![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос от человека, который не хочет углубляться в дебри полезных ссылок и новых сложных возможностей.
Я не хочу сама рисовать карты, играть в новые одиночные игры и т.д. Мое скромное желание - получить простым способом продолжение кампаний диска H3,5, установить их в мою игру и продолжить начатые игры (которые заканчивалиь надписью "продолжение следует"). Возможно ли это? Существует ли продолжение кампаний в природе? Заранее спасибо -------------------- MARY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
жди 3.59? там будет новая кампашка, новый город и ещё много чего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Вроде говорили что в 3.59 будет именно продолжение.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Новая кампашка - за Бастион.
Продолжение старых компашек Замена Defов И много чего еще... -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
И все дружно кинулись фигню советовать...
Мари, нэту их в природе... Но народные умельцы уже нарисовали кучу карт и компаний под вог и в них мона играть... а где найти смотри в теме "полезная информация"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
человек кампании вога допройти хочет,они вообще-то есть просто не переведены(а зря)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Silver @ 06 Jun 2006, 20:31) человек кампании вога допройти хочет,они вообще-то есть просто не переведены(а зря) вобще она их прошела и требует добавки! но ее пока нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
упс пардон не допонял........а все-таки жаль что никто переводом не занимался это что-так сложно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
занимались и перевели, в форуме попрорбуй тему найти, только переведенные выйдут в 3.59
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
то есть через год-два......а есть какая-нибудь возможность их щас скачать,а то блин компашка про Найлага понравилась,а на англише проходить не хочу(ну там не знаю может какой вольный переводчик постарался и сделал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Есть перевод самой первой кампании, про Горыныча (И переведенный туториал). Качать с сайта, с которого мона качать русификацию.
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
собственно говоря эта компашка переведена у всех скачавших ВоГ а я про остальные говорю
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
На оффсайте ВоГа были переведенные компании под старую версию (давно не лазил, так есть они там щас али нет не знаю)... но кажется после еще сценариев добавилось, так что эти компании не полные...
|
|
|
![]()
|
|
едрит через коромысло.....ситуэйшн таков:1 кампания была переведена полностью.2 и 3 лишь первый сценарий а после писал типа ждите продолжения.И оно появилось но уже английское
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 August 2025 - 00:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|