Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 May 2012, 22:53
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 623 Спасибо сказали: 3618 раз |
Из дробовика? Против каки нет ничего лучше старой доброй пилы!
К слову, все эти зомби имеют тенденцию внезапно превращаться из -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
15 May 2012, 20:09
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7076 раз |
Добрый день, ДФдвач!
Сегодня я хочу поговорить о... Вонни! Признаюсь, первое время мне была непонятно почему у многих такое отвращение к этому комиксу. Недавно же, после некоторого анализа, я поняла. Просто глядя на него мы видим разные вещи. Большинство видит "чернуху", "надругательство над Союзмультфильмом" и т.д. Почему-то я этого не видела. Я сразу поняла, что это, простите за травмирующие психику слова, правда. Никакой связи с Винни Пухом, а тем более цели глумиться над ним, там нету. В 2008 году от передозировки героином у меня умерла двоюродная сестра. Я знаю как она жила и где она жила. И что за человеком она стала. Скажу вам по секрету, что она мало отличалась от персонажа комикса про Вонни. Хотя я помнила ее еще совсем другой, нормальным человеком. Образ наркомана в нашем обществе почему-то сочетается с какой-то дебильной романтизацией, которой там отродясь не было, тем у опиатного наркомана со стажем, покрытого гнилостными язвами и живущим среди помойки. Поэтому мне теперь понятно почему большинство смеется над "Наркоманом Павликом", плачет над "Реквиемом по мечте" и плюется в сторону Вонни. Правда она всегда неприятна и отвратительна. Я считаю, что от этого комикса больше пользы, чем от всей дебильной социальной рекламы, на которую тратятся огромные деньги и она все равно не работает. А тут на голом энтузиазме самая наглядная антиреклама наркотиков - наркомания это грязь, деградация и смерть. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
15 May 2012, 20:23
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 212 Спасибо сказали: 42106 раз |
Я вижу прежде всего не смешную попытку пародии на Союзмультфильм, что и отвращает от этого комикса.
Пользы от этой фигни никакой, но и вреда, к счастью, тоже. |
|
|
|
15 May 2012, 20:24
|
|
Я вижу прежде всего не смешную попытку пародии на Союзмультфильм, что и отвращает от этого комикса. На Лурке есть такая цитата по этому поводу: -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
15 May 2012, 20:28
(Сообщение отредактировал XEL - 15 May 2012, 20:36)
|
|
На Лурке есть такая цитата по этому поводу Мне плевать. Какая разница, что написано в статье по Лурке, когда комикс более чем очевидно задумывался как пародия на "Винни-Пуха". Прототипами всех его персонажей являются персонажи "Винни-Пуха" в инкарнации мультиков Союзмультфильма. Хотели ли авторы "надругаться над" или "извратить" советский мультик это уже другой вопрос. Над ним я не задумывался - неинтересно. Не хотели надругаться - это замечательно, хотели - что ж, еще одна причина, по которой Вонни будет мне не нравится, но тоже, в сущности, ничего не меняется. |
|
|
|
15 May 2012, 20:34
(Сообщение отредактировал Mugais - 15 May 2012, 20:35)
|
|
Какая разница, что написано в статье по Лурке, когда комикс более чем очевидно задумывался как пародия на "Винни-Пуха". Простите, маэстро, не знала что вы стояли у истоков его создания. Он задумывался как русская альтернатива для Uncle Dolan, если что. что ж, еще одна причина, по которой Вонни будет мне нравится, но тоже, в сущности, ничего не меняется. По Фрейду прям -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
15 May 2012, 20:39
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 763 Спасибо сказали: 16439 раз |
У меня до сих пор и не было ассоциаций Вонни с наркотиками, видимо, у меня просто не было большого опыта общения с конченными наркоманами. Тоже расценивал это как отвратительную пародию на замечательный мультик.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
15 May 2012, 20:41
(Сообщение отредактировал Mugais - 15 May 2012, 20:42)
|
|
Я рада, что у вас нету опыта близкого общения с героиновыми наркоманами. Серьезно
Цитата Пользы от этой фигни никакой, но и вреда, к счастью, тоже. Польза как раз есть. И я сказала какая. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
15 May 2012, 20:47
|
|
Ты так нервно реагируешь, как будто оскорбляют какого-то дорогого тебе человека
То, что Вонни - альтернатива Uncle Dolan, совсем не мешаем ему быть и пародией на Винни-Пуха по концепции и построению. Ведь, как я сказал уже выше, за основу его персонажей взяты персонажи этого мультика. Пародия не означает еще намерения высмеять или исказить/опошлить. В любом случае, свое мнение я высказал. Уверен, ты будешь благоразумен и не станешь пытаться убедить, что Вонни должен мне нравится. На вкус и цвет товарища нет. Польза как раз есть. И я сказала какая. Для тебя она такая. Наверняка и еще для кого-то. Но для кого-то (включая, например, меня) это пользой не назвать, так как не видят смысла антиекламировать наркотики таким способом: чтобы понять, что наркомания это грязь, смерть и деградация, совсем необязательно заручаться помощью психоделического медведя и его друзей. |
|
|
|
15 May 2012, 20:49
(Сообщение отредактировал Mugais - 15 May 2012, 20:50)
|
|
В любом случае, свое мнение я высказал. Уверен, ты будешь благоразумен и не станешь пытаться убедить, что Вонни должен мне нравится. На вкус и цвет товарища нет. Даже не собиралась Главный лулз - какая-то социалка с Валерией, которая лечила про распад семей и как это ужасно. Ой, кто бы мычал... -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
15 May 2012, 20:51
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Признаюсь, первое время мне была непонятно почему у многих такое отвращение к этому комиксу. просто какие-то несмешные тупые шуточки. почему-то даже не замечал что он посвящен накротикамОбраз наркомана в нашем обществе почему-то сочетается с какой-то дебильной романтизацией лолшто?
|
|
|
|
15 May 2012, 20:58
|
|
лолшто? Создается образ наркомана, как человека с "очень богатым внутренним миром". В 90е то вообще героин считался богемным наркотиком, это сейчас ему на место пришел кокаин и прочие "гламурные" торчаловы. Но образ наркомана, который на самом деле очень умный и талантливый и его всенепременно надо пожалеть, остался. А по факту разницы между алкоголиком в третьей стадии и наркоманом "на системе" мало. Наркоман даже еще более опасен и непредсказуем. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
15 May 2012, 21:05
|
|
Uncle Dolan еще одна тупая хуита.Создается образ наркомана, как человека с "очень богатым внутренним миром". В 90е то вообще героин считался богемным наркотиком, это сейчас ему на место пришел кокаин и прочие "гламурные" торчаловы. Но образ наркомана, который на самом деле очень умный и талантливый и его всенепременно надо пожалеть, остался. А по факту разницы между алкоголиком в третьей стадии и наркоманом "на системе" мало. Наркоман даже еще более опасен и непредсказуем. ой, кажется я живу в параллельной реальности (ну или в параллельной стране |
|
|
|
15 May 2012, 21:14
|
|
ой, кажется я живу в параллельной реальности (ну или в параллельной стране Скорее разный круг общения и разные возрастные категории (не в обиду) -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
15 May 2012, 21:42
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 623 Спасибо сказали: 3618 раз |
Создается образ наркомана, как человека с "очень богатым внутренним миром". Возможно, это из-за фильма "На игле".
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
15 May 2012, 21:45
|
|
не в обиду не вижу причин обижаться на то, что я не общаюсь с наркоманами |
|
|
|
15 May 2012, 21:47
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18168 раз |
ой, кажется я живу в параллельной реальности (ну или в параллельной стране Скорее разный круг общения и разные возрастные категории (не в обиду) так вы ж действительно в разных странах живете, как бе да и в нашей родине-матушке от региона многое зависит. питерский наркоман - московскому рознь! |
|
|
|
15 May 2012, 22:08
|
|
|
|
|
|
15 May 2012, 22:31
|
|
да и в нашей родине-матушке от региона многое зависит. питерский наркоман - московскому рознь! Питерские наркоманы больше по химии угорают, на сколько я знаю Цитата не вижу причин обижаться на то, что я не общаюсь с наркоманами Не могу сказать, что я целенаправленно ищу контакта с наркоманами... Город просто такой. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
16 May 2012, 08:24
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза |
Сейчас я расскажу, почему мне не нравятся комиксы про Вонни.
Не из-за аналогий с советскими мультиками, конечно. Советские мультики делали те еще наркоманы, нашему поколению до них далеко. Во-первых, мне никогда не нравились такие прекрасные истории, во-вторых, вонни слился еще на сосаче, после третьего комикса. В-третьих, он не оригинален. В-четвертых, из-за людей, сразу же начавших перепосты вконтактиках. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 May 2026 - 11:28 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|