![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
У них мышцы по-другому устроены.
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
У них мышцы по-другому устроены. Гистологические срезы в пруф, пожалуйста ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Ну дык тут логика рулит.
Если то, что написано в твоем посте истина, то из этого следует что у них мускулы по-другому устроены. ![]() Они умеют быстро зарываться и имеют большую силу + огромное кол-во микромускул которые все это дают => у них другие микромускулы. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 430 Спасибо сказали: 3303 раза ![]() |
В кишечнике их тоже огромное количество. Ну, так кишечник сильный же.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
В кишечнике их тоже огромное количество. Ну, так кишечник сильный же.Он способен измельчить землю вокруг себя? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
>> Он способен измельчить землю вокруг себя?
Если ты червь, ты можешь проглотить землю и измельчить её внутри себя. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Даже камни наверное)
А так у них кишечник типа снаружи)) -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
>> Он способен измельчить землю вокруг себя? Если ты червь, ты можешь проглотить землю и измельчить её внутри себя. Хороший такой червь, что планеты целые глотает o_O -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
Там "земля" со строчной буквы.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
пощютить нельзя уже?
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41638 раз ![]() |
Льзя.
|
|
|
![]()
|
|
Один экзамен... Закрыл сессию на отлично, чо.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с закрытием, а "один экзамен" - это оставался или типа сессия из одного состоит?
|
|
|
![]()
|
|
Сессия из одного состоит.
|
|
![]()
|
|
А зачетов много было?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Попался тест на IQ.
27 минут 24 секунды, 147 баллов. 16 место пичалька( А я тешил себя надеждами на максимальный балл. П.С. У первого места 180 баллов за 2 минуты 27 секунд ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
Я тут два месяца предлагал людям померяться IQ.
Тогда 131 было, что тащемт похоже на правду. Этот же тест выдает Цитата ВАШ IQ 158 феноменальный Тест пройден за 28 мин. 35 сек. Реально - больше 28 минут, патаму шта один раз меня сдернули с места и потом пришлось проходить первые десять, кажца, вопросов заново. |
|
|
![]()
|
|
Я тут два месяца предлагал людям померяться IQ. Тогда 131 было, что тащемт похоже на правду. Этот же тест выдает Цитата ВАШ IQ 158 феноменальный Тест пройден за 28 мин. 35 сек. Реально - больше 28 минут, патаму шта один раз меня сдернули с места и потом пришлось проходить первые десять, кажца, вопросов заново. А вопросы одни и те же что ли? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
Цитата А вопросы одни и те же что ли? Угу, я тоже удивился. И да, один вопрос меня просто парализовал ![]() Ни одной цензурной версии, честно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 September 2025 - 10:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|