![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день, скачал последний WOG, все установилось и руссифицировалось без проблем. Единственный трабл, при битве, происходит рассинхранизация примерно в одной из двух ( 50% битв приходится переигрывать). Что это такое и как полечить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
В смысле раасинхронизация?
Враг думает, что ходишь ты, а ты думаешь, что ходит враг? -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
Гость_Zantetsuken_* |
![]()
|
![]() |
Странно, как это в тбс может быть рассинхронизация? Ладно если ртс, а тут...что-то я не въезжаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Vilmerok @ 08 Jun 2006, 10:59) Добрый день, скачал последний WOG, все установилось и руссифицировалось без проблем. Единственный трабл, при битве, происходит рассинхранизация примерно в одной из двух ( 50% битв приходится переигрывать). Что это такое и как полечить? рассинхронизация происходит при мультиплеере(не хотсит). скачай длл - будет поменьше. никак не лечится |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(BT__Uytya! @ 08 Jun 2006, 09:07) В смысле раасинхронизация? Враг думает, что ходишь ты, а ты думаешь, что ходит враг? да, именно так. Dll скачал, но все равно, не особо помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Жди 3.59 или играй в ТЕ. Других решений нету.
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, у меня тоже такое происходит, только в 90 % , просто ужас как это все бесит, если у кого есть нормально русифицированная и пропатченная без таких зависаний и глюков игра WOG3.58f выложите на любой файлообменник, я скачаю обязательно, плиз, мы тут сидим в 5 и мучаемся в нашей локалки, заранее спасибо, лучше ссылочку отправить мне сразу на мыло Hurricane@rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Crusader О_ Сообщений: 843 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
А у меня всё работает как часы,попробуйте переустановить по инструкции,никаких названий русскими буквами.......
|
|
|
![]()
|
|
Все англ буквами, все норм стоит, сомнения терзают, что может быть это нелицензионная версия, хотя все работает, никакх глюков, вот только этот один, но самый подлый, можешь тогда свою рабочуу версию выложить в архиве на любой файлообменник и ссылку дать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Просьба договариваться о таких вещах через приват, хорошо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая версия вога у тебя?Полное название.....
|
|
|
![]()
|
|
Efrit - если нарушаю, сорри, не знаю как в приват написать...
-=Sn@ke=- WOG:3.58f Built on oct 24 2004 ERM: 2.8.1 То написал или нет? Ребята ну правда, скажите ссылку откуда можно слить нормальную пропатченную игру, без главного бага при разсинхронизации игры |
|
|
![]()
|
|
Ставишь на Дыхание(Тень) Смерти,затем создаёшь аплоад,ну и т.д.Ты не совсем то сказал,нужно Жизнь и смерть,ну в этом роде)
|
|
|
![]()
|
|
-=Sn@ke=- давай будем считать , что у меня нету вообще игры, и мне нужна она, если у тебя есть без косяков, дай мне свою, я выкачаю ее обязательно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
ставьте ТЕ: УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ 1 и еще тут УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ 2. Все равно WOG для мультиплеера не предназначен
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе не могу кинуть по одной причине,там есть файлы,которые весят 200 и 300 метров,так что это отпадает
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 22:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|