![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 19 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
хороше спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() отошёл... Сообщений: 840 Спасибо сказали: 84 раза ![]() |
2Fatalist
да, "проверка карты" - это другое..., я имел ввиду, что тестил ли ты ее и как давно?, а по поводу доп. обьектов-надо выяснить и предупреждать перед выкладыванием... 5мегабайт тоже не всем скачать можно или охота... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Спасите лузера. Я создала в редакторе карт карту L. Ошибок на ней нет при проверке, но когда начинаю в нее играть, вокруг одного из замков открывается вся карта. Если я пытаюсь выйти в основное меню, пишет ошибку и закрывается игра. Подскажите плиз что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
IceWind, меня тоже баги всё время мучают.
С твоим случаем надо подробнее разовраться, напиши: 1. В какой версии ВоГ сделана? 2. ЕРМ есть? 3. Были ли установлены какие-либо дополнения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 3,58 Во имя богов
2 Мне стыдно, но я не знаю что такое ЕРМ. Как посмотреть? 3 Дополнений не было |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Icewind @ 12 Mar 2009, 22:01) 1 3,58 Во имя богов 2 Мне стыдно, но я не знаю что такое ЕРМ. Как посмотреть? 3 Дополнений не было Хмм... Немного ухудшает ситуацию. Обычно данные ошибки случаются из-за неправильно написаного скрипта, но поскольку вы не знаете ЕРМ, то ошибка кроется явно не в этом. Возможно, произошёл сбой в самой игре (т.е. были утеряны файлы и т.д.). Можете прислать карту мне на Почту, fcst1@rambler.ru или fcst@bk.ru, сегодня вечером буду дома, тогда и посмотрю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FCst1 @ 13 Mar 2009, 12:45) Цитата(Icewind @ 12 Mar 2009, 22:01) 1 3,58 Во имя богов 2 Мне стыдно, но я не знаю что такое ЕРМ. Как посмотреть? 3 Дополнений не было Хмм... Немного ухудшает ситуацию. Обычно данные ошибки случаются из-за неправильно написаного скрипта, но поскольку вы не знаете ЕРМ, то ошибка кроется явно не в этом. Возможно, произошёл сбой в самой игре (т.е. были утеряны файлы и т.д.). Можете прислать карту мне на Почту, fcst1@rambler.ru или fcst@bk.ru, сегодня вечером буду дома, тогда и посмотрю. Спасибо огромное! Я отправила. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас посмотрю...
Добавлено ([mergetime]1236969893[/mergetime]): Так-с... В редакторе никаких ошибок нет. Скажи, вокруг какого замка открывается местность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 72 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Мож у неё граль в башне построена!?
|
|
|
![]()
|
|
Там в каждом грааль есть. Открывается в снежном замке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз ![]() |
Это естественно, грааль в Башне ("снежном замке") открывает всю карту. У граалей в других городах - другие св-ва. Ничегго страшного нету. Если я, конечно, правильно все понял.
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Дык может поэтому у неё проблема?
|
|
|
![]()
|
|
Точно.
Как-то я не посмотрела свойства грааля в этом замке. Я просто в первый раз поставила грааль в каждом замке и видимо такой эффект получился. |
|
|
![]()
|
|
Ржу в конвульсии! Неужто сразу непонятно было?
|
|
|
![]()
|
|
Ice wind, а вылетает, поскольку ошибка в системе игры. Переустанови ВоГ и всё будет нормально. Карту эту я у себя запускал - всё работало, ничего не вылетало.
PS. А ещё вылеты могут быть из за ошибок в скриптах воговских объектов, которых, на твоей карте, довольно-таки много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из-за объектов карта не вылетает. Иначе Героев бы не было.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
Серия карт рассказывающих историю героя которого избрали сами боги.
Автор: Nikiton Эпизод I Задание Седрика / Sedric Mission Описание: Седрик - герой избранный богами чтобы спасти империю от зла. Седрик должен убить Ургаша - великого демона. Он обязан это сделать или будет отправлен в ад, так как все маги империи пренадлежат лорду Орландо - помощник Ургаша. Сами Предки послали его на это задание. Надо действовать быстро! Дополнительно: карта создана без ERM скриптов, дополнительные объекты не требуются! Условия игры: играть без вогификации и без чит-кодов. Сложность: Нормально. Размер: 72x72 Скачать: нажмите сюда(Версия 0.97) По возможности сделаю второй эпизод |
|
|
![]()
|
|
2Nikiton
прошел карту за пару часов..., очень сильный дисбаланс, все битвы, кроме финальной - легкие, при том что я играл на невозможном..., а с финальной -пришлось поднакопить армию... Да, что за косяк-невозможность пройти 5\62 и 2\62 из-за этого посетить Орландо не смог, да и зачем эти Хижины провидцы..., первая-вообще не реальная - надо меньше...хотя бы 20 уровень..., а вторая - смешной обмен..., дал бы лучше шлем-чайник...., может если бы проход к Оранжевому работал было бы по другому..., короче-исправлять! усиль всех врагов в 2 раза, а зеленого в 5раз! Да, зачем тебе вода...? сделай квест - поплавать, найти что-то на островах, а чтобы нельзя было пристать на ключевые-огради их камнями..., а то скучно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
olegche71, это версия довольно дисбалансная, согласен. К завтрашнему дню всё должно быть исправлено.
--- UPD Вышла новая версия - 0.97 !!! |
|
|
![]()
|
|
2 Nikiton
попробовал... в хижине требуют 50000, а в городе только префектура! как с головой? хоть бы возле лагеря беженцев кучку на 40000 положил! сообщение о крестьянах появляется до того как ты их видишь реально..., поставь Оберваторию, что-ли...или событие, кстати лагеря беженцев думаю убрать надо, а то там иногда монстров можно нанять..., хотя там вообще можно одним командиром проходить - танк еще тот..., да и Гиганты присоединяются, да Орландо слаб,а Гайд-нереален..., не смог побить-остальные монстры-слабы, можно в 1,5раза увеличить...исправлять надо, с деньгами особенно...не смог всех взять-денег нет..., построй сразу в городе сокровищницу... и кучку в 40000..., а то тупа ждешь... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 September 2025 - 12:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|