![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 35 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые модераторы! Уже создавал эту тему, но она со временем бесследно исчезла, подозреваю, что с вашей помощью.
![]() ![]() А теперь ближе к делу. Нужен человек, обладающий творческими способностями в изобразительном искусстве и согласный работать из любви к искусству. Необходимо будет нарисовать анимацию нескольких существ с нуля . Если желающие найдутся, то прошу связаться со мной по почте или по почте форума. Там и поговорим. Жду вас, художники. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Напиши здесь, какие кричи нужны, думаю, кто-нибудь отзовется - хоть команда БигДжокера.
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BT__Uytya! @ 17 Jun 2006, 22:04) Напиши здесь, какие кричи нужны, думаю, кто-нибудь отзовется - хоть команда БигДжокера. Специфические нужны. А если бы им было интересно, они бы и так отозвались. Жаль, что нет художников. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
сделать "мутантов" (соединенные кусочки других монстров). насчет анимации можно каждый кадр сделать так (только долго больно). потом в деф-мейкере сделать дефку.
у меня мутанты получались неплохо. еще Некроникс по ним спец. |
|
|
![]()
|
|
Ды? Покажьте мутантов.
Мож и мне попробвать? -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
Вот мой рис. Не совсем мутант. [attachment=3261:attachment]
Некоторые из рисункив Некроникса. [attachment=3262:attachment] Добавлено ([mergetime]1150654028[/mergetime]): Мои 2 лучших и единственных мутанта не сохранились. |
|
|
![]()
|
|
А шо за "самые лучшие" мутанты?
2 A-25 Я б может, и нарисовал бы... Тебе нужна полная анимация, или только наброски? Повторюсь - скажи, кого надо. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
мутанты мои - планар и огненный дровосек
|
|
|
![]()
|
|
Я может тогда найду ссылку на пост с планаром... Минуточку
Добавлено ([mergetime]1150656597[/mergetime]): Хм... Ты планара удалил, но я вроде его сохранял на компе... Только это уже дольше... Добавлено ([mergetime]1150656888[/mergetime]): Ага, нашел планара! На, не теряй Больше! (с) Митсуоми А огненого дровосека ты где посеял? -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
я его посеял в Эпохе Опасности. щас его там нету.
|
|
|
![]()
|
|
2 BT__Uytya!
Цитата 2 A-25 Я б может, и нарисовал бы... Тебе нужна полная анимация, или только наброски? Повторюсь - скажи, кого надо. Мне нужно максимум того, что можешь сделать. Идеально, конечно, получить уже готовый def, но это все в идеале. Так что сгодится все, что сможешь. Правда, наброски - это что? Если только первый рисунок, то это почти ничего,тогда не надо. А нужен мне рабочий с молотом. Его и других существ не склеишь (ну разве только сильно переделать боевого гнома). Определяйся, сможешь ли помочь. |
|
|
![]()
|
|
2 BT__Uytya!
Цитата А если крестьянина? Крестьянин уже есть в игре. Если сможешь, было неплохо бы нарисовать кого-то типа председателя колхоза. Но рабочий нужен все равно. 2 Morn Цитата Оно нам может и интересно но покупать кота в мешке Биджей хоть выложил шо то шо лично у меня появился интерес присоединицца Кроме того настораживает фраза об айвазовских Ну насчет Айвазовских это шутка, конечно, а насчет кота в мешке. Остаются те же двое, о которых я уже говорил - рабочий и председатель колхоза. Если заинтересуют и захочешь так сказать "вступить в серъезные отношения", то будем говорить, возможно, появится кто-то еще. |
|
|
![]()
|
|
2 Игродел
Кто такой Kaizer? Но, все-же у WOG TEAM полная анимация, а у Некроникса только наброски. 2 А-25 Тут закавыка в том, что эти кричи нужны на одну карту\кампанию. В игре они врядли будут интересны. Так что мучится с 3D никто не будет, потому что не знают, что за карта. Ведь хочеться же, чтобы твое творение было популярным! А в 3.59 будет функция замены defов и ЛОДа, на угодные игроку. И, думаю, повалит куча карт с "новыми" монстрами. То есть, с этими "мутантами" - хотя будет и графика из других игр. Так что, если я тебя правильно понял, твоя карта будет первой ласточкой. Рабочего с молотом можешь вытащить из Fallout. Правда там размер не тот. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
2 BT__Uytya!
Мне это нужно не для одной карты. Есть мысль сделать нечто помасштабнее. Правда если это такими темпами будет продолжаться, скорее выйдет WOG 10 ![]() Что "другие с этим мучиться не будут", это дело других. Ты же предлагал свою помощь, так что ты решил - будешь или нет? Насчет fallout. Можно поподробнее, из какой версии и (если есть) ссылку? Буду премного благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Я про fallout. Нашел версию 2. Откуда там брать рабочего? Если имелся в виду главный герой, то там другой ракурс (нужен сбоку, а там сбоку и сверху). Если кто-то дальше, то расскажи кто. И еще, как вытаскивать (может, прогу какую знаешь), где текстуры эти валяются и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Я же говорил, что из Фолла не подходит по размеру.
"Что-то поглобальней"? Глобальными идеями занимается Реквизит... И немного WST, я сам оттуда... Вообще-то, у улучшенного зомби есть молот. Просто его немного перекрасить "под живого" и готово. Эх... Извини, но я не предлагал свою помощь... я с графикой работаю на среднем уровне... Просто хотел привлечь внимание настоящих художников... ![]() Хотя попробую перекрасить зомби, а то нехорошо получается... Вот так это может выглядеть: (Кошмар... Мда, похоже, не получилось) -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
Да, все это очень прискорбно. Ну спасибо за попытки и советы.
P.S. Хоть в fallout поиграл. |
|
|
![]()
|
|
Ну, fallout самая крутая РПГ всех времен и народов... А вообще, можно молоток от зомби присобачить к крестьянину...
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
Гость_Zantetsuken_* |
![]()
|
![]() |
Тема превращается во флуд. Вечером оффтоп потру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Antofak Сообщений: 34 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Стоит продолжать ?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |