![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vodka - Connecting people Сообщений: 30 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, обьясните тупому нубу...
'MASTERING CLAWS' 'ВЛАДЕНИЕ КОГТЯМИ' Это автоматическое умение. Позволяет наносить удары когтями даже, если лапы не свободны. Так же существует вероятность ввести противника в состояние оглушения (HELP DAZE) на некоторое время. это простите камим когтями я наношу удар если у меня все руки заняты... может есть смысл убрать у вампов оружие а усилить когти???? как например у нинзей кунгфу и ли нинзюцу... или оружие тока днем а под обликом вампира когти и клыки ![]() з.ы. вообщем хз.... но если Грей на это пойдет то я придумаю че нить... вечный нуб ![]() -------------------- Жизнь игра - задумка хреновая, но графика офигенная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Какими, какими. Теми, которые на ногах
![]() А если серьезно, то у тебя как раз и урон с них уменьшается, когда руки заняты. А т.к бой ближний, то все равно ты повреждаешь противника когтями. И не надо делать из вампиров росомаху ![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
По-моему оно как раз дает возможность юзать когти с занятыми руками. Вроде в какомто хелпе видел.
-------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Vodka - Connecting people Сообщений: 30 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Danilych @ 28 May 2006, 17:59) По-моему оно как раз дает возможность юзать когти с занятыми руками. Вроде в какомто хелпе видел. угу я про то и говорю... но ты себе это представить можеш???? лично я нет....да и те кого я спрашивал не представляют....как можно с полностью занятыми руками царапатся.... давайте всеж может дадим возможность вампам просто когтями дратся в облике вампира... если надо я это даже РПшно обосную... просто лениво писать пока что... -------------------- Жизнь игра - задумка хреновая, но графика офигенная!
|
|
|
![]()
|
|
А я могу представить так: когти растут не с кончиков пальцев, а с тыльной стороны ладони (ну да, как у росомахи
![]() ![]() ![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Давайте еще сделаем обличие росомаха
![]() ![]() -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
|
|
![]()
|
|
А вампир - не медведь, не волк и не сова
![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
А я про друев, у них ведь тоже мастеринг клавс есть
![]() -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
А я просто видел в фильме как чувак с двумя мечами ещё и когтями бацал. Так у него это умело получалось, что и нашим чувакам я оное разрешил. Вот.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нука нука ето че за фильм то такой? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Вспомню - скажу.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Diver @ 28 May 2006, 21:15) Цитата(Danilych @ 28 May 2006, 17:59) По-моему оно как раз дает возможность юзать когти с занятыми руками. Вроде в какомто хелпе видел. угу я про то и говорю... но ты себе это представить можеш???? лично я нет....да и те кого я спрашивал не представляют....как можно с полностью занятыми руками царапатся.... давайте всеж может дадим возможность вампам просто когтями дратся в облике вампира... если надо я это даже РПшно обосную... просто лениво писать пока что... Вот мне всегда интересна отсылка к РП Она как правило делается, на основе однажды увиденного фильма - прочитанной книги. Типа - в Сакреде вампиры когтями дерутся - значит и у нас должны. А я может хочу быть вампиром-тремер? когтей нет у них -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
незнаю по теме или нет. с одной стороны по теме и в то же время нет.
может дать фелярам способность царапать когтями? со свободными руками конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Gingerk, я думаю если просто хотеть, то хотеть долго можно, а вот если самому накодить, то и любую бредовую идею можно осуществить
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А я может хочу быть вампиром-тремер? когтей нет у них А ты их просто не юзай. Забудь, что они есть. И будет тебе счастье ![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tarigan @ 14 Jun 2006, 12:49) Цитата А я может хочу быть вампиром-тремер? когтей нет у них А ты их просто не юзай. Забудь, что они есть. И будет тебе счастье ![]() Дык я и не вампир на сегодняшний момент. * гладит summoned shadow по лысоватому черепу* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Фига се, у теней лысеватый (то есть наблюдается не малое количество волос)череп ?!?!?!
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Gingerk @ 14 Jun 2006, 00:23) Вот мне всегда интересна отсылка к РП Она как правило делается, на основе однажды увиденного фильма - прочитанной книги. Типа - в Сакреде вампиры когтями дерутся - значит и у нас должны. А я может хочу быть вампиром-тремер? когтей нет у них При желании и долгой игре Тремеры учат почти что угодно (как в принципе и другие кланы в маскараде - весь вопрос сколько ты над этим промучаешся) а то что их нет у Тремеров в базовом комплекте так сказать то это ничего незначит ![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Medina @ 29 Jun 2006, 16:42) Цитата(Gingerk @ 14 Jun 2006, 00:23) Вот мне всегда интересна отсылка к РП Она как правило делается, на основе однажды увиденного фильма - прочитанной книги. Типа - в Сакреде вампиры когтями дерутся - значит и у нас должны. А я может хочу быть вампиром-тремер? когтей нет у них При желании и долгой игре Тремеры учат почти что угодно (как в принципе и другие кланы в маскараде - весь вопрос сколько ты над этим промучаешся) а то что их нет у Тремеров в базовом комплекте так сказать то это ничего незначит ![]() А, ясно, спасибо за информацию. Я про маскарад очень поверхностно знаю. Что, действительно тремер может выучить протеан а гангрел тауматургию? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 August 2025 - 22:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|