые были у меня на тот момент. (А они были от настроек предыдущей карты, где все запрещено).

+Quote Post
Tasan
сообщение 15 Feb 2009, 13:48
Сообщение #687

Newbie

Да хороше пришли.

+Quote Post
Fatalist
сообщение 22 Feb 2009, 17:57
Сообщение #688

Immortal
Спасибо сказали: 57 раз

Эм, подскажите, куда лучше выкладывать свои карты? чтобы можно было нормально скачать и оценить )

+Quote Post
olegche71
сообщение 22 Feb 2009, 18:30
Сообщение #689

отошёл...

2Fatalist
это смотря в каком они состоянии... если близки к финалу(но не кем,кробе тебя не тестились-то создай тему-могу помочь)и вначале кратко опиши карту-выложи на файлообменнике-дай ссылку,дальше-люди поиграют-напишут про нее-и ясно будет куда эти карты...smile.gif

--------------------

+Quote Post
Fatalist
сообщение 22 Feb 2009, 19:08
Сообщение #690

Immortal

Есть одна карта, про крестовый поход smile.gif описания пока нет, так вроде близка к финалу) на днях выложу

+Quote Post
Fatalist
сообщение 23 Feb 2009, 10:45 (Сообщение отредактировал Fatalist - 23 Feb 2009, 10:54)
Сообщение #691

Immortal

http://filebeam.com/3bb6ab0acaa9d302542ec53f9bcce13b

вот, моя первая карта с erm скриптами, делал её давно, летом biggrin.gif

в карте есть новые объекты версии 1.6 от Black Phantom

+Quote Post
ShadowDF2
сообщение 23 Feb 2009, 12:19
Сообщение #692

Прошаренный
Спасибо сказали: 10 раз

Цитата(Tasan @ 14 Feb 2009, 18:06)
http://ifolder.ru/10559397

Не понял, причем тут dracolich laugh.gif Он вроде бы не принимал там участия )
И да, ни один из объектов не заскриптован. Они все рассчитаны на вогификацию, похоже.
Цитата(fatalist)
http://filebeam.com/3bb6ab0acaa9d302542ec53f9bcce13b
вот, моя первая карта с erm скриптами, делал её давно, летом
в карте есть новые объекты версии 1.6 от Black Phantom

Не было бы там новых объектов... fie.gif

--------------------
DracoLich Fan

+Quote Post
Fatalist
сообщение 23 Feb 2009, 13:15
Сообщение #693

Immortal

http://narod.ru/disk/3776275000/new_object...ver_1_6.7z.html
скачать и установить, делов то yes.gif

+Quote Post
Cupfer
сообщение 23 Feb 2009, 15:25
Сообщение #694

Member
Спасибо сказали: 25 раз

Цитата(olegche71 @ 15 Feb 2009, 04:51)
нарисовать карту - это меньше половины!

а можно узнать, что больше?

+Quote Post
FCst1
сообщение 23 Feb 2009, 15:35
Сообщение #695

Fattest man
Спасибо сказали: 2616 раз

Цитата(Cupfer @ 23 Feb 2009, 15:25)
Цитата(olegche71 @ 15 Feb 2009, 04:51)

Отвечу за olegche.
Должен в карте быть и смысл.

--------------------

+Quote Post
Tasan
сообщение 23 Feb 2009, 17:29
Сообщение #696

Newbie

dracolich сдесь притом что я консультировался с ним по поводу некоторых скриптов. Да и смысл в карте тоже есть. Вогофицировать карту не надо. Я уже писал :о я отмечаю опции которые мне нужны например опыт юнитов, потом после запуска карты спрашивают хочу ли я испльзовать WOG опции я нажимаю ДА, а потом когда карта запустилась меня спрашивают на вогофикациию я нажимаю нет. Я так играю во все карты.
Я протосто не знал что можно как то делать что бы играть можно было с заранее отмеченными настройкам.

Добавлено ([mergetime]1235399398[/mergetime]):
В карте по задумке что бы попасть к героям в замки, нужно добыть сборные артифакты которые по однаму расположены на территории каждого из замков а после пройдя через стража в подземелье попасть в замок уже. По другому карту ни как не проти так как там нет полета или телепортации. Все это сделать не так слегко я лично проходил ее около 10 месяцев.
Отмечаем опции которые хочется и играем. Не вогофицируя.

+Quote Post
olegche71
сообщение 23 Feb 2009, 22:37
Сообщение #697

отошёл...

Цитата
QUOTE(Cupfer @ 23 Feb 2009, 15:25)
QUOTE(olegche71 @ 15 Feb 2009, 04:51)
Отвечу за olegche.
Должен в карте быть и смысл.

смысл как правило прост-должен быть баланс... иначе это либо карта для мазохиста... либо для лентяя..., хотя всегда есть и те и другие, которым она(карта) понравится..., случаев много...
Это так..., просто...

2Tasan что за детский сад! Сказали что надо указывать свои опции, неужели не понятно, что если их поменять по своему..., как ты и пишишь...
Цитата
Отмечаем опции которые хочется и играем. Не вогофицируя.
отмечая опции - ты и вогифицируешь карту!!!, таким образом можно легко проходимую карту превратить в непроходимую карту вообще!!!!!.
Не знаю..., может у меня настроение плохое..., но так и хочется удалить пару страниц... в этом посте...
да Tasan, а то что там спрашивает вначале..., это тоже - все в настройках!

2Fatalist тот же бред...
Цитата
скачать и установить делов то
,кто создатель карты?ты или кто-то другой? ты когда последний раз в редакторе делал "проверку карты"? надо скачивать н. обьекты или нет?

Я сделал(делаю) 3 карты с ф.настройки..., но это не значит, что их нельзя играть по-другому, просто со своими настройками будет либо проще, либо сложней, либо это будет другая карта, но я никогда не пишу - поставьте как хотите... и играйте как хотите..., ведь это бред-зачем тогда карты создавать - запускай рандомайз, ставь настройки и вперед! каждую минуту-новая карта...:-)

--------------------

+Quote Post
Fatalist
сообщение 24 Feb 2009, 06:37
Сообщение #698

Immortal

Цитата(olegche71 @ 23 Feb 2009, 23:37)
2Fatalist тот же бред...
Цитата
скачать и установить делов то
,кто создатель карты?ты или кто-то другой? ты когда последний раз в редакторе делал "проверку карты"? надо скачивать н. обьекты или нет?

При чем тут "проверка карты"? Я просто добавил несколько новых моделек объектов, они же не на что не влияют, в стандартном редакторе мало объектов, какой тут бред вобще? Например в обычном редакторе нет накладной почвы песок и лед, с ними карта гораздо лучше смотрится rolleyes.gif

+Quote Post
Tasan
сообщение 24 Feb 2009, 08:09
Сообщение #699

Newbie

Скинь сейф, я сделаю так как нада. Мне никогда не попадались карты что бы у меня не спрашивали о вогофикации.

+Quote Post
Fatalist
сообщение 24 Feb 2009, 12:12
Сообщение #700

Immortal

Цитата(Tasan @ 24 Feb 2009, 09:09)
Скинь сейф, я сделаю так как нада. Мне никогда не попадались карты что бы у меня не спрашивали о вогофикации.

Если в карте есть такой скрипт
ZVSE
!#UN:J3/^*****.dat^; где **** - файл настроек, то спрашивать о вогофикации небудет.

Так что если в своей карте хочешь использовать стандартные воговские скрипты, то создавай файл настроек.

+Quote Post

39 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic