IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Скилы и абилки в Heroes 5, Обсуждаем способности героев и существ
Зорлин
сообщение 11 Jun 2006, 17:42
Сообщение #81

Immortal
Спасибо сказали: 40 раз

Герой-абсолютник академии имеет огромное приемущество перед героем-абсолютником из инферны. Да и не только абсолютник...есть один навык, который не любят все любители повызывать.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Necronix
сообщение 11 Jun 2006, 17:47 (Сообщение отредактировал Necronix - 11 Jun 2006, 17:48)
Сообщение #82

Мимо проходил
Спасибо сказали: 17 раз

Абсолюткой инферны сразы блокируюцца все лучники и маги врага,да и армия в полтора раза увеличивается.Неплохо за аграила с его инициативой,хотя имхо войска инферны статсами не блещутsad.gif

--------------------
Ты хочешь знать,что гений-это я?!

+Quote Post
Зорлин
сообщение 11 Jun 2006, 17:53 (Сообщение отредактировал Zorlin - 11 Jun 2006, 17:54)
Сообщение #83

Immortal

Это с какого это перепугу вызовом маги блокируются?
И вообще, одно изгнание и нет никакого вызова.

+Quote Post
Necronix
сообщение 11 Jun 2006, 17:56
Сообщение #84

Мимо проходил
Спасибо сказали: 17 раз

А кричи из врат тоже изгоняюцца?
AIшные маги блокируютсяsmile.gif-дауны.
Они в рукопашку идут!

--------------------
Ты хочешь знать,что гений-это я?!

+Quote Post
Зорлин
сообщение 11 Jun 2006, 18:00
Сообщение #85

Immortal

Какие ещё врата? С зовом сразу вызываются, и с изгнанием как раз сами сразу домой уходют. Красота.
А битвы с AI обсуждать вообще глупо. Как бы он не читил (раньше) всё равно в стратегии не противник.

+Quote Post
JAnty
сообщение 13 Jun 2006, 17:37
Сообщение #86

Кто не работает, тот ест.
Спасибо сказали: 0 раз

А в колесе умений написан навык "Совершенная некромантия" (в верхнем правом уголке проги) как мне его получить, артифакт какойто нужен, чото я токое видел в игре?

Добавлено ([mergetime]1150209455[/mergetime]):
Цитата(Zorlin @ 11 Jun 2006, 19:11)
Чёж не играл-то? Регся на убий и в дуэль. Я оттуда не вылазю.

Чото я там тебя не наблюдаю sad.gif

--------------------
Хватит есть! Давайте питаться!

+Quote Post
JAnty
сообщение 14 Jun 2006, 00:27
Сообщение #87

Цитата(JAnty @ 13 Jun 2006, 18:37)
А в колесе умений написан навык "Совершенная некромантия" (в верхнем правом уголке проги) как мне его получить, артифакт какойто нужен, чото я токое видел в игре?

Всё, дошло, нашол нужный артифакт, он оказывается просто прокачевает навык только пока одет. sad.gif

--------------------

+Quote Post
BARS
сообщение 14 Jun 2006, 15:44
Сообщение #88

Immortal
Спасибо сказали: 54 раза

Про схватки говорим в другой теме!

Добавлено ([mergetime]1150289076[/mergetime]):
Новая версия "колеса умений".
Исправлено то, что исправлено патчем 1.1
http://heroes.ag.ru/h5/skillwheel/skillwheel.zip

--------------------
- - - Bars - - -

+Quote Post
DEADWOLF
сообщение 14 Jun 2006, 15:51
Сообщение #89

просто флудер!

а вот за это тебе спасибо!

--------------------

Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно!

Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G)

+Quote Post
BARS
сообщение 14 Jun 2006, 16:07
Сообщение #90

Immortal
Спасибо сказали: 54 раза

"Какой такой спасибо? Плюс давай!" - грузинский фольклер

--------------------
- - - Bars - - -

+Quote Post
JAnty
сообщение 14 Jun 2006, 16:38
Сообщение #91

Да так колёсеко сойдёт до кучи, но на плюс не тянет biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1150292290[/mergetime]):
Я только непонял, чем оно изменилось это колесо?

--------------------

+Quote Post
DEADWOLF
сообщение 22 Jun 2006, 11:59
Сообщение #92

просто флудер!

Zorlin, я вот вчера прокачал Героя-абсолютник академии! так чет мне он не очень впечатлил! Урон маловат! Не согласен что вся магия и т.д. и т.п. но урон маловат! Или может я чё провтыкал?!
Мне кажется что героя-абсолютник эльфов он навряд чё сможет сделать!

--------------------

+Quote Post
Зорлин
сообщение 22 Jun 2006, 13:09 (Сообщение отредактировал Zorlin - 22 Jun 2006, 13:11)
Сообщение #93

Immortal

Дело в том, Дэдвульф, что тут имеет место быть место разным тактикам.
Я практически на сто процентов уверен что обладание всеми заклинаниями при герое самой сильной в магическом плане фракции даст мне неплохой шанс разорвать на кусочки армию превосходящую мою впятеро и управляемую игроком моего-же уровня но с героем другой фракции.
И ещё вот что...я заметил, что герои внутри одной фракции при развитии дают в корне разные характеристики. То есть у некоторых частенько преобладает защита, у некоторых атака, хотя чаще всё-таки знание и сила. Вот например при развитии Разаака (кажется) у него качалось только знание (с образованием!). С тех пор я его не беру smile.gif
Теперь про сам абсолют. Ну вот скажи мне пожалуйста, при чём тут урон? Для этого можно просто качать хаос у варлока-катализатора из данжена, одеть его в зелёные тапки, дать ему ванду Саар Иссы и ложить всех метеором по 4к урона (или составить ему цепь и ложить взрывом по 10к. Был у мну на 33-м уровне такой...)
Главное в абсолюте - одновременный доступ ко всем заклинаниям высоких уровней, типа гипноза, бесерка, воскрешения, щита и тому подобных радостей жизни.

+Quote Post
DEADWOLF
сообщение 22 Jun 2006, 13:37
Сообщение #94

просто флудер!

Zorlin, понял! А на счет боя героев-абсолютиков с академии и эльфов! Мне кажется, но абсолютная удача всетаки победит!? Может что-то магия этому протипоставить?!

--------------------

+Quote Post
Зорлин
сообщение 22 Jun 2006, 13:59
Сообщение #95

Immortal

Если в бою моя Жора - раз пять армагеддоном проитись пока никто не походил, и добить остатки носорогов с энтами.
Если нет - в первую очередь выбивать армий носорогов с феями, и гипноз или берсерк самой сильной армии. Удача распростроняется и на них. Ну и разумеется любыми силами обезвредить охотников. Желательно гипнозить энта, который их прикрывает.

+Quote Post
DEADWOLF
сообщение 22 Jun 2006, 14:04
Сообщение #96

просто флудер!

Но ведь ты за ход героем сможешь только одну магию кинуть! А тут все юниты походят с удачей пока ты следующую магию кинешь! Плюс не забывай единороги дают какой не какой но резист!
З.Ы. а твои то солдаты как против армагедона выстоят?! Ну големы с гаргулиями это понятно, а вот остальные?!

--------------------

+Quote Post
Зорлин
сообщение 22 Jun 2006, 14:44
Сообщение #97

Immortal

Цитата(DEADWOLF @ 22 Jun 2006, 15:04)
Но ведь ты за ход героем сможешь только одну магию кинуть! А тут все юниты походят с удачей пока ты следующую магию кинешь! Плюс не забывай единороги дают какой не какой но резист!
З.Ы. а твои то  солдаты как против армагедона выстоят?! Ну големы с гаргулиями это понятно, а вот остальные?!

1. Я имел в виду не обычного героя, а жору, которая на 30 уровне ходит чаще. Намного чаще. НАМНОГО чаще. Кроме того многие заклинания требуют половину инициативы, и с навыком "колдовство" треть. Так что учитывая всё это Жора за время хода других юнитов может колдовать чаще чем пять раз.
2.Я же разьяснил носорогов всей своей армией валить в первую очередь. Гремлины, маги и титаны вместе наносят весьма и весьма неплохой урон. И я не забываю какой носороги дают резист. Отклонение в 30% себе и соседним клеткам и всё.
3. 30 уровень, самый простой артефакт юниту на защиту от магии будет стоить пять минералов и камня, и давать 85%. Остальные 15% от навыков героя. Иммунитет к магии - самая простая задача для мага академии. Вместо жоры ещё можно взять героя-спеца по огню.
Кроме того у моих юнитов урон будет так-же весьма и весьма неплохим, так как армагеддон сжигает защиту. На всё можно наити управу, Вульф.

+Quote Post
DEADWOLF
сообщение 22 Jun 2006, 14:59 (Сообщение отредактировал DEADWOLF - 22 Jun 2006, 15:01)
Сообщение #98

просто флудер!

Мда! Терь понял окончательно!
Вообщем на первые место по абилкам можно поставить Эльфов и Академию
потом идут ТМ (кста тоже весьма не дурной маг выходит), Некрозы и Инферно, ну и на последнее Люди! Я ничье не напутал?!
Надо глянуть эту Жору! Кста вчера играл за инферно а друг за некрозов (я выбрал геройшу с баллистикой.. ту самую smile.gif) Так в итоге пресловутые некроманты сидели в городе а я вынес двух компов! smile.gif Веселая блин геройша!

--------------------

+Quote Post
Зорлин
сообщение 22 Jun 2006, 15:30 (Сообщение отредактировал Zorlin - 22 Jun 2006, 15:36)
Сообщение #99

Immortal

Не, не так. Каждая абсолютка имеет разную эффективность против разных врагов.
Эффективность удачи неитрализуется и оборачивается только хитростью, но в обычных ситуациях одинаково эффективна против всех.

Эффективность зова ургаша больше чем удача, так как призванную армию нужно убивать, да и их удачу никто не отменял. Полностью неитрализуется только магом и некромантом, отзыв есть только у них.

Эффективность абсолютной магии частично неитрализуется если противник нежить или академик, и полностью неитрализуется если академик с иммуном, а так-же любым идиотом с навыком контр-магия и большим количеством маны.

Вопль очень эффективен против противника, так как половинит его частоту атак, но всё не очень-то полезно если враг - нежить или у которого основную силу содержит в себе герой.

У тёмных эльфов такая-же батва как и академиков, хоть они и пробивают защиту, половина от урона магией это мало, да и сами они не имеют возможности нормально колдовать армагеддон и прочие массовые заклинания, не боясь себя повредить. Ещё контр-магия всё может им испортить.

С людьми всё понятно, их абсолют не годится никуда, хоть и наносит неплохой урон (больше 2к.) эффективен он только перед смертью smile.gif

Хотя я тут пораскнул мозгом и допёр почему им дали такой абсолют.
Шёл рассчёт что в армии героя хэвена будет минимальное количество типов существ (Арбалетчики, палладины и архангелы) Так как все атакуют только известно кого (ну-ка, кто у нас насносит 400 урона в одну харю?) естественно что на него и опёку имеет смысл ложить. Тогда - да. это будет один из самых эффективных абсолютов. Но тут уж совсем изернутся надо, чтоб столько денег добыть, на развитие одних палладинов.

+Quote Post
DEADWOLF
сообщение 22 Jun 2006, 15:48
Сообщение #100

просто флудер!

Да ты прав! Ну я в общих чертах описал, оно в принципе так и выходит! Я помню развлекался.. играл по инету в дуэли людьми против эльфов! у мну круйзер добегает до арчеров и друидов и я на него опеку... а этот штрих давай всем кагалом его бить! У меня была истерика когда мой герой раза 5-6 ударил! smile.gif

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic