IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Mugaisa
tolich
сообщение 07 May 2012, 22:53
Сообщение #201

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3618 раз

Из дробовика? Против каки нет ничего лучше старой доброй пилы!

К слову, все эти зомби имеют тенденцию внезапно превращаться из неживого щита в дополнительного противника. А то и вовсе могут друг друга перестрелять.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 15 May 2012, 20:09
Сообщение #202

Immortal
Спасибо сказали: 7076 раз

Добрый день, ДФдвач!

Сегодня я хочу поговорить о... Вонни! Признаюсь, первое время мне была непонятно почему у многих такое отвращение к этому комиксу. Недавно же, после некоторого анализа, я поняла. Просто глядя на него мы видим разные вещи. Большинство видит "чернуху", "надругательство над Союзмультфильмом" и т.д. Почему-то я этого не видела. Я сразу поняла, что это, простите за травмирующие психику слова, правда. Никакой связи с Винни Пухом, а тем более цели глумиться над ним, там нету. В 2008 году от передозировки героином у меня умерла двоюродная сестра. Я знаю как она жила и где она жила. И что за человеком она стала. Скажу вам по секрету, что она мало отличалась от персонажа комикса про Вонни. Хотя я помнила ее еще совсем другой, нормальным человеком. Образ наркомана в нашем обществе почему-то сочетается с какой-то дебильной романтизацией, которой там отродясь не было, тем у опиатного наркомана со стажем, покрытого гнилостными язвами и живущим среди помойки. Поэтому мне теперь понятно почему большинство смеется над "Наркоманом Павликом", плачет над "Реквиемом по мечте" и плюется в сторону Вонни. Правда она всегда неприятна и отвратительна.

Я считаю, что от этого комикса больше пользы, чем от всей дебильной социальной рекламы, на которую тратятся огромные деньги и она все равно не работает. А тут на голом энтузиазме самая наглядная антиреклама наркотиков - наркомания это грязь, деградация и смерть.

--------------------
Cyberpunk not dead!

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 15 May 2012, 20:23
Сообщение #203

Immortal
Спасибо сказали: 42106 раз

Я вижу прежде всего не смешную попытку пародии на Союзмультфильм, что и отвращает от этого комикса.

Пользы от этой фигни никакой, но и вреда, к счастью, тоже.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 15 May 2012, 20:24
Сообщение #204

Immortal

Цитата(XEL @ 15 May 2012, 21:22) *
Я вижу прежде всего не смешную попытку пародии на Союзмультфильм, что и отвращает от этого комикса.

На Лурке есть такая цитата по этому поводу:

--------------------
Cyberpunk not dead!

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 15 May 2012, 20:28 (Сообщение отредактировал XEL - 15 May 2012, 20:36)
Сообщение #205

Immortal

Цитата(Mugais @ 15 May 2012, 21:24) *
На Лурке есть такая цитата по этому поводу

Мне плевать. Какая разница, что написано в статье по Лурке, когда комикс более чем очевидно задумывался как пародия на "Винни-Пуха". Прототипами всех его персонажей являются персонажи "Винни-Пуха" в инкарнации мультиков Союзмультфильма. Хотели ли авторы "надругаться над" или "извратить" советский мультик это уже другой вопрос. Над ним я не задумывался - неинтересно. Не хотели надругаться - это замечательно, хотели - что ж, еще одна причина, по которой Вонни будет мне не нравится, но тоже, в сущности, ничего не меняется.

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 15 May 2012, 20:34 (Сообщение отредактировал Mugais - 15 May 2012, 20:35)
Сообщение #206

Immortal

Цитата(XEL @ 15 May 2012, 21:28) *
Какая разница, что написано в статье по Лурке, когда комикс более чем очевидно задумывался как пародия на "Винни-Пуха".

facepalm.gif

Простите, маэстро, не знала что вы стояли у истоков его создания. Он задумывался как русская альтернатива для Uncle Dolan, если что.

Цитата(XEL) *
что ж, еще одна причина, по которой Вонни будет мне нравится, но тоже, в сущности, ничего не меняется.

По Фрейду прям smile.gif

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 15 May 2012, 20:39
Сообщение #207

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16439 раз

У меня до сих пор и не было ассоциаций Вонни с наркотиками, видимо, у меня просто не было большого опыта общения с конченными наркоманами. Тоже расценивал это как отвратительную пародию на замечательный мультик.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 15 May 2012, 20:41 (Сообщение отредактировал Mugais - 15 May 2012, 20:42)
Сообщение #208

Immortal

Я рада, что у вас нету опыта близкого общения с героиновыми наркоманами. Серьезно smile.gif

Цитата
Пользы от этой фигни никакой, но и вреда, к счастью, тоже.

Польза как раз есть. И я сказала какая.

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
XEL
сообщение 15 May 2012, 20:47
Сообщение #209

Immortal

Ты так нервно реагируешь, как будто оскорбляют какого-то дорогого тебе человека smile.gif

То, что Вонни - альтернатива Uncle Dolan, совсем не мешаем ему быть и пародией на Винни-Пуха по концепции и построению. Ведь, как я сказал уже выше, за основу его персонажей взяты персонажи этого мультика. Пародия не означает еще намерения высмеять или исказить/опошлить.

В любом случае, свое мнение я высказал. Уверен, ты будешь благоразумен и не станешь пытаться убедить, что Вонни должен мне нравится. На вкус и цвет товарища нет.

Цитата(Mugais @ 15 May 2012, 21:41) *
Польза как раз есть. И я сказала какая.

Для тебя она такая. Наверняка и еще для кого-то. Но для кого-то (включая, например, меня) это пользой не назвать, так как не видят смысла антиекламировать наркотики таким способом: чтобы понять, что наркомания это грязь, смерть и деградация, совсем необязательно заручаться помощью психоделического медведя и его друзей.

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 15 May 2012, 20:49 (Сообщение отредактировал Mugais - 15 May 2012, 20:50)
Сообщение #210

Immortal

Цитата(XEL @ 15 May 2012, 21:44) *
В любом случае, свое мнение я высказал. Уверен, ты будешь благоразумен и не станешь пытаться убедить, что Вонни должен мне нравится. На вкус и цвет товарища нет.

Даже не собиралась idontno.gif Просто считаю, что от Вонни больше пользы, чем от всей говносоциальной рекламы, на которой только пилят бабки.

Главный лулз - какая-то социалка с Валерией, которая лечила про распад семей и как это ужасно. Ой, кто бы мычал...

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
gamecreator
сообщение 15 May 2012, 20:51
Сообщение #211

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Цитата(Mugais @ 15 May 2012, 20:09) *
Признаюсь, первое время мне была непонятно почему у многих такое отвращение к этому комиксу.
просто какие-то несмешные тупые шуточки. почему-то даже не замечал что он посвящен накротикам
Цитата(Mugais @ 15 May 2012, 20:09) *
Образ наркомана в нашем обществе почему-то сочетается с какой-то дебильной романтизацией
лолшто?

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 15 May 2012, 20:58
Сообщение #212

Immortal

Цитата(gamecreator @ 15 May 2012, 21:51) *
лолшто?

Создается образ наркомана, как человека с "очень богатым внутренним миром". В 90е то вообще героин считался богемным наркотиком, это сейчас ему на место пришел кокаин и прочие "гламурные" торчаловы. Но образ наркомана, который на самом деле очень умный и талантливый и его всенепременно надо пожалеть, остался. А по факту разницы между алкоголиком в третьей стадии и наркоманом "на системе" мало. Наркоман даже еще более опасен и непредсказуем.

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
gamecreator
сообщение 15 May 2012, 21:05
Сообщение #213

Яблочный произвол!

Цитата(Mugais @ 15 May 2012, 20:34) *
Uncle Dolan
еще одна тупая хуита.

Цитата(Mugais @ 15 May 2012, 20:58) *
Создается образ наркомана, как человека с "очень богатым внутренним миром". В 90е то вообще героин считался богемным наркотиком, это сейчас ему на место пришел кокаин и прочие "гламурные" торчаловы. Но образ наркомана, который на самом деле очень умный и талантливый и его всенепременно надо пожалеть, остался. А по факту разницы между алкоголиком в третьей стадии и наркоманом "на системе" мало. Наркоман даже еще более опасен и непредсказуем.
ой, кажется я живу в параллельной реальности (ну или в параллельной стране smile.gif )

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 15 May 2012, 21:14
Сообщение #214

Immortal

Цитата(gamecreator @ 15 May 2012, 22:05) *
ой, кажется я живу в параллельной реальности (ну или в параллельной стране smile.gif )

Скорее разный круг общения и разные возрастные категории (не в обиду)

--------------------
Cyberpunk not dead!

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 15 May 2012, 21:42
Сообщение #215

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3618 раз

Цитата(Mugais @ 15 May 2012, 20:58) *
Создается образ наркомана, как человека с "очень богатым внутренним миром".
Возможно, это из-за фильма "На игле".

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
gamecreator
сообщение 15 May 2012, 21:45
Сообщение #216

Яблочный произвол!

Цитата(Mugais @ 15 May 2012, 21:14) *
не в обиду
не вижу причин обижаться на то, что я не общаюсь с наркоманами smile.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 15 May 2012, 21:47
Сообщение #217

Спасибо сказали: 18168 раз

Цитата(Mugais @ 15 May 2012, 22:14) *
Цитата(gamecreator @ 15 May 2012, 22:05) *

Скорее разный круг общения и разные возрастные категории (не в обиду)

так вы ж действительно в разных странах живете, как бе

да и в нашей родине-матушке от региона многое зависит. питерский наркоман - московскому рознь! biggrin.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
gamecreator
сообщение 15 May 2012, 22:08
Сообщение #218

Яблочный произвол!

Цитата(Docent Picolan @ 15 May 2012, 21:47) *
так вы ж действительно в разных странах живете, как бе
так для того я примечание в скобках и написал же

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 15 May 2012, 22:31
Сообщение #219

Immortal

Цитата(Docent Picolan @ 15 May 2012, 22:47) *
да и в нашей родине-матушке от региона многое зависит. питерский наркоман - московскому рознь! biggrin.gif

Питерские наркоманы больше по химии угорают, на сколько я знаю smile.gif

Цитата
не вижу причин обижаться на то, что я не общаюсь с наркоманами

Не могу сказать, что я целенаправленно ищу контакта с наркоманами... Город просто такой.

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 16 May 2012, 08:24
Сообщение #220

----_----
Спасибо сказали: 643 раза

Сейчас я расскажу, почему мне не нравятся комиксы про Вонни.
Не из-за аналогий с советскими мультиками, конечно. Советские мультики делали те еще наркоманы, нашему поколению до них далеко.
Во-первых, мне никогда не нравились такие прекрасные истории, во-вторых, вонни слился еще на сосаче, после третьего комикса. В-третьих, он не оригинален. В-четвертых, из-за людей, сразу же начавших перепосты вконтактиках.

Спасибо сказали:

+Quote Post

49 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic