![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Совершенно верно - Путин не Сталин. И слава Богу! Это очень хорошо так как при Сталине все было бы куда как жестче. Путин крепкий середняк который может держать страну на неплохом уровне жизни. Не сильно хорошем но и не плохом. Я сильно сомневаюсь, что цены на нефть зависят от Его воли. Боюсь, если цены упадут ниже 100 за баррель, то можно брать белые тапки и ползти в крематорий. Зависимость от цен на нефть - это проблема, на самом деле, не менее актуальная чем коррупция. От этой штуки еще СССР страдал. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Цитата Я сильно сомневаюсь, что цены на нефть зависят от Его воли. Боюсь, если цены упадут ниже 100 за баррель, то можно брать белые тапки и ползти в крематорий. Зависимость от цен на нефть - это проблема, на самом деле, не менее актуальная чем коррупция. От этой штуки еще СССР страдал. Ну дело то не только в нефти... Если бы было все так просто... -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Так вот! В связи с очередным инфарктом форума, я так и не написала что собиралась делать 8 марта, покинув гомосрач в самом разгаре пиршества. А поехала я на Петровку 38, чтобы поддержать пикет в защиту группы "Pussy Riot". Кто знает о чем я - молодцы. Кому охота - погуглят. И вот я стояла два часа на холоде с плакатами "Свободу Pussy Riot". Надо сказать, что людей было довольно много. Хотя большинство приходили отстоять пятнадцатиминутную вахту, как и было задумано организаторами. И только я в силу
Были и репортеры. Останавливались машины НТВ и РенТВ. Но просто снимали пикет издалека. А вот ко мне подходил репортер из New York Times и брал интервью. Вообще, как я поглядела, представители иностранных СМИ не стеснялись общаться с участниками акции. А наши только боязливо взирали из-за угла. Не иначе боялись что от церкви отлучат. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 042 Спасибо сказали: 41586 раз ![]() |
Чего их защищать-то? По заслугам получили.
|
|
|
![]()
|
|
Чего их защищать-то? По заслугам получили. 7 лет? Не, мало. Требую 20 особого. С конфискацией. ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Разве про семь лет уже утверждено? Да и борьбу за смягчение приговора стоит оставить адвокату.
7 лет, конечно, ну очень сурово. И именно это нужно обжаловать и призывать поменять, а не требовать освобождения. Наиболее оптимальный вариант - 15 суток. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3262 раза ![]() |
Это ты?
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Так никто и не требовал их освобождать совсем. Когда меня журналист спросил, то я сказала что максимум они заслуживают административной ответственности.
Это ты? Толич, ты меня деанонишь. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну да. Зачем их держать под арестом?
Цитата Нет, Мугайс мужского пола, не транссексуал и выглядит, соответственно, совсем иначе. [trollface]Ты это не устал повторять?[/trollface] -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я это не повторяю. Да ладно тебе ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Ну а попробуй. Или, для разнообразия, голословно не утверждай. Как давно я последний раз до этого говорил, что ты на самом деле мужик?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
За хулиганство с осквернением церкви. Нах** "осквернение церкви" в качестве отягчающего обстоятельства. Нах** ПГМ-нутых черносотенцев, жаждущих крови. Нах** табачно-водочного типа-патриарха, по указке которого весь этот звездец с пуськами сейчас и происходит.Уже тошнит от этой истерии: "О ужас! Осквернили Главный Храм Главной Религии Суверенной России! Срочно на костёр еретиков!" А нынешний ХСС — это вообще VIP-позорище, в котором ни грана "святости" нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, Мугайс мужского пола, не транссексуал и выглядит, соответственно, совсем иначе. Я как бе в курсе. А ещё я знаю, что Петровка, 38 в Москве, а не где-то в Шотландии. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну а попробуй. Или, для разнообразия, голословно не утверждай. Как давно я последний раз до этого говорил, что ты на самом деле мужик? Ну хорошо. У меня старческий маразм помноженный на девичью память. Ты на самом деле никогда этого не говорил. Просто решил предостеречь Толича, а то он уже рубашку нагладил - со мной на свиданку собрался -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
*Хочет устно предупредить Vade Parvis о недопустимости обсценной лексики, но внезапно вспоминает, что не является модератором этого подфорума.*
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Ну а попробуй. Или, для разнообразия, голословно не утверждай. Как давно я последний раз до этого говорил, что ты на самом деле мужик? Ну вот, например, только в результате поиска по ключевому слову "мужик" — пост всего лишь месячной давности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вейд, я тебя очень уважаю, но прошу отредактировать твой пост с матом.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Эмоции Та же статья применялась бы в случае Главной Синагоги Страны или Главной Мечети.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 August 2025 - 00:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|