Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14 Jul 2007, 12:25
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз |
кста,давно хотел спросить(хотя вряд ли найдётся ответ
-------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
|
31 Aug 2007, 08:34
|
|
|
Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз |
Товарищи! если не сложно отправьте мне по Mail файл texts.pak из папки DATA. Хочу нормальный перевод! (с) Soul Reaver
Решил всё-таки поиграть лично в пятых, хотя раньше желания особо не возникало и, блин, затянуло.. А вот перевод ужасный, тупо весь текст проведён через электронный переводчик.. Киньте, пожалуйста, кто-нибудь, у кого есть, буду очень благодарен. Хотя бы английскую версию, это и то будет лучше. Вот Добавлено ([mergetime]1188538499[/mergetime]): З.Ы. killthem@list.ru -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
|
31 Aug 2007, 15:50
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
|
|
|
|
01 Sep 2007, 03:40
|
|
|
Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз |
Да в топку реплики, я всё равно без звука играю. Спасибище
Добавлено ([mergetime]1188607203[/mergetime]): Затестил. С меня ещё стопка плюсов -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
|
01 Sep 2007, 12:18
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз |
а меня официальный перевод бесит.(( Не перевод - на 70% творческая адаптация
-------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
|
24 Oct 2007, 13:33
|
|
Разрабы уже перестали выдавать патчи тысячами? Они наконец-то убрали эту идиотскую систему защиты, из-за которой патчи весят по 40 мб?
|
|
|
|
24 Oct 2007, 15:43
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз |
А причем размер патчей к защите... Размеры патчей такие большие, бо извините не в каменном веке живем... Тут в пару килобайт уже не уложишься...
Добавлено ([mergetime]1193229626[/mergetime]): И кстати... а там есть защита? Добавлено ([mergetime]1193229832[/mergetime]): А по поводу количества... Ну давай проследим историю патчей... Изначально героев выпустили настолько сырыми, что лучше б и не выпускали так рано, а подождали еще с месяц... Вот и пошли патчи для поправки в первую очередь багов и баланса... У гномов кажись тока один патч был... И енто значит что изначально по геймплейности гномы вписались и надо было тока слегка их подправить... Ну и что будет у орды посмотрим... |
|
|
|
24 Oct 2007, 15:48
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 172 Спасибо сказали: 1350 раз |
Я Алкоголем образ без проблем создал - чтоб диск каждый раз не пихать... На коробочке ни про какую защиту не сказано, значит скорей всего ничехи "хитрого" нет - ибо если б был, то ее хозяева захотели бы на обложке пропиариться...
Хотя если просто в проводнике файлы перекопировать, а потом на диск записать то с таким диском наверное нельзя будет начать игру. Это какая-то защита или как это называется??? У нас в магазине уже пираточки появились, пачан знакомый в магазине сказал что 1в1. Разница только в цене (лицензия 330 руб., пиратка 98 руб. - Зачем платить больше???) |
|
|
|
24 Oct 2007, 15:59
|
|
|
Для игры по инету разница есть...
|
|
|
|
24 Oct 2007, 18:54
|
|
Цитата(Druin @ 24 Oct 2007, 15:43) А причем размер патчей к защите... это мне так ответили на форуме нивала |
|
|
|
25 Oct 2007, 08:45
|
|
А крупные русскоязычные форумы по 5-ым не подскажите? Где собираются фанаты и всякое там обсуждают...
Кстате, никто в пятых в скриптовом языке не лазил? Мне показалось что ОЧЕНЬ мощный язык... |
|
|
|
25 Oct 2007, 10:34
|
|
|
gamecreator, видимо на форуме нивала тоже есть свой гамадел, который иногда отвечает не зная сам...
а мне вот все время казалось, что карты, измененная графика, исправление багов движка и т.п. занимают столько места... а по защите сам посуди... диски практически не защищены... ресурсы игры настолько доступны, что игра выйти не успела, а к ней уже разные моды от народных умельцев пошли клепаться... так что защита мне кажется здесь не причем... Князь, нагуглить таких форумов труда не представляет... Самый крупный, который мне попадался именно по 5-ым героям это heroes.ag.ru... Но возможно есть и более крупные и навороченные... Я как-то поиском особо не задавался... |
|
|
|
25 Oct 2007, 12:26
|
|
|
|
|
|
25 Oct 2007, 12:36
|
|
кстати, патчи включают в себя изменения пред. версий?
|
|
|
|
25 Oct 2007, 12:46
|
|
|
Не все... точнее скажу когда дома буду (они тама все)... но по памяти первые несколько патчей ставились только на предыдущий... а потом выпустили один большой, который включил в себя и предыдущие...
|
|
|
|
30 Oct 2007, 16:29
|
|
ну че там с патчами?
|
|
|
|
30 Oct 2007, 17:04
|
|
|
Ой... совсем забыл...
|
|
|
|
03 Nov 2007, 12:31
|
|
![]() Жгу! Сообщений: 765 Спасибо сказали: 77 раз |
Есть вопрос. Я купил себе лицензионный диск от 1с.
И напрягает меня то, что в субтитрах очень тихо записана речь. Кто-нить знает, отчего это так? И может это как-то поправить можно? Добавлено ([mergetime]1194082272[/mergetime]): Это я про повелителей орды говорил |
|
|
|
03 Nov 2007, 12:46
|
|
увеличь громкость
Друин, не забудь завтра посмотреть |
|
|
|
04 Nov 2007, 15:08
|
|
|
Dj_Kolan, посмотри в настройках звука... по идее музыка и эффекты отдельно настраиваются...
2Гамадел Ну для начала небольшое вступление (вдруг не знаешь)... Есть три версии игры... И каждая версия в некоторых вопросах независима друг от друга... Это касается например компаний и патчей... Причем первое зависит от второго... То есть если мы хотим поиграть в компании первой части со всеми обновлениями, то требуются патчи под первую часть... Соответственно для компаний владык севера нужны патчи под вторую часть... Под Орду пока патчей нету, но думаю точно также будет... Патчи нумеруются соответственно - 1.х для оригинала, 2.х для владык севера, и будут 3.х для орды... Ну и что на что ставить... Для оригинала: До 1.4 патчи чтавились только друг на друга... Но часть 1.4 (около 100мб) включает в себя предыдущие и можно смело ставить ее на голую версию... Далее идет 1.41 (около 7мб) где идут мелкие поправки для сетевой игры... Насколько он обязателен я не знаю, но так как весит сравнительно немного имхо стоит поставить на всякий случай... Ну и последний патч 1.5 (около 30мб)... Изменений хватает так что нужен... Ставится поверх 1.4... Для Владык Севера: Один патч 2.1 (около 120мб)... Аналог 1.5 в плане доработки баланса и переработки дерева умений (они одновременно почти выходили)... Но и хватает дополнений по новой рассе как в плане баланса так и для редактора карт... Отсюда и такой вес... Для Орды: Пока патчей нет... зы. Судя по абсолютно новому дереву умений в Орде предположу что скоро будут новые патчи для первых двух частей, где будет переработано именно енто самое дерево... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 May 2026 - 14:44 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|