![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Винни-пух рулит (советский)
В голове моей опилки, Да!, да!, да! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Старые Советские. А так западные. Терпеть не могу анимэ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
А мне нравится почти все, начиная короткометражками, заканчивая советскими
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Вот ведь анимефобов развелось
![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Цитата(Shaidar Haran @ 30 Apr 2008, 10:33) Вот ведь анимефобов развелось ![]() Да ладно, подрастут - поймут). -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Да, до аниме надо дорасти...
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Мб не будем спорить и потрём эту страницу, как будто её не было? А то разжигание религиозной вражды - нехорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Имхо на вкус и цвет товарищей нет, и возраст, сознательность и прочее тут не причем.И спорить тут ни к чему - вот я обожаю манную кашу, торты и все сладкое - а кого-то от этого мутит, Я же им не говорю - что подрастете и полюбите
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Я люблю разные мультфильмы. И в мультфильмах каждой страны, эпохи, меня привлекает/отталкивает что-то своё.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 070 Спасибо сказали: 41621 раз ![]() |
Первые четыре варианта опроса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
Я люблю советские, авторские, и мульты А. Татарского. А самый любимый: Падал прошлогодний снег)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
"Масленица" - рульный фильм))
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 419 Спасибо сказали: 3286 раз ![]() |
Мульты Арменфильма - это вообще высший класс. И масленица, и говорящая рыба, и в белом море в белой пене...
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Согласен
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Да, мультфильмы Арменфильма рулят! Мне тоже очень они нравятся. И визуальный стиль очень интересный, и песни в них отличные ))))
А если говорить в общем плане, то я предпочтиаю не делить мульты на советские, буржуйские, аниме и прочее и судить о них вот так. Везде есть и свои шедевры, и свои УГ. Да и форматы разные - западные это мультсериалы, чего в СССР почти не было. В общем мне легче перечислить любимые западные, чем советские, бо последние нравятся практически все: - Invader Zim (шизы достаточно, я валялся под столом) - My life as a teenage robot - Симпсоны и Футурама естественно. А от Грифинов не люблю. - Shaun the sheep (английский пластелиновый мультсериал. Тоже смешной и милый) Из Российских (на советских уже) - шизанутая Пластилиновая красная шапочка и Смешарики (да-да, весьма не плохо и смешно. Создатели заложили туда много шуток и сюжетов для всех возрастов) Вот вобщем то и усе ![]() Вон, прямо сейчас по ящику "зарядка для хвоста" идет - про мартышку, слоненка, попугая и удава. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
А за кого мне голосовать, если мои любимые мультфильмы детства "Уоллес и Громмит" и "Крот и Транзистор"?
![]() PS. Не обязательно Транзистор. Вообще вся линейка мультиков хорошая. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Фкаст, голосуй за всякие-разные тогда.
Кстати, shaun the sheep, о котором я упомянул - это спин-офф от собственно Уолесса и Громитта. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Я бы отделил Российские и Советские. Советские лучше.
|
|
|
![]()
|
||||
Естественно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
![]() ![]() А это меня нарисовала моя знакомая с одной известной фанфиковой мышкой ))) ![]() Я думаю этого достаточно, чтобы сказать какой мульт меня сопровождает всю жизнь... А так Это самое запомнившееся, нравится-то больше), из сериального - ЧП, ЧиД, из советских - котёнок Гав, Маугли, Казаки, из Российских - Буревестник, На краю света, из аниме - Ева, Хэлсинг, Триган... Мультики начал смотреть уже лет в 14 (За исключением Мышей), тогда больше фильмы нравились и конечно же Герои, КБ, Кармагедоны, Дьяблы, КиК, Крафты, Думы, а позже Кваки, так что не до мультиков было ) -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 09:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|