![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
А закончилось все поцлуем, фу, я-то надеялся, что хоть тут не будет слюнтявого хепиенда.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Ну, аватар тоже тормоз, по нему какие-то наглые лорды огня лупят, а он его тронуть боиться, надо было прикончить злодея и всех делов, как говорил Иван Грозный "нет человека - нет проблемы".
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Даа! "Школоте не понять", что называется!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
мой выбор: "аниме, хентай и т. д."
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
не знаю в эту лучше тему или насчёт сериалов, но так или иначе:
я последнее время как-то не слишком уважаю Симпсонов, даже не знаю уж почему, поскучнели за последние пару сезонов, но тут выдался свободный вечерок - посмотрел 17 эпизод 21 сезона и изменил мнение - отличный, в духе лучших сезонов эпизод, смеялся в голос. |
|
|
![]()
|
|
Да, мульт прикольный, помню там биологию драконов классно описывали, честно странновато относиться к драконам, как к дирижаблям.
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Да вы что товарищи, это один из лучших мультов. Я ставлю его в один ряд,таких как Король лев. В одном соглашусь - да,он жуткое старье и существует всего 2 перевода,гундосый и терпимый. Сюжет разворачивается про одного писателя(кстати, насколько я помню,это и есть создатель настоящей книги в нашем реальном мире "Полет драконов" Питер Дикинсон), который из-за нехватка средств решает выпустить настольную игру "ПД", что б накопить на выпуск книги....
А в далеком прошлом, волшебный мир раскалыавется, люди перестают верить в волшебство и отдают предпочтение технологии. 4 брата, зеленый(Каролинус),желтый,синий(обоих не помню как звать) и красный(Аммодан) собираются на совете и решают, как быть. Каролинус(зеленый маг) предлагает создать последний обитель магии, где останется прежним мир магии. Синий и желтый подхватывают его идею,но не Аммодан.Аммодан, маг зла, повелитель ужаса и прочей нечести, он хочет запугать человечество,обратить его технологии против него самого же( атомное оружие, алчность)Заметьте, что как и в Короле льве, этот мульт для всех возрастов, он как бы призма, где каждый может увидеть свою картину,как взрослый,так и ребенок. В итоге призывают из будущего Питера и излагают ситуацию, где он должен победить Аммодана.В итоге Питер сражает Аммодана силой технологии, точных наук. (не из танка или гранатомета ;-) Хотите посмотреть полностью,могу дать ссыль,а так...контакт рулит. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=pe...n%5D=video&uf=1 -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
Он скорее играет роль К.О. и просто перечисляет всем известные факты и названия наук.
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
Я фанат мультов 80-ых\90-ых. Ненавижу все эти 3D-выкрутасы - дети (ну, или взрослые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Смотрю Гриффинов и радуюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
вот погань-то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Как же все-таки мешает жить высшее образование: долго думала, отчего после остановки времени на бейсбольный мяч не действует гравитация, в то время как поднятая пыль вполне себе исправно развеивается обратно. Молчу уж про количество патронов в револьвере (sic!) Гавсов...
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3268 раз ![]() |
Цитата(cерый @ 30 Aug 2010, 19:30) хотя по факту оно было медленнее для них серый, в основе СТО и ОТО лежит утверждение, что скорость света не зависит от системы отсчета, т.е., как бы ты быстро не бегал, медленнее или быстрее для тебя свет распространяться не будет.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3268 раз ![]() |
Нет. Будут те же 3*108 м/с. Рекомендую почитать что-нибудь про СТО (да, "специальную теорию относительности", не "станцию технического обслуживания"
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Вчера с другом и подругой купили большой набор разных роллов и решили дома посмотреть какой нибудь фильмец или мульт. Выбор пал на "Каролина в стране кошмаров". Все его почему то расхваливают.........а на деле чушь...
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Серый, если эти мульты неправильные - нефиг их смотреть и входить в когнитивный дисонанс. Потому иди, смотри смешариков.
|
|
![]()
|
|
Ты просто не понимаешь юмора, поскольку твой мозг завяз в пучене фейла,
![]() ![]() ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
А Мэнселл всё равно круче ©
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Lass @ 02 Sep 2010, 15:14) Выбор пал на "Каролина в стране кошмаров". Все его почему то расхваливают.........а на деле чушь... мне понравился. но вообще о нем много противоречивых отзывов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Носф, +1
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 August 2025 - 14:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|