![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу в Димитровград Сообщений: 85 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
1)Солдат - Агент Щита (база - база Щ.И.Та)
2)Фелиция Харди - Чёрная Кошка (Фонд Харди - Суперфонд Харди) 2 альтернатива)Уилсон Фиск - Амбал (Дом Фиска - Дом Амбала) 3)Метт Мердок - Сорвиголова (Суд - Инквизиция) 3 альтернатива)Мери Уокер/Тифозная Мери 4)Гарри Озборн - Хобгоблин (Дом Озборна - Оскорп) 4 альтернатива) Норман Озборн - Зелёный Гоблин (Загробный Мир - Загробные галюцинации) 5)Юрико Ояма - Леди Дестрайк 5 альтернатива)Уэйд Уилсон - Дедпул (Оружие X - Оружие 11) 6)Питер Паркер - Человек Паук (Дом Паркеров - Дом Паука и Мей Паркер) 7)Кейн Марко - Джаггернаут 8)Трион Джаггернаут 9)Цитторак 7 альтернатива)Джонни Сторм - Человек Факел 8 альтернатива)Мощный Человек-Факел 9 альтернатива)Галактус Нейтралы: Гвен Стейси (кстати она убивает Гоблинов с 1 удара,а остальных нет.Силы как у крестьян) Халк (равен Джаггернауту,только чем меньше у него здоровья тем сильнее он бьёт) cls Секретные Агенты att 2 def 2 pow 2 kno 0 dpr Все магические sec Лидерство,Тактика,Баллистика cls Супергерои att 3 def 1 pow 2 kno 2 dpr Тактика,Магия земли sec Магия Огня,магия воды,магия воздуха Самый крутой город! -------------------- Мяу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Молодец, няш. Любишь березовые веники?
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мяу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Если что, Гарри Осборн никогда не был Хобгоблином. Ультимейт-вселенная не в счёт.
Остальное комментировать было бы слишком бессмысленно даже для меня. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если что, Гарри Осборн никогда не был Хобгоблином. Ультимейт-вселенная не в счёт. Классика гдето хорооша гдето нет. Ультимейт тоже.Здесь я гоблинов и паука сделал как в ультимейт,а остальных как из классики! -------------------- Мяу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Tamerlan Сообщений: 83 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
дайти мне оружие массового уничтожения! Как кончилась? Остались только посты мяу123? Нет, это слишком жестоко!!!!!
-------------------- ДФ2- моя личная раковая имиджборда, ясно, тяны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
![]() Гражданин meow123 устал и решил отдохнуть с недельку в бане. Те, кто будут писать в этой теме после Sorcerer, рискуют отправиться следом. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Так, Мерзлище не прошло..... Значит, пройдет другое!
мяу123 - точно чей-то клон. Таких концепций случайно не придумаешь. Цитата 9)Цитторак Напомнило Психораков ЦГИ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рискну отправиться в баню (за что, кстати), но посоветую тему закрыть. Так логичнее будет.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Так я тут не модератор. Я капу нажал (скрипач свидетель), а Мефисты всё нет.
Возможно, она меня игнорит. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Так я тут не модератор. Я капу нажал (скрипач свидетель), а Мефисты всё нет. Возможно, она меня игнорит. ![]() Она здесь и не модер. Тут Спартак и Гиппо, вроде. Надо попросить чтобы еще кого-нибудь назначили. А то я скоро фейспальмами себе ногти о лицо сломаю. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата но посоветую тему закрыть. Удалить лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Гарри ведь был Зеленым Гоблином. Хотя я комиксов толком и не читал, только смотрел мультсериал начала 90х - это самая лучшая, на мой взгляд, часть франшизы Spider-Man.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Цитата Гарри ведь был Зеленым Гоблином. Зелёным был (это у них семейное), Хобгоблином не был. Это вообще разные ребята.Цитата только смотрел мультсериал начала 90х - это самая лучшая, на мой взгляд, часть франшизы Spider-Man. Спорить с тобой трудно, учитывая, что я сам на этом мультсериале вырос. Хотя мультсериал конца нулевых, на мой взгляд, составил ему жёсткую конкуренцию. Вначале он отпугнул меня гораздо более слабой графической частью (дизайны персонажей не идут ни в какое сравнение с мультсериалом начала девяностых; только сравните докторов Октавиусов или, например, Веномов), но потом я узрел истинный вин этого мультсериала: злодеев, обладающих мозгами в количестве заметно большем, чем у Паркера. "I knew if I made you paranoid enough, you'll lead me right to the one I love" © Эдди Брок, только что успешно провернувший психологический гамбит, которому позавидовал бы Бэтмен в свои лучшие годы. Это было офигенно (Грег Вейсман явно не зря ел свой хлеб). Так что определённо рекомендую посмотреть.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
В этой области я ничего не понимаю, да и судьба у шуткогорода скорее всего закончится ничем...но мало ли, на всякий случай инфу кину, что из DC Universe Online, вроде можно рипать модели и анимацию...а также из X-Men Wolverine тоже можно. Вдруг кто загорится идеей.
Ага, а еще из Mortal Kombat 2011...но это уже просто так, мало ли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15961 раз ![]() |
из DC Universe Online, вроде можно рипать модели и анимацию...а также из X-Men Wolverine тоже можно. Вдруг кто загорится идеей. Ага, а еще из Mortal Kombat 2011...но это уже просто так, мало ли DCUO - там тысяча с гаком анимаций, задолбаешься искать подходящую, так как непонятно, какая анимация к какому юниту. ![]() ![]() ![]() ![]() MK2011 - наоборот, импорт анимации не поддерживается. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
я написал не с того аккаунта.простите.сотрите этот аккаунт. Fixed. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Было бы что рипать.
-------------------- - Да ну!?
|
|