![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
А фото есть? И чтобы с пруфами, что это трапики. Есть. Давно уже на форуме. И ты их видел даже. А кое-кто из форумчан видел в реале. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
о_О
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Если про поинт, то это не торт.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Цитата Если про поинт, то это не торт. ЩИТО? Цитата А тут иначе никак. В российской России дф вызывает паранойю, В советской России паранойя вызывает дф. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если про поинт, то это не торт. ЩИТО? Вбил бы в гугл - получил бы сразу ответ. Сходка эта. Были Мугайс, ФБХ, Хаарт и Throutle. Вроде, так. -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Вбил бы в гугл - получил бы сразу ответ. Сходка эта. Были Мугайс, ФБХ, Хаарт и Throutle. Вроде, так. Тепло. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
И я.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит, я кого-то лишним приписал, но ведь там был 1 трап, а где 2ой?
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
|
|
![]()
|
|
а где 2ой? А это уже она сама тебе может сказать, если захочет. Только она не любит когда ее называют "трап". -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3268 раз ![]() |
Yfhb
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 042 Спасибо сказали: 41589 раз ![]() |
Он написал "Нари".
|
|
|
![]()
|
|
Он написал "Нари". Нетъ. Дядя Толя имел ввиду генетику. Он слишком умен, чтобы писать такие глупости. Нари, если уж на то пошло, квир, но никак не "трап" -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, глупости или нет, но на русской раскладке написанный Толичем набор букв будет "Нари".
И не называй ты Толича "дядей", бррр. Как манерный гей (а ты должен быть некультурным). |
|
|
![]()
|
|
И не называй ты Толича "дядей", бррр. Как манерный гей (а ты должен быть некультурным). Не воруй мои шутки, несчастный гопосексуалист! -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Я вполне счастливый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Вряд ли Нари мужик,хоте небольшой, очень небольшой процент этого все же остается.
Второй скорее всего АИЧ Не нравится мне термин квир он создан или людьми которые хотят лишний раз понтанутся своими необычными сексуальными пристастиями и свалили в одну кучу и перверсии и совершенно здоровые явления или чуваками очень далекими от таковых и не обладающими информацией лишь бы обощить. Кстати, Мугайс как насчет еще одного анализа картины Терри Роджерса? -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Мугайс как насчет еще одного анализа картины Терри Роджерса? Кидай, если хочешь знать мой взгляд на какую-то конкретную. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Привет, ДФдвач! Сегодня я хочу поговорить "традиционных ценностях". Ну, типа на них основана наша культура и все дела. А вокруг бездуховность, бескультурье, гомосятина и жиды.
"Традиционные ценности" часто у нас ассоциируются с высокой нравственностью, христианской моралью и семьей. Семьей? Дело в том, что мне попали в руки учебники литературы, которые остались у меня со школьных годочков, а так же в памяти всплыли сами нетленки классической литературы и какие сочинения я писала. Ну, всякие там "Роль ушей Пьера Безухого в победе над Наполеоном". Вроде как знакомство с классической литературой должно прививать школоте "традиционные ценности" и воспитывать из них персонажей с элайментом Lawful Good. Но дело даже не в том, что писатели 19 века несказанно нудны для среднестатистического школьника и всех их романы читаются (если читаются) только для того, чтобы забыть их через неделю. А уж про выявление какого-то глубинного смысла и самосовершенствование я молчу. Но попытка есть попытка и мы видим, что составители школьной программы хотят научить нас патриотизму, дружбе, чувству человеческого достоинства, любви к ближнему... "Традиционные ценности". Но почему на радость всем порочным гомославам классическая литература обходит тему семьи??? Мне не удалось найти ни одного абзаца, где была бы описана счастливая семья или роль такой семьи. Даже у Александра Сергеевича "Наше всё" Пушкина этого нет. Во всяком случае ни в одном крупном произведении, рекомендованном для школьной программы, этого нет. При этом что Пушкин был семейным человеком, вполне счастливым многодетным отцом. Толстой же чуть ли не прямым текстом заявляет, что счастливые семьи ему не нужны. Герой в "Крейцеровой сонате" вообще убивает жену на фоне ненависти к женскому полу. А потом на смертном одре простил всех, кроме своей жены. Чехов в бесчисленном количестве рассказов иронизирует над семьей, доходя в "Даме с собачкой", а в "Ариадне" и в "Душечке" до женоненавистничества. Почему этот женоненавистник Толстой считается гуманистом и светочем мудрости?! Почему "классическая литература" прививает какие-то больные "традиционные ценности", которые тебя сызмальства готовят к тому, что твоя жена овца и дура и ты будешь всю жизнь страдать в браке. Но, блин, терпи! Все терпели и ты терпи. А если тебя угораздило родиться без члена, то будь готова получать от мужа живительных калачей. Потому что такая твоя бабская доля. Кстати, у Набокова есть два романа "Камера обскура" и "Дар". Их тема - счастливые семейные отношения! В них наконец-то можно видеть естественные, искренние чувствами и добрые отношения. Хотя почти у всех Набоков ассоциируется только с "Лолитой". Разве может этот гнусный педофил написать что-нибудь не противоречащее "традиционным ценностям"? Поздравляю вас, господа, ведь теперь и нормальная семья тоже, судя по всему, попала в список девиаций? Кстати, зарубежная литература начинается с семьи и дома. Каким бы индивидуалистом ни был Хемингуэй, каждый второй его роман и рассказ трогательно описывает отношения либо между будущими, либо между состоявшимися мужем и женой. То же в Британии. Про Латинскую Америку я вообще молчу. Здесь же можно обратить внимание и на телевидение. Так всем доставшие в 90е годы латиноамериканские сериалы почему-то, в своем большинстве семьях, а современные российские про бандитов, ментов и прочих милых людей. Отсюда можно сделать вывод, что в "традиционных ценностях" нету такого понятия, как "здоровая семья". Это муж-дегенерат, который женился по залету и колотит жену и детей, жена-дура, которая в своей жизни ничего не могла и не может, кроме как лечь под вышеописанного муженька, ну и двое-трое детей. Как правило, они тоже ненавидят отца, мать и друг друга. Но все друг друга терпят и стараются особо не лютовать, выясняя отношения. А то Welcome to Russia! -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
После прочтения мне не дает покоя вопрос: до чего Чехов доходит в "Даме с собчакой"?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 August 2025 - 16:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|